68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 28 le 25/02/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean marc, locataire d'un T2 à Cannes
Demande diffusée le 24/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
merci
merci pour votre attention cordialement
Lire la suite
5/5
Thierry, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 08/01/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Un service bien ciblé
Aucun regret, les propositions correspondaient, les contacts sont facilités. Nous avons trouvé par ailleurs mais sommes satisfait du service et le conseillerons à nos proches au besoin.
Lire la suite
5/5
Aymeric, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 19/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Trés bon service
Service correct, plusieurs contact de propriétaire suite a l'inscription.
Lire la suite
5/5
Stephanie, locataire d'un studio à Merignac
Demande diffusée le 10/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
service très pratique
service très pratique
Lire la suite
5/5
Laury, propriétaire d'une chambre à Noisy le Grand
Inscription sur LocService le 08/12/2018 - Avis publié le 25/02/2019
perfect
tres bien
continuez ainsi!!!
Lire la suite
4/5
Raoul, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 02/05/2009 - Avis publié le 25/02/2019
location
loc service m'a aide chaque fois pour la location
tres bon service a recommander
Lire la suite
4/5
DANIEL, locataire d'un T3 à Mougins
Demande diffusée le 04/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Bon service
Les services de type LocService sont très utiles.
Lire la suite
5/5
Simone, propriétaire d'un studio à Dijon
Inscription sur LocService le 26/10/2015 - Avis publié le 25/02/2019
Loue sudio
Rapidité et bien détaillé. Merci
Lire la suite
5/5
Monique, propriétaire d'un T4 à Beziers
Inscription sur LocService le 21/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Très bons services
Je trouve ce service très bien organisé. Le site est très bien conçu. Je recommande fortement et reviendrai certainement sur LocService dès que mon logement sera à nouveau libre.
Lire la suite
5/5
Laurent, locataire d'une maison à Commelle Vernay
Demande diffusée le 20/01/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Bonne solution
Nous avons trouvé notre maison en location grâce à locservice et son système original par lequel les propriétaires contactent les locataires.
Lire la suite
5/5
Ledoux max, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 19/12/2010 - Avis publié le 25/02/2019
Site sérieux et perséverent
Merci pour votre persévérense a m'envoyer des candidatures.Par sa configuration environnemental ce studio est difficile à louer.
Cordialement
M. Ledoux
Lire la suite
5/5
Marc, propriétaire d'un T1 à Rambouillet
Inscription sur LocService le 29/01/2018 - Avis publié le 25/02/2019
Tres bien
facile d'utilisation
contact facile avec les locataires potentiels
très content du service
Lire la suite
3/5
Romain, locataire d'un T2 à Brest
Demande diffusée le 10/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Bien
Bon service.
Lire la suite
2/5
Bernard, locataire d'une maison à Rochefort
Demande diffusée le 12/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Fin
Merci à locservice
Lire la suite
4/5
Nadine, propriétaire d'un T3 à Rocbaron
Inscription sur LocService le 10/07/2012 - Avis publié le 25/02/2019
merci
Bonjour merci site sérieux
Merci bonne journée
Nadine
Lire la suite
3/5
Florian, locataire d'un T2 à Marseille 02
Demande diffusée le 22/01/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Sympa
Sympa
Lire la suite
5/5
Franck, propriétaire d'un studio à Brest
Inscription sur LocService le 17/05/2008 - Avis publié le 25/02/2019
Site sérieux
Loc service est un moyen très simple et rapide de louer un appartement. Très facile de contacter les éventuels locataires. J'ai trouvé rapidement grâce à cette solution. Merci encore.
Lire la suite
5/5
Stephane, locataire d'une maison à Willems
Demande diffusée le 31/12/2018 - Avis publié le 25/02/2019
Super service
Bon moyen de trouver un logement rapidement. Je recommande vivement.
Lire la suite
5/5
Clément, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Je conseille LocService
Super j’ai trouvé mon appartement en seulement 2 semaines !
Lire la suite
4/5
Sylvain, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Satisfait
Réactivité, sérieux, je recommande LocService
Lire la suite
4/5
YVETTE, locataire d'un T3 à Decines Charpieu
Demande diffusée le 27/01/2019 - Avis publié le 25/02/2019
RINGELBERG
Personne dévoué à la recherche de votre demande de location
Lire la suite
5/5
Anda, propriétaire d'un T3 à Gradignan
Inscription sur LocService le 01/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Très bien
Je trouve que ce site est très bien fait, merci
Lire la suite
5/5
Abdeljalil, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 10/09/2018 - Avis publié le 25/02/2019
merci
merci
Lire la suite
4/5
Daniel, propriétaire d'un T2 à Bois Colombes
Inscription sur LocService le 08/01/2019 - Avis publié le 25/02/2019
SIMPLE et EFFICACE
Découverte du site par hasard et satisfaction à l'arrivée !
Les dossiers de candidature sont généralement bien documentés et permettent au bailleur de fonder un choix éclairé.
La diversité des deman...
Lire la suite
3/5
Annie, locataire d'un T2 à Cannes
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
Bien
J ai ete contactee.
Lire la suite
3/5
Candy, locataire d'une maison à Macon
Demande diffusée le 28/12/2018 - Avis publié le 25/02/2019
bon
Je n'ai eu qu'un seul contact un peu dommage, je m'attendais à plus. Mais contact très bon
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Yann, locataire d'un studio à Beauvais
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 25/02/2019
très bonne idée
très bonne idée.... Mais les proprios ne jouent pas tous le jeu.
Lire la suite
5/5
Alain, locataire d'un T4 à Chamalieres
Demande diffusée le 06/02/2019 - Avis publié le 25/02/2019
favorable
sans soucis
Lire la suite