68.416 avis de particuliers sur LocService
dont 30 le 20/02/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Martine, locataire d'un T2 à Fleury les Aubrais
Demande diffusée le 05/02/2019 - Avis publié le 20/02/2019
Une première expérience concluante
LOCService à facilité nos recherches , je n'hésiterai pas à refaire appel à ce service
Lire la suite
4/5
Patricia, propriétaire d'un T3 à Lille
Inscription sur LocService le 14/01/2011 - Avis publié le 20/02/2019
tres bien
bonjour vos candidat apelle mes ne respecte pas leur rendez vous madame MADDI merci de votre gentillesse et de votre prestation cordialement madame guyot
Lire la suite
5/5
Erwan, locataire d'un T3 à Couzeix
Demande diffusée le 10/02/2019 - Avis publié le 20/02/2019
top!
Super site sérieux pour trouver un logement qui correspond parfaitement à mon attente. A recommander !
Lire la suite
5/5
Catherine, propriétaire d'un T1 à Brignais
Inscription sur LocService le 05/02/2012 - Avis publié le 20/02/2019
Excellent m aide souvent à louer
On contacte facilement les locs en fonction du profil efficace
Lire la suite
3/5
Jabal, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 28/12/2018 - Avis publié le 20/02/2019
Mitigé
Aspect négatif :
- devoir payer 24€ à chaque fois qu'on veux diffuser une recherche;
- pas beaucoup d'offres (peut être que je ne cherchais pas à la bonne période sur Lyon);

Aspect positif :
- ...
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Camille, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 05/02/2019 - Avis publié le 20/02/2019
Non concluant
Malheureusement, j'ai perdu 24€.
Le fonctionnement n'est pas mal mais pas assez de propriétaires sur le site et je ne savais que moi en tant que locataire ne pouvait pas contacter les propriétaires. ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Francis, locataire d'un T2 à Juvignac
Demande diffusée le 02/11/2018 - Avis publié le 20/02/2019
Satisfais
De bonnes propositions en à peine 2 mois
Lire la suite
4/5
Jean-Noel, locataire d'un T2 à Bayonne
Demande diffusée le 22/01/2019 - Avis publié le 20/02/2019
appartement trouvé
Merci
Lire la suite
4/5
Guy, locataire d'un studio à Marseille 09
Demande diffusée le 14/01/2019 - Avis publié le 20/02/2019
correct
c'est pas cher certes mais les locations ne sont pas toujours au top et a des prix exhorbitants par rapport a la qualité et l'emplacement des logements
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Nadia, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 26/11/2018 - Avis publié le 20/02/2019
Trouvé !
Grâce à Locservices, j'ai finalement été contactée par un propriétaire qui m'a louée un logement après avoir vu mon profil.
Lire la suite
4/5
Jacques, propriétaire d'un T2 à Bayonne
Inscription sur LocService le 14/01/2019 - Avis publié le 20/02/2019
avis loc service
Le service est très réactif et fiable. Merci et à une prochaine
Lire la suite
4/5
Libby, locataire d'un T2 à Niort
Demande diffusée le 06/01/2019 - Avis publié le 20/02/2019
Principe sympa
Je n'ai pas trouvé mon logement grâce à Locservice mais je trouve le principe intéressant.
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Lyon 5
Inscription sur LocService le 08/01/2012 - Avis publié le 20/02/2019
Beaucoup de candidats
Beaucoup de candidats mais tous ne fournissent pas les documents (fiches de salaire...) permettant de les retenir.
Lire la suite
3/5
Sara, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 20/02/2019
Paci
C'est un bon service
Lire la suite
5/5
Stéphanie, locataire d'une maison à Veigne
Demande diffusée le 20/02/2019 - Avis publié le 20/02/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Guy, propriétaire d'une maison à Castres
Inscription sur LocService le 19/02/2019 - Avis publié le 20/02/2019
service utile
renseignements qui me permette de mieux gérer mes location s
Lire la suite
3/5
Virginie, locataire d'un T2 à Antibes
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 20/02/2019
Bien
Tres bien
Lire la suite
4/5
Alice, propriétaire d'une maison à Mouries
Inscription sur LocService le 12/02/2019 - Avis publié le 20/02/2019
villa à louer
Merci pour votre aide dans la recherche de
nos locations !
Cordialement
Lire la suite
5/5
Gerard, propriétaire d'un studio à Paris 02
Inscription sur LocService le 26/03/2013 - Avis publié le 20/02/2019
tres bien
bravo
Lire la suite
4/5
Noelle, locataire d'un T3 à Aix les Bains
Demande diffusée le 20/12/2018 - Avis publié le 20/02/2019
recherche logement
même si les biens proposés ne correspondaient pas tous forcément à notre recherche, bon suivi et bonnes informations par les propriétaires
Lire la suite
2/5
Isabelle, propriétaire d'une chambre à Beauzelle
Inscription sur LocService le 26/09/2016 - Avis publié le 20/02/2019
satisdaite
Bonjour

C'est vraiment dommage que l'on ne puisse pas vous contacter par téléphone comme certains sites!!!

Sinon oui votre site est correct!! J'ai trouvé 3 personnes en 3 ans
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean louis, propriétaire d'un T2 à St Ouen l'Aumone
Inscription sur LocService le 01/09/2016 - Avis publié le 20/02/2019
Reponse
Je trouve dommage que peut de personnes contactées par mail donne une réponse si elles ne sont pas intéressées
Lire la suite
5/5
Etienne, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 28/01/2019 - Avis publié le 20/02/2019
Excellent
Très efficace
Lire la suite
4/5
Gerard, propriétaire d'un T2 à Sete
Inscription sur LocService le 19/11/2006 - Avis publié le 20/02/2019
t2 à louer
olc service aproposé des locataires potentiles ,ainsi que des corps de metiers pour la renovation
Lire la suite
4/5
Wassim, locataire d'un T3 à Viroflay
Demande diffusée le 05/12/2018 - Avis publié le 20/02/2019
Avis locService
LocService m'a permis de trouver la location que cherche avec tous les critères réunis.
Lire la suite
4/5
Frédéric, locataire d'un T4 à Rennes
Demande diffusée le 13/11/2018 - Avis publié le 20/02/2019
bon
service compétent
Lire la suite
4/5
Cécile, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 09/01/2019 - Avis publié le 20/02/2019
Permet une recherche ciblée
Je n’ai pas trouvé mon appartement par le biais de Loc Service mais j’ai apprécié le fonctionnement qui permet de cibler la demande : tarif, quartier etc. Et d’éviter les vérifications fastidieuses. M...
Lire la suite
4/5
Benoit, locataire d'un T3 à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 05/09/2018 - Avis publié le 20/02/2019
super
je ne connaissais pas loc service et j'avoue que pendant le temps de mes recherches j'ai eu plusieurs propositions
je le conseillerai autour de moi
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'un T2 à Toulon
Inscription sur LocService le 26/09/2014 - Avis publié le 20/02/2019
Bon service mais..
le site manque de participants.. peu de locataires inscrivent leur demande.. Par ailleurs certains qui ont trouve ne suppriment pas leur annonce
Le site meriterait un bien meilleur marketing
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Daniel, propriétaire d'un studio à St Georges de Didonne
Inscription sur LocService le 02/12/2008 - Avis publié le 20/02/2019
Bon conseil
Bien
Lire la suite