68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 49 le 26/02/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Michel, propriétaire d'un T4 à Toulouse
Inscription sur LocService le 07/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Super site
Bravo et merci pour votre efficacité.
Site à recommander.
Très très sérieux, facile et simple d’ utilisation
Encore merci
Lire la suite
3/5
Amri, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 29/12/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Recherche logement
J'ai eu plusieurs propositions.
Lire la suite
5/5
Cecile, locataire d'un studio à Lorient
Demande diffusée le 19/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Simple et rapide
En 5 jours j'ai eu un appel. Chose qu'avec la concurrence ne fait pas et ruine facilement et logbue attente pour d'autres. Très beau site, simple et efficace.
Lire la suite
5/5
Florian, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 01/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Très satisfait
Beaucoup de biens m'ont été proposés
avec mes critères respectés.
Par contre quand on me propose de changer mes critères et qu'on me propose un logement de 11mètres carré à plus de 600euros je trouv...
Lire la suite
4/5
Stéphane, locataire d'un T3 à Cannes
Demande diffusée le 13/11/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Aide appréciable
Critère pas toujours respecté, mais il faut reconnaître que nous avions des exigences particulières. LOCServices reste une aide très appréciable.
Lire la suite
5/5
DOMINIQUE, locataire d'une maison à Sevran
Demande diffusée le 30/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
BIEN
BON SERVICE
Lire la suite
5/5
Valérie, locataire d'un studio à Lagord
Demande diffusée le 22/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
non
je suis entierement satisfaite des services proposés par locservice
Lire la suite
3/5
Matthieu, propriétaire d'un T2 à Rueil Malmaison
Inscription sur LocService le 25/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
avis
Trop lourd pour des locations avec beaucoup de demande ty pe région parisienne
Lire la suite
3/5
Karla, locataire d'un studio à Ambilly
Demande diffusée le 09/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
J’ai déjà un appartement
Merci
Lire la suite
5/5
Audrey, locataire d'un T2 à Bry sur Marne
Demande diffusée le 13/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Avis
Logement trouvé dans le délai souhaité ! Bon site !
Lire la suite
5/5
SERGE, locataire d'un studio à Paris 09
Demande diffusée le 02/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
TB
Rapide, souple, agile. TB
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un T1 à Montpellier
Inscription sur LocService le 16/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Location F1
Tres bien
Lire la suite
4/5
Emilien, locataire d'un studio à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 03/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
LocService
Bon outil pour la recherche de logement, nombre d'offres correct.
Lire la suite
5/5
Lucca, locataire d'un studio à Puteaux
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Aide précieuse
Profil parfaitement étudié par le propriétaire qui m'a proposé un logement qui correspond à mes attentes dans un délai très court. Merci pour cette mise en relation fructueuse.
Lire la suite
5/5
Nicolas, propriétaire d'un T2 à Noisy le Grand
Inscription sur LocService le 02/08/2012 - Avis publié le 26/02/2019
Simple rapide très efficace
Simple rapide très efficace
Lire la suite
5/5
SAUVEUR, propriétaire d'un studio à Bretigny sur Orge
Inscription sur LocService le 25/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
IMPECABLE
ANNONCE MISE EN LIGNE LE DIMANCHE SOIR
ACCORD SUR LA LOCATION DES LE LUNDI SOIR
Lire la suite
2/5
Josselin, locataire d'un T3 à Lyon 6
Demande diffusée le 06/03/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Bonnes fonctionnalités mais aucune réponses
Le service est bien fait dans la mesure où on peut vraiment spécifier précisément nos critères de recherche (on peut par exemple segmenter certaines zone dans un arrondissement) mais pendant toute l'a...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Maxime, locataire d'un T3 à Mulhouse
Demande diffusée le 21/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Rapide
4 propositions ont été faites le lendemain de l'inscription. 4 jours après 2 visites l'appartement qui me convenait a été trouvé.

Merci Loc Service
Lire la suite
4/5
Annick, propriétaire d'un studio à Angers
Inscription sur LocService le 01/06/2009 - Avis publié le 26/02/2019
studio étudiant
satisfait de locservice
Lire la suite
4/5
Vincent, propriétaire d'un studio à Salon de Provence
Inscription sur LocService le 21/06/2016 - Avis publié le 26/02/2019
ras
ras
Lire la suite
5/5
Emmanuel, locataire d'un T2 à Cherisy
Demande diffusée le 27/08/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Excellent site
Vraiment pas était déçu, bon suivie et annonce souvent envoyé au propriétaire. Vraiment très bon service. Après moi j'ai enfin décidé d'acheter une maison. Mais se service je le recommande.
Lire la suite
5/5
Françoise, propriétaire d'une maison à Bernieres sur Mer
Inscription sur LocService le 01/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
A recommander
Concept très intéressant et réactif? à la fois pour le propriétaire, comme pour le locataire.
A recommander
Lire la suite
4/5
Sophie, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 08/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Efficace
Service efficace même si j ai trouvé par ailleurs
Lire la suite
5/5
Francoise, propriétaire d'une chambre à Lyon 7
Inscription sur LocService le 07/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Très satsfaite
Mise en relation très facile j’ai trouvé un locataire étudiant grâce à locservice
Lire la suite
5/5
Jonathan, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 14/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Très bien
Pratique, simple et efficace
Lire la suite
5/5
Hanane, locataire d'un T3 à Marseille 02
Demande diffusée le 29/12/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Service au top
Rien a dire franchement j'ai beaucoup aimé il ya toujours des propositions
Lire la suite
5/5
Reinhardt, locataire d'une maison à Amberieu en Bugey
Demande diffusée le 09/08/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Merci
Merci a toute l'équipe
Lire la suite
3/5
T, locataire d'un studio à Paris 14
Demande diffusée le 12/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Avis
Etant dans l'urgence, j'ai du trouvé un logement par d'autres moyens que LocService. Toutefois j'ai apprécié cette aide, en particulier car je suis en CDD.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jalini, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 28/11/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Bon service
Bon service
Lire la suite
3/5
Grace, locataire d'un T2 à Paris 17
Demande diffusée le 11/12/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Bon service
Bon service toujours a l'ecoute mais les proprietaires ne contactent pas assez frequemment.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Rose, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 12/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
location
bon site pour trouver sa location
Lire la suite
3/5
Idriss, locataire d'un T2 à Decines Charpieu
Demande diffusée le 03/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
moyen
merci !
Lire la suite
5/5
Sylvain, propriétaire d'un studio à Antibes
Inscription sur LocService le 23/01/2018 - Avis publié le 26/02/2019
top
tout me plait sur votre site!!
Lire la suite
5/5
Prateek, locataire d'un studio à Valenciennes
Demande diffusée le 17/10/2018 - Avis publié le 26/02/2019
good
good finds
Lire la suite
4/5
Didier, propriétaire d'un T2 à Dijon
Inscription sur LocService le 11/08/2016 - Avis publié le 26/02/2019
Simple et efficace
Même si mon logement a été loué "hors Loc Service", je trouve ce concept convivial et simple d'utilisation. A ré-utiliser prochainement.
Lire la suite
5/5
Annabelle, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 31/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Grivilers
Merci. Grâce à vous j’ai pu enfin trouver un logement car ce n’est pas facile quand on a seulement un garant et que l’on n’est pas étudiant.
Je recommande +++
Lire la suite
3/5
Marie France, locataire d'un studio à Nangis
Demande diffusée le 18/12/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Satisfaite
Bonne organisation
Lire la suite
1/5
MARIE-DOMINIQUE, locataire d'un studio à Sceaux
Demande diffusée le 26/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
avis
non utile
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Grégoire, locataire d'un T2 à Courbevoie
Demande diffusée le 05/11/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Annonces
RAS
Lire la suite
5/5
Robert, locataire d'un T2 au Bouscat
Demande diffusée le 30/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
agréablement surpris
Très bonne impression, je recommande .
Lire la suite
5/5
Julien, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 04/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Merci
Merci
Lire la suite
3/5
Claude, locataire d'un T2 à Halluin
Demande diffusée le 14/10/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Bon service en ligne
Site de facile utilisation.
Lire la suite
2/5
Guillaume, locataire d'un studio à La Ciotat
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Peu d’offres
J’ai eu très peu d’offres mais ai tout de même trouvé.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Wendy, locataire d'un T2 à Boissy St Leger
Demande diffusée le 26/11/2018 - Avis publié le 26/02/2019
Diffusion de l’annonce
Très bon système de diffusion que ce soit pour les personnes qui veulent louer que pour nous qui sommes à la recherche d’un logement
Lire la suite
5/5
SYLVAIN, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 04/05/2017 - Avis publié le 26/02/2019
Très satisfait
Toujours aussi satisfait par les services de Locservice
Lire la suite
5/5
Cyrille, locataire d'un T2 à Beaucaire
Demande diffusée le 28/08/2018 - Avis publié le 26/02/2019
A l'écoute
Excellent service, prend en compte nos désirs, apporte du soutien dans nos recherches, sérieux, je recommande !!!!!
Lire la suite
5/5
Brouat sophie, locataire d'un T3 à Quint Fonsegrives
Demande diffusée le 18/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
9
Bonnesadresses
Lire la suite
5/5
Isabelle, locataire d'un T3 à Thionville
Demande diffusée le 08/01/2019 - Avis publié le 26/02/2019
Satisfait
Merci de m’avoir eu possibilité de trouver des annonces de location fiable
Lire la suite
4/5
Eddy, propriétaire d'une chambre à La Rochette
Inscription sur LocService le 17/09/2012 - Avis publié le 26/02/2019
Simple et efficace
Mon locataire facilement trouvé,elle a de suite été sous le charme de l'appartement.
Le concept est très pratique car c est le bailleur qui choisit ses futurs locataires.
Lire la suite