68.415 avis de particuliers sur LocService
dont 31 le 18/02/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Alex, locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Bien
Avis publié le 11/02,proposition le lendemain matin et signature du bail+ emménagement le 18/02 dans un appartement bien situé et à prix modéré.Nickel.
Lire la suite
5/5
Brand jean claude, locataire d'un T2 à Dornach
Demande diffusée le 12/02/2019 - Avis publié le 18/02/2019
location
je suis sastifait de votre service
Lire la suite
5/5
Patrice, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 21/04/2016 - Avis publié le 18/02/2019
Location via locservice
Pratique, efficace et des propositions bien ciblées
Lire la suite
3/5
Martine, locataire d'un T2 à Lorient
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Ras
Rien à signaler
Lire la suite
3/5
Anna, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 15/02/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Pas mal
Le concept est sympa cependant pas beaucoup de propriétaire contacte.
Dommage qu'on ne puisse pas contacter les propriétaires directement quand on reçoit les annonces par mail.
Lire la suite
5/5
Mia, locataire d'un studio à Gif sur Yvette
Demande diffusée le 05/02/2019 - Avis publié le 18/02/2019
super
grâce à Locservice j'ai trouvé un appartement rapidement.
Lire la suite
3/5
Michel, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 13/08/2018 - Avis publié le 18/02/2019
bon
RAS
Lire la suite
4/5
Andrée, propriétaire d'un T2 à Valleiry
Inscription sur LocService le 02/08/2010 - Avis publié le 18/02/2019
bon
pratique
Lire la suite
4/5
Eva, locataire d'un studio à Paris 12
Demande diffusée le 29/10/2018 - Avis publié le 18/02/2019
Bien
Je ne pensai pas que le propriétaire pouvait prévoir plusieurs visites
Lire la suite
4/5
Patrice, propriétaire d'un T3 à Marseille 10
Inscription sur LocService le 30/08/2013 - Avis publié le 18/02/2019
avis sur le service
Le service est utile, on gagnerait à etre plus précis sur les choix des locataires , qui lorsqu'ils sont rappelés expriment d'autres choix
Lire la suite
4/5
Arnaud, locataire d'un T2 à Melun
Demande diffusée le 31/01/2019 - Avis publié le 18/02/2019
location
bien
Lire la suite
4/5
Marc, propriétaire d'un studio à Paris 11
Inscription sur LocService le 20/08/2007 - Avis publié le 18/02/2019
satisfait
Assez satisfait de Locservice ou je suis inscrit depuis plusieurs années.
Lire la suite
5/5
Soizic, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 31/01/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Rapide et efficace
J'ai trouvé un logement en moins de deux semaines et le propriétaire était rassuré par l'utilisation de LocService et des services associés. Je recommande totalement!
Lire la suite
4/5
Claudine, propriétaire d'un T3 à Auterive
Inscription sur LocService le 03/01/2018 - Avis publié le 18/02/2019
satisfaisant
site simple, efficace et rapide
Lire la suite
3/5
Jean paul, locataire d'une maison à Castellane
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Mise en contact demandeur loueur
Tres bon site pour cerner la demande.
Le systeme qui laisse au loueur le soin d’appeler le demandeur, trop aleatoire et surtout sans suivi reel de la demande. La demande systematique decrever le prix...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Vernier, locataire d'un T3 à Gif sur Yvette
Demande diffusée le 25/01/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Location
Site assez bien fait dommage que l’on ne puisse accéder à des offres plus larges et que aucuns retour propriétaire.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jérôme, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 19/09/2018 - Avis publié le 18/02/2019
Agent sncf
Super site, merci a vous
Lire la suite
5/5
Titouan, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 30/01/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Efficace
Super service qui permet d’être mis en relation avec d’est propriétaire
Lire la suite
4/5
Elise, locataire d'un studio à Mouans Sartoux
Demande diffusée le 04/02/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Bon concept
Bon concept, même si je n'ai pas trouvé d'appartement grâce à ce site. Attention tout de même à certaines annonces de propriétaires
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Xavier, locataire d'un T2 à Bompas
Demande diffusée le 20/01/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Xaviervilleret@hotmail.fr
Merci
Lire la suite
4/5
Annette, locataire d'un T2 à Puteaux
Demande diffusée le 17/09/2018 - Avis publié le 18/02/2019
Très pratique
Site très pratique et intuitif
Seul inconvénient : j’ai trouvé que les prix étaient un peu plus cher par rapport à ce que j’ai vu sur le marché (en agence par exemple)
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Salim, locataire d'un studio à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 09/10/2018 - Avis publié le 18/02/2019
Avis Locservice
Très bon site de logement dont le concept est assez original, je le recommanderai aux personnes recherchant activement une location
Lire la suite
5/5
Vanessa, locataire d'un T2 à Epinay sur Seine
Demande diffusée le 11/12/2018 - Avis publié le 18/02/2019
locataire
j'ai beaucoup aimer ce site, j'ai pu avoir un appartement en quelques mois plus ou moins à mes attentes mais surtout dans la zone que je voulais.
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un T2 à Nimes
Inscription sur LocService le 05/02/2009 - Avis publié le 18/02/2019
loue apparte
bon suivi de l'annonce par le coach
Lire la suite
4/5
Matthieu, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Plutôt efficace
Peu d'offres proposées et qui ne correspondent pas forcement tout à fait à ce qu'on a demandé mais j'ai trouvé mon logement grâce à LocService donc je le recommande tout de même en parallèle de vos re...
Lire la suite
5/5
FLORENCE, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 04/02/2019 - Avis publié le 18/02/2019
SERVICE TRES COMPLEMENTAIRE
Loc service permet d'avoir des locations intéressantes et de rencontrer les propriétaires. C'est un vrai plus dans des recherches de logement.
Lire la suite
3/5
Claude, propriétaire d'un T3 à Juvignac
Inscription sur LocService le 08/01/2009 - Avis publié le 18/02/2019
semi favorable
je fais parvenir un descriptif aux personnes éventuellement intéressées et très peut me donnent un retour même pour m informer " non merci votre logement ne corresponds pas "
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marouan, locataire d'un studio à Maisons Laffitte
Demande diffusée le 15/02/2019 - Avis publié le 18/02/2019
Très satisfait
Dès la souscription du service, j'ai reçu une proposition pour un logement qui correspondait parfaitement à mes critères, et j'ai pu signer le bail le lendemain.
Lire la suite
5/5
Maurice, propriétaire d'un studio à La Grande Motte
Inscription sur LocService le 17/12/2015 - Avis publié le 18/02/2019
belle organisation
j'ai toujours pensé que , si pole emploi gérait de la même façon le chômage, il n'y aurait plus de chômeurs.
Bravo pour votre service.
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un T2 à Metz
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 18/02/2019
???
Très bon suivi
Très réactif aussi
Merci et sans doute à une prochaine fois
Lire la suite
5/5
Thomas, locataire d'un T2 à Paris 08
Demande diffusée le 29/11/2018 - Avis publié le 18/02/2019
Très bon service
Les appartements proposés étaient de qualité. De nombreux propriétaires étaient intéressés par ma candidature et je les remercie.
Lire la suite