71.494 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 07/02/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Michel, locataire d'une maison à Angliers
Demande diffusée le 17/01/2019 - Avis publié le 07/02/2019
stop location
Merci pour votre aide efficace
Lire la suite
2/5
Marie-lou, propriétaire d'un T2 à Collonges au Mont d'Or
Inscription sur LocService le 20/04/2011 - Avis publié le 07/02/2019
propriétaire
Beaucoup de curieux sur ce site je n'ai jamais eu un appel
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean-Yves, locataire d'un T3 à Orbey
Demande diffusée le 25/01/2019 - Avis publié le 07/02/2019
Satisfaction
Content des services offerts par Locservice qui a bien répondu à ce que je cherchais.
Lire la suite
3/5
RAYMONDE, locataire d'un T2 à Beaune
Demande diffusée le 16/01/2019 - Avis publié le 07/02/2019
exelente
nous somme bien reçu
Lire la suite
3/5
Daniel, propriétaire d'une maison à Floirac
Inscription sur LocService le 16/11/2010 - Avis publié le 07/02/2019
Indisponibilité du logement pour l'instant
Travaux importants prévus dans ce logement.
Reprendrons contact avec LOC-SERVICE quand disponibilité assurée. Cordialement.
D.Mazars
Lire la suite
5/5
Corinne, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 08/11/2018 - Avis publié le 07/02/2019
location studio meublé
je n'ai pas trouvé d'appartement par votre intermédiaire, mais Locservice est sérieux et je le recommande vivement.
Lire la suite
4/5
Nadine, locataire d'un studio à La Baule Escoublac
Demande diffusée le 26/01/2019 - Avis publié le 07/02/2019
Bien
Je recommanderai votre site.
Lire la suite
4/5
Luca, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 07/02/2019 - Avis publié le 07/02/2019
location studio
désolé mais c'était urgent
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un T3 à Grigny
Demande diffusée le 11/10/2018 - Avis publié le 07/02/2019
Très bien
Bien
Lire la suite
3/5
Chloé, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 07/02/2019
Batiot
Super service, super idée!
Lire la suite
5/5
Nathalie, propriétaire d'un studio à Paris 08
Inscription sur LocService le 16/10/2017 - Avis publié le 07/02/2019
Rapide et sérieux
LocService me permet de trouver des locataires avec dossiers fiables très rapidement et de publier ou de réactiver mon annonce dès que mon logement se libère.
Je suis très satisfaite.
Lire la suite
3/5
Christophe, locataire d'une maison à Mont de Marsan
Demande diffusée le 05/01/2019 - Avis publié le 07/02/2019
content
ayant trouvé une maison par le biais d un ami , plus besoin de vos srevices
Lire la suite
5/5
Coralie, locataire d'un studio à Villejuif
Demande diffusée le 20/12/2018 - Avis publié le 07/02/2019
J'ai trouvé en - de 2mois grâce à locservice sans avoir de garant!!
Je remercie locservice car j'ai pu trouver un appartement sans avoir de garant physique (seulement visale ) et étant étudiante de 21 en alternance ceci relève de l'exploit! Un 25m2 parking/ cave /balc...
Lire la suite
4/5
Laurence, locataire d'un studio à Lorient
Demande diffusée le 27/09/2018 - Avis publié le 07/02/2019
bonne prestation
des gens a l'écoute et réactifs
Lire la suite
5/5
Markenscia, locataire d'un T3 à Lognes
Demande diffusée le 10/01/2019 - Avis publié le 07/02/2019
Appartement trouvé
Très bon service qui nous a permis de trouver un super appartement. Je recommande.
Lire la suite
3/5
Patricia, propriétaire d'un T4 à Biarritz
Inscription sur LocService le 17/02/2016 - Avis publié le 07/02/2019
site sérieux
site sérieux
Lire la suite
4/5
Rémy, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 27/12/2018 - Avis publié le 07/02/2019
Bernard
Trouvé via votre service. J’espère que vous en aiderez beaucoup d’autres!
Lire la suite
5/5
Catherine, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/01/2013 - Avis publié le 07/02/2019
Bravo pour vos services
J'utilise locservices depuis plusieurs années et je suis satisfaite de la qualité des services.
Lire la suite