74.132 avis de particuliers sur LocService
dont 33 le 11/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
JACKY, locataire d'un studio à Bagneux
Demande diffusée le 28/01/2019 - Avis publié le 11/03/2019
QUALITE
Un service tr"és sérieux qui prend en compte nos demande , je recommanderai a mes proches dans le cas d'une recherche de location
Lire la suite
4/5
Claudia, locataire d'un T3 à Annecy
Demande diffusée le 27/01/2019 - Avis publié le 11/03/2019
tres bien
tres bien
Lire la suite
4/5
José, propriétaire d'un T2 à St Denis
Inscription sur LocService le 01/02/2019 - Avis publié le 11/03/2019
location service
le concept de ce site est intéressant pour les propriétaire car il permet d'avoir régulièrement de nouveaux candidats et de connaitre leurs aspirations et leur possibilités financières.
Lire la suite
5/5
Adrian, locataire d'un T3 à Thurins
Demande diffusée le 20/02/2019 - Avis publié le 11/03/2019
Recherche appartement
Au top
Lire la suite
5/5
Mag Dus’, locataire d'un T2 à Paris 15
Demande diffusée le 13/01/2019 - Avis publié le 11/03/2019
Ravie
Grâce à Loc Service, j’ai pu trouver une charmante dame ! Merci !
Lire la suite
3/5
Aline, locataire d'un T3 à Besancon
Demande diffusée le 29/09/2018 - Avis publié le 11/03/2019
bien
service corecte
Lire la suite
5/5
Sabine, propriétaire d'une maison à Bouc Bel Air
Inscription sur LocService le 02/02/2019 - Avis publié le 11/03/2019
très bon
Mon avis est très favorable et dès que j'aurais besoin de vos services je reviendrais
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'une maison à Landas
Inscription sur LocService le 19/05/2008 - Avis publié le 11/03/2019
Tres bien
Les locataires qui postulent ne lisent pas les annonces entièrement....peut eyre etre vigilant sur ce point.
Ex demande un jardin alors que c'est un appartement.
Sinon tres bien
Lire la suite
5/5
Alex, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 10/01/2019 - Avis publié le 11/03/2019
Merci!
Je tenais à remercier la plateforme pour la qualité du service.
Lire la suite
3/5
Florence, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 03/10/2018 - Avis publié le 11/03/2019
avis
Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Gilles, propriétaire d'une chambre à Nantes
Inscription sur LocService le 31/01/2019 - Avis publié le 11/03/2019
Assez bien !
J'ai trouvé un locataire sur 3 par l'intermédiaire de ce site.
Peut mieux faire ...
Lire la suite
4/5
Jp, propriétaire d'un T3 à Toulon
Inscription sur LocService le 18/01/2011 - Avis publié le 11/03/2019
particulier loue
merci pour votre concours mais par relation l'appartement a ét loué
Lire la suite
4/5
Norbert, locataire d'un studio à Narbonne
Demande diffusée le 18/10/2018 - Avis publié le 11/03/2019
bien
je suspends ma recherche jusqu'à nouvel avis
Lire la suite
5/5
Patricia, locataire d'un T2 à Reze
Demande diffusée le 06/03/2019 - Avis publié le 11/03/2019
Message
Quand on pose une question, on nous réponds assez vite dans la journée
Lire la suite
3/5
Albert, propriétaire d'une chambre à Lens
Inscription sur LocService le 11/03/2019 - Avis publié le 11/03/2019
oui,
3 étoiles pour l'instant
Lire la suite
4/5
FREDERIC, locataire d'une maison à Vauvert
Demande diffusée le 04/02/2019 - Avis publié le 11/03/2019
super
super
Lire la suite
5/5
Milena, locataire d'un T3 à Tourcoing
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 11/03/2019
****
*****
Lire la suite
3/5
STANISLAS, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 11/03/2019
Remerciements
Service manquant de réactivité car il faut attendre qu'un propriétaire appelle. l'attente est donc longue. Néanmoins service efficace. Merci!
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Alexandra, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 05/03/2019 - Avis publié le 11/03/2019
Au top
Très bon site de location et de colocation. Grâce au site j'ai pu trouver ce que je cherchais très rapidement et sans prise de tête. Je conseille
Lire la suite
4/5
Lopes, locataire d'un T3 à Nilvange
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 11/03/2019
Location
Très bon site
Lire la suite
5/5
Yvan, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 01/12/2016 - Avis publié le 11/03/2019
Qualité de service
Excellente qualité de service
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un T3 à Nancy
Demande diffusée le 25/02/2019 - Avis publié le 11/03/2019
sana nom
j'ai trouvé
Lire la suite
4/5
DIDIER, propriétaire d'un T4 à Hochfelden
Inscription sur LocService le 17/03/2009 - Avis publié le 11/03/2019
Service au top
Bien présenté ,infos très complètes sur le domaine de la loc immobilière mais vous avez beaucoup de concurrence dans votre domaine sur le plan régional
Lire la suite
4/5
MicheleANDREA, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 30/09/2018 - Avis publié le 11/03/2019
TRES SATISFAITE DE LOC SERVICE
J'ai trouvé grace à loc service la petite maison T2 QUE JE SOUHAITAISEXACTEMENT
Lire la suite
3/5
Aurelien, locataire d'un T3 à Antibes
Demande diffusée le 22/12/2018 - Avis publié le 11/03/2019
Bon le concept et le service, mais les particuliers profitent
Le concept est tres bon de les mettre en relation directe, le service est un des meilleurs que je connais sur Internet, mais les particuliers profitent en indiquant des prix exorbitants. Donc on doit ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean-Pierre, propriétaire d'un T2 à St Herblain
Inscription sur LocService le 29/01/2007 - Avis publié le 11/03/2019
N'hésitez pas un instant !!
Propriétaire de 3 appartements, je trouve systématiquement mes locataires par l'intermédiaire du site Locservice.
Tout s'est toujours bien passé.
Je recommande vivement
Lire la suite
4/5
GISELE, locataire d'un T3 à La Ciotat
Demande diffusée le 28/01/2019 - Avis publié le 11/03/2019
LOCATION
SATISFAISANT
Lire la suite
5/5
CLAUDE, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 23/11/2017 - Avis publié le 11/03/2019
tres bon service
suivi tres efficace et pertinent
Lire la suite
4/5
TULIMAT, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 12/11/2018 - Avis publié le 11/03/2019
Très bon site
LocService est très pratique pour rechercher du logement.
Lire la suite
4/5
Matthieu, propriétaire d'un T3 à Perpignan
Inscription sur LocService le 27/04/2017 - Avis publié le 11/03/2019
recherche locataires
bonjour, loc service m'a présenté de fiables locataires potentiels, dommage qu'ils n'aient pas donné suite.
Lire la suite
5/5
Vincent, propriétaire d'un T1 à Reims
Inscription sur LocService le 09/08/2016 - Avis publié le 11/03/2019
site bien fait
site bien fait
Lire la suite
5/5
Eynolia, locataire d'un studio à Bron
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 11/03/2019
Super
Super
Lire la suite
5/5
Sophie, propriétaire d'un studio à Sucy en Brie
Inscription sur LocService le 23/02/2019 - Avis publié le 11/03/2019
Très bon site
Très pratique pour rechercher un locataire ! Site bien fait
Lire la suite