68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 23 le 10/03/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Marie-Thérèse, locataire d'un T2 à Marseille 09
Demande diffusée le 02/02/2019 - Avis publié le 10/03/2019
location T2 T3
je recherchais un logement mais par ma fille j'ai trouvé un T2 a 550e a Marseille 7e. Merci
Lire la suite
4/5
Ju, propriétaire d'une maison à Ventabren
Inscription sur LocService le 19/04/2018 - Avis publié le 10/03/2019
Bon site
Le site fonctionne bien.
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un studio à Marseille 02
Inscription sur LocService le 05/09/2016 - Avis publié le 10/03/2019
suite annonce
Système facile à gérer
je n'ai pas eu beaucoup de réponse mais celle reçue était intéressante
Lire la suite
3/5
Déborah, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 13/12/2018 - Avis publié le 10/03/2019
Location
Merci
Lire la suite
4/5
Pascale, propriétaire d'un T3 au Petit Quevilly
Inscription sur LocService le 14/09/2018 - Avis publié le 10/03/2019
bon
Service correct pour un service gratuit
Je ferai à nouveau si nécessaire
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un T3 à St Laurent du Var
Demande diffusée le 15/11/2018 - Avis publié le 10/03/2019
La réactivité
Merci pour m’avoir accompagné tout au long de ma recherche.
Soyez toujours aussi efficace.
Bonne continuation à toute l’équipe
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un T3 à Vernon
Demande diffusée le 22/01/2019 - Avis publié le 10/03/2019
Recherche d’une location
J’ai changé d’avis et j’ai décidé d’acheter plutôt que de louer mais j’ai trouvé auprès de Loc Service toutes les compétences nécessaires pour ma recherche d’in appartement en location
Lire la suite
4/5
Thelisma, locataire d'un T2 à Noisy le Grand
Demande diffusée le 21/09/2018 - Avis publié le 10/03/2019
Locataire
Très bon suivis de mon dossier et accompagnements
Locservice nous propose souvent des logements qui rentré dans nos critaires d'appréciation
Lire la suite
5/5
Therese, locataire d'une maison à Chatellerault
Demande diffusée le 09/01/2019 - Avis publié le 10/03/2019
Très bon guide
Merci ! J'ai pu accéder à une location grâce à vous, j'ai énormément apprécié votre guide et les services annexes. Cela a grandement facilité mes recherches.
Lire la suite
3/5
Florian, locataire d'un T2 à Metz
Demande diffusée le 28/01/2019 - Avis publié le 10/03/2019
Peut efficasse mais intéressant
Peut efficasse mais intéressant
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Alexandre, locataire d'un T2 à Chalon sur Saone
Demande diffusée le 14/02/2019 - Avis publié le 10/03/2019
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Stéphane, propriétaire d'un T2 à Annemasse
Inscription sur LocService le 14/01/2019 - Avis publié le 10/03/2019
De la patience ....
LocService est un bon support pour mettre mes biens en locations. Bien que j'ai trouvé un locataire via un autre support pour mon dernier appartement, je suis content des services de locService.
Merc...
Lire la suite
4/5
VALERIE, propriétaire d'une maison à St Georges Motel
Inscription sur LocService le 17/06/2016 - Avis publié le 10/03/2019
un bon moyen de trouver le locataire idéal
Très pratique et selectif .
Lire la suite
5/5
Mourad, locataire d'un T3 à Nimes
Demande diffusée le 23/12/2018 - Avis publié le 10/03/2019
service rapide
Excellent service, plusieurs appartements proposés. Logement trouvé en 3 mois.
Lire la suite
5/5
Aïcha, locataire d'un T3 à Drancy
Demande diffusée le 05/10/2018 - Avis publié le 10/03/2019
Très satisfaite
Très satisfaite
Lire la suite
3/5
Alain, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 28/10/2014 - Avis publié le 10/03/2019
Clarté des dossiers
Depuis plusieurs années j ai réussi à trouver un locataire avec Locservice, dommage cette fois ci cela n a pas fonctionné, les dossiers étaient souvent moins bien ou pas adaptés à mon appartement car ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
David, propriétaire d'un T3 à Beziers
Inscription sur LocService le 28/07/2017 - Avis publié le 10/03/2019
Bon service
Bon contact. Location réussie.
Lire la suite
3/5
Patrick, locataire d'un T3 à Puteaux
Demande diffusée le 20/01/2019 - Avis publié le 10/03/2019
avis
rien d'exceptionnel
Lire la suite
4/5
Kevin, locataire d'un studio à Issy les Moulineaux
Demande diffusée le 17/02/2019 - Avis publié le 10/03/2019
Pratique
Bon service très pratique.
J'ai trouvé autrement mon logement mais je recommande
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un T3 à Roquevaire
Demande diffusée le 23/01/2019 - Avis publié le 10/03/2019
Service location
Service conforme à ce que j'attendais
A conseiller
Lire la suite
5/5
François, locataire d'un T2 à Sete
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 10/03/2019
Loc.
Je reste dans ma région pour quelque temps
Merci
Lire la suite
3/5
Nini, locataire d'un T3 à Meyzieu
Demande diffusée le 23/12/2018 - Avis publié le 10/03/2019
A
Je n'est pas trouver d'appartement grâce à Locservice. Mais très bon suivit de recherche
Lire la suite
5/5
Marline, propriétaire d'un T3 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 19/12/2015 - Avis publié le 10/03/2019
bonne initiative bravo
sympa et efficace, aime cette autonomie
Lire la suite