68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 29 le 28/02/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Laura, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 23/01/2019 - Avis publié le 28/02/2019
Bien
Logiciel recommandé. De bonne offre proposé.
Lire la suite
5/5
Pascal, locataire d'un T3 à St Jean d'Illac
Demande diffusée le 23/12/2018 - Avis publié le 28/02/2019
Recherche de meublé
Bonne couverture du marché et conseils avisés.
Lire la suite
3/5
Corinne, propriétaire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Inscription sur LocService le 11/11/2012 - Avis publié le 28/02/2019
Bon service
Bon service
Lire la suite
5/5
Jiw invest, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 27/01/2019 - Avis publié le 28/02/2019
location paris 15
genial
Lire la suite
5/5
Marc, propriétaire d'un T2 à Tarbes
Inscription sur LocService le 13/07/2015 - Avis publié le 28/02/2019
erreur de saisie
Appartement déjà loué
Lire la suite
4/5
François, locataire d'un T2 à Bedarrides
Demande diffusée le 06/01/2019 - Avis publié le 28/02/2019
super
tres efficace, j'ai trouvé un logement en deux semaines. merci Locservice
Lire la suite
4/5
FABIO, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 14/12/2018 - Avis publié le 28/02/2019
Buon service
Buon servizio
Lire la suite
5/5
Christine, propriétaire d'un T2 à St Raphael
Inscription sur LocService le 02/05/2017 - Avis publié le 28/02/2019
efficace
efficace et rapide
Lire la suite
3/5
Patrick, locataire d'un T4 à Chevilly Larue
Demande diffusée le 02/01/2019 - Avis publié le 28/02/2019
Correct
Relativement correct
Lire la suite
4/5
Laury, locataire d'un studio au Blanc Mesnil
Demande diffusée le 07/02/2019 - Avis publié le 28/02/2019
COOL
COOL
Lire la suite
5/5
Daniel, propriétaire d'un T3 à Cholet
Inscription sur LocService le 03/02/2019 - Avis publié le 28/02/2019
Instructif
RAS. Très utile concernant les réglementations.

Je recommande.

Bien cordialement.

Daniel F.
Lire la suite
5/5
Thadde, propriétaire d'un T3 à Toulon
Inscription sur LocService le 06/03/2015 - Avis publié le 28/02/2019
Très favable
Super 5 étoile 18
Lire la suite
5/5
Patrick, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 14/02/2019 - Avis publié le 28/02/2019
Très satisfait
Nous avons trouvé un très bel appartement et vite.
Lire la suite
5/5
Karim, locataire d'un T2 à Paris 08
Demande diffusée le 08/01/2019 - Avis publié le 28/02/2019
Khenfer
Trouvé très rapidement et qui me convient parfaitement. En plus j’ai évité les frais d’agence.
Parfait !
Lire la suite
5/5
Simon, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 05/04/2014 - Avis publié le 28/02/2019
Satisfaction
Les locataires potentiels font suivre leurs dossiers et ainsi bloquent la location pendant qu'ils cherchent ailleurs. Ce n'est pas correct.
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un T3 à Lens
Inscription sur LocService le 18/04/2018 - Avis publié le 28/02/2019
bien
bien
Lire la suite
4/5
Olivier, propriétaire d'un T2 à Billere
Inscription sur LocService le 23/02/2019 - Avis publié le 28/02/2019
bien
site bien organisé et pratique d'utilisation
Lire la suite
4/5
Marie-Christine, locataire d'un T3 à Antony
Demande diffusée le 02/10/2018 - Avis publié le 28/02/2019
Satisfaite
Je suis satisfaite de LocService qui rend pratique la recherche d'appartement.
Lire la suite
5/5
Pauline, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 07/02/2019 - Avis publié le 28/02/2019
Tres contente
En 3 semaines après plusieurs recherches j'ai été contacté par une propriétaire qui m'as proposé un appartement très bien situé et en très bon état je suis ravie !
Lire la suite
5/5
Tarik, propriétaire d'un T2 à Liancourt
Inscription sur LocService le 18/05/2017 - Avis publié le 28/02/2019
100% satisfait
Entièrement satisfait par les services de locService.
Lire la suite
4/5
Muriel, locataire d'un T2 à Vaison la Romaine
Demande diffusée le 10/09/2018 - Avis publié le 28/02/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Nicole j, locataire d'un T2 à Frejus
Demande diffusée le 01/02/2019 - Avis publié le 28/02/2019
T2
Je vous ai adresse mes compliments quant à votre professionnalisme et vous ai recommandé à Madame CORONAS ANgela qui cherche un T3 2 chambres sur Frejus elle m'a dit vous avoir envoyé les 24 euros !
...
Lire la suite
4/5
Marine, locataire d'un T2 à Rueil Malmaison
Demande diffusée le 13/11/2018 - Avis publié le 28/02/2019
Avis LocService
Sélection de bien conformes à la demande
Lire la suite
4/5
Minault Gilles, locataire d'une maison à Nimes
Demande diffusée le 10/01/2019 - Avis publié le 28/02/2019
Plus facile avec locservice
Hélas je n'ai pas trouvé avec votre service, il faut dire que j'étais très pressé. Je vous remercie et j'ai parlé de vous à plusieurs amis de l'efficacité que vous apportez pour trouver un bien.Bonne ...
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 16/05/2016 - Avis publié le 28/02/2019
site performant
J'ai apprécié la qualités des prestations de Locservice et je cesse mes recherches suite
à raisons familiales
Lire la suite
5/5
Maryse, locataire d'un studio à Mulhouse
Demande diffusée le 05/01/2019 - Avis publié le 28/02/2019
Tres bon site
Parfait!
Lire la suite
5/5
Adam, locataire d'un studio à La Valette du Var
Demande diffusée le 15/02/2019 - Avis publié le 28/02/2019
Super concept
Un super concept qui facilite la signature d'un bail assez rapidement.
Lire la suite
4/5
Arvid, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 22/11/2018 - Avis publié le 28/02/2019
avis d'un utilisateur
Le site est bien conçu, facile a utiliser
Merci
Lire la suite
4/5
Hammed, locataire d'un T3 à Lorient
Demande diffusée le 10/03/2018 - Avis publié le 28/02/2019
ravie
Content de trouver un logement à travers locservice
Lire la suite