71.540 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 09/02/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Patrick, locataire d'un studio à Menton
Demande diffusée le 05/01/2019 - Avis publié le 09/02/2019
Très satisfait
Je remercie Marie et l'ensemble de l'équipe de locservice pour les excellents service dont j'ai bénéficié pendant toute cette période de recherche.
Lire la suite
4/5
Antonin, locataire d'un T4 à Grenoble
Demande diffusée le 19/12/2018 - Avis publié le 09/02/2019
Merci LOCService
Merci à LOCService pour l'accompagnement même si celui-ci n'a pas abouti pour moi.
Lire la suite
5/5
Odette, locataire d'un T2 à Toulon
Demande diffusée le 07/12/2018 - Avis publié le 09/02/2019
Très contente
J ai été contactée à plusieurs reprises par les propriétaires et j ai trouvé ce que je cherchais. Merci
Lire la suite
3/5
JEAN, propriétaire d'un T3 à Vidauban
Inscription sur LocService le 28/08/2017 - Avis publié le 09/02/2019
LOCATION IMMOBILIERE
ALERTE REGULIERE BONNE TRACABILITE
Lire la suite
4/5
JEAN PIERRE, propriétaire d'une maison à Lagny sur Marne
Inscription sur LocService le 08/07/2015 - Avis publié le 09/02/2019
remerciements
je suis ravi de loc service
Lire la suite
4/5
Didier, propriétaire d'un studio à Rouen
Inscription sur LocService le 31/05/2012 - Avis publié le 09/02/2019
satisfait
Toit à fait satisfait du service
Lire la suite
5/5
Aleksandra, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 11/01/2019 - Avis publié le 09/02/2019
Superb
LocService m'a aidé beaucoup de trouver un logement. C'est un portail à recommender.
Lire la suite
5/5
Fiston, locataire d'un T3 à Chelles
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 09/02/2019
Positive
Je recommande votre service.
Lire la suite
3/5
Frédérique, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 03/01/2019 - Avis publié le 09/02/2019
Derrier
Déçu que ma demande ne soit pas plus respectée, j'avais précisé mon besoin de parking ds mon annonce. Aucune n'en comportait
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Cindy, locataire d'un T2 au Havre
Demande diffusée le 10/03/2018 - Avis publié le 09/02/2019
Logement
Grâce à locservice un particulier m'a contacté et j'ai pu avoir un logement qui me correspond.
Lire la suite
4/5
Laury, locataire d'un T3 à Nanterre
Demande diffusée le 18/03/2018 - Avis publié le 09/02/2019
Service Loc service
Très bon service
Lire la suite
4/5
Lahcen, locataire d'un T2 à Marseille 03
Demande diffusée le 12/12/2018 - Avis publié le 09/02/2019
Locservice
Vous m’avais bien servi jais eu des appels mais les propriétaires on pas accepter pour mon salaire je vous re merci pour votre aire
Lire la suite
5/5
Dominique, locataire d'un studio à Lambersart
Demande diffusée le 18/12/2018 - Avis publié le 09/02/2019
Parfait
Service très réactif et efficace
Lire la suite
5/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Brest
Inscription sur LocService le 15/06/2008 - Avis publié le 09/02/2019
neant
tres bien
Lire la suite
4/5
Amaury, locataire d'un studio à Versailles
Demande diffusée le 29/01/2019 - Avis publié le 09/02/2019
Pratique et intéressant
Concept de mise en relation satisfaisant, réactivité un peu lente
Lire la suite
3/5
Fella, locataire d'un studio à Evry
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 09/02/2019
Bien
Les offres sont intéressantes
Lire la suite
5/5
HELENE, locataire d'un T3 à St Ouen l'Aumone
Demande diffusée le 17/11/2018 - Avis publié le 09/02/2019
Astuces
Très intéressant suivi et information
Lire la suite