68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 17/02/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Azzeddine, locataire d'un T3 à Metz
Demande diffusée le 03/01/2019 - Avis publié le 17/02/2019
bien
service intéressant et admirable
Lire la suite
4/5
Gilles, locataire d'un T2 à Chalon sur Saone
Demande diffusée le 05/02/2019 - Avis publié le 17/02/2019
efficace
beaucoup de propositions...entreprise sérieuse
Lire la suite
5/5
Marielle, propriétaire d'un T2 à Vincennes
Inscription sur LocService le 01/08/2010 - Avis publié le 17/02/2019
bravo
Bonjour,
j'ai beaucoup apprécié votre aide.
Votre site est trés clair et trés utile.
Cela aide énormément en tant que propriétaire.
Je donnerais vos coordonnées avec plaisir.
Merci à vous
Bien c...
Lire la suite
3/5
MARIE, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 02/02/2017 - Avis publié le 17/02/2019
Site très sérieux
Il faut persévéré mais le résultat est là. L'appartement est loué par de jeunes personnes qui me semblent correspondre à l'annonce
Lire la suite
5/5
Sarah, locataire d'un T3 à Nimes
Demande diffusée le 03/01/2019 - Avis publié le 17/02/2019
Ravie :) pour la deuxième fois !
Merci à locservice!
Lire la suite
4/5
Elodie, locataire d'un studio à Paris 14
Demande diffusée le 18/01/2019 - Avis publié le 17/02/2019
OK
ok
Lire la suite
4/5
Patrick, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 28/10/2018 - Avis publié le 17/02/2019
bon service
parfois un peu frustrant de voir des annonces sans pourvoir y accéder, mais c'est le jeu
Lire la suite
4/5
LAURENT, propriétaire d'un studio à Marseille 05
Inscription sur LocService le 28/04/2006 - Avis publié le 17/02/2019
très bien
très bien
Lire la suite
3/5
Christine, propriétaire d'un T2 à Levignac
Inscription sur LocService le 10/01/2019 - Avis publié le 17/02/2019
LOCATION T2
Processus inversé intéressant.
Des contacts sérieux malgré que je n'ai pas retenu ceux de locservice.fr
Merci.
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Dijon
Inscription sur LocService le 09/09/2016 - Avis publié le 17/02/2019
Mise en location
Très satisfait de la transmission des candidatures et du système de mails.
Lire la suite
5/5
Didier, locataire d'un studio à Orsay
Demande diffusée le 16/02/2019 - Avis publié le 17/02/2019
Tout simplement incroyable
J'étais assez sceptique sur la formule mais j'ai trouvé à me loger en moins de 24h chrono, un bien idéalement situé et loué par des gens charmants !
Lire la suite
5/5
Alexandre, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 06/02/2019 - Avis publié le 17/02/2019
Très bon
Très bonne prestation lors des propositions.
Lire la suite
4/5
Genevieve, locataire d'un T3 à Dijon
Demande diffusée le 28/01/2019 - Avis publié le 17/02/2019
Location
Meme si trouvé hors loc service, site serieux, a conseiller
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire d'un T2 à Amiens
Demande diffusée le 10/02/2019 - Avis publié le 17/02/2019
Correct
Utile de trouver des personnes serieuses et c'est très rapide.
Lire la suite
4/5
Robert, propriétaire d'un studio à Beauvais
Inscription sur LocService le 19/08/2013 - Avis publié le 17/02/2019
Location studio
Bonjour,
Le site est agréable.
Il permet de présélectionner les candidatures.
A conseiller pour les bailleurs particuliers.
Lire la suite
4/5
Céline, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 05/01/2019 - Avis publié le 17/02/2019
Satisfaite
Je commençais à désespérée, puis finalement j'ai eu un contact, puis 2 puis 3 . J'ai trouvé ce qu'il me fallait du premier coup. Je suis donc satisfaite. Je recommande.
Lire la suite
2/5
Jean pierre, locataire d'un T2 à Sens
Demande diffusée le 15/01/2019 - Avis publié le 17/02/2019
bon
tres bien
Lire la suite
5/5
Ray, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 23/12/2018 - Avis publié le 17/02/2019
Efficace
Trouvé en deux semaines.
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Perpignan
Inscription sur LocService le 22/01/2019 - Avis publié le 17/02/2019
location meublée F2
Très contente des nombreuses offres reçues de LocService. Je recommande ce site
Lire la suite
4/5
Ahmed, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Demande diffusée le 06/02/2019 - Avis publié le 17/02/2019
Bon service
J'ai obtenu beaucoup de proposition a travers loc service , et ça m'a permis de trouver assez rapidement un appartement
Lire la suite
4/5
Sofyane, locataire d'un T3 à Oullins
Demande diffusée le 31/01/2019 - Avis publié le 17/02/2019
Intéressant
Merci pour votre aide.
Lire la suite