72.267 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 11/12/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Olivier, propriétaire d'une maison à Rivesaltes
Inscription sur LocService le 29/11/2019 - Avis publié le 11/12/2019
avis
bonne idée ce systeme
Lire la suite
2/5
Sarah, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 06/07/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Un peu déçu
Pas trouvé mon appart sur la plateforme alors que j'ai payé 2 fois 19€. Tant pis
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Christelle, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Demande diffusée le 29/10/2019 - Avis publié le 11/12/2019
très bon
le service est très bon puisque on reçoit les annonces très régulièrement... j'ai beaucoup apprécié !
Lire la suite
4/5
Christopher, locataire d'un T2 à Orleans
Demande diffusée le 12/09/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Logement trouvé
J'ai trouvé un appartement qui me convient dans le secteur que souhaitait
grâce à loc service.
Lire la suite
4/5
Rachel, locataire d'un T2 à Rennes
Demande diffusée le 04/12/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Avis
Bien
Lire la suite
5/5
Allan, locataire d'un T2 à Champs sur Marne
Demande diffusée le 24/10/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Efficace
Adhésion le soir, appartement trouvé le matin
Lire la suite
3/5
Romain, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 10/11/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Naomi, locataire d'un T2 à Levallois Perret
Demande diffusée le 03/10/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Fiable et efficace
Service fiable et efficace, j’ai trouvé rapidement un appartement qui me convient
Lire la suite
3/5
Jocelyne, locataire d'un T2 à Capdenac
Demande diffusée le 14/11/2019 - Avis publié le 11/12/2019
point de vue
encore trop d'anonymat envers le souscripteur, beaucoup trop de temps pour obtenir des réponses adaptées, le virtuel c'est pratique à condition de ne pas laisser l'humain !
Lire la suite
5/5
Kévin, locataire d'un studio à Bondy
Demande diffusée le 06/11/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Efficacité
Très bon service.
Lire la suite
4/5
Chantal, locataire d'un T2 à Sete
Demande diffusée le 10/09/2019 - Avis publié le 11/12/2019
b
ok
Lire la suite
5/5
Marie-Helene, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 06/12/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Positif
Dispositif très pratique,simple d'utilisation.
Merci de votre aide.
Lire la suite
1/5
Maxime, locataire d'un studio à Levallois Perret
Demande diffusée le 11/08/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Allez ailleurs
Si je pouvais mettre 0 étoile c'est ce que j'aurais mis...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sabrina, locataire d'un T4 à St Etienne
Demande diffusée le 14/08/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Satisfaction
Sympa , bon concept
Lire la suite
5/5
Calyssa, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 13/09/2019 - Avis publié le 11/12/2019
Je recommande ce site
Cela faisais plus de 5 mois que je cherchais un logement et je l'ai trouver en moins de 2 moins avec ce site .
Lire la suite