72.148 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 01/12/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Ochoa, locataire d'un T3 à Massy
Demande diffusée le 11/11/2019 - Avis publié le 01/12/2019
merci
Thanks for your help, I was able to find an apartment very easily using your service
Lire la suite
5/5
Jean-Pierre, propriétaire d'un studio à Paris 11
Inscription sur LocService le 09/04/2008 - Avis publié le 01/12/2019
Location
Très bien.
Lire la suite
5/5
DANIEL, locataire d'un studio à Melun
Demande diffusée le 18/10/2019 - Avis publié le 01/12/2019
Bravo, Loc Service
Merci, Loc Service, très bon idée, fonction très bien
et efficace.
Lire la suite
5/5
Colombe, propriétaire d'un studio à Paris 02
Inscription sur LocService le 10/01/2018 - Avis publié le 01/12/2019
Thielin
J'ai apprécié de trouver le dossier complet de mon locataire en ligne dès la consultation de son profil.
De ce fait, nous avons pu conclure très rapidement la location.
Lire la suite
4/5
NATHALIE, propriétaire d'une maison à Gaillac
Inscription sur LocService le 27/09/2019 - Avis publié le 01/12/2019
efficasité
bon site, rapide très bien
Lire la suite
5/5
SCI du 10, Rue + des Teinturiers, propriétaire d'un T4 à Chalons en Champagne
Inscription sur LocService le 18/01/2016 - Avis publié le 01/12/2019
très sastifait
très sastifait de votre aide .
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 13/08/2019 - Avis publié le 01/12/2019
Satisfaisant
Bien que je n'ai pas trouvé ma location grâce au site. Je le trouve utile.
Petit hic, lorsqu'on indique des critères il serait important que ce soit respecté pour ne pas être contacté alors que le l...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
PIERRE, propriétaire d'un T3 à Hennebont
Inscription sur LocService le 04/02/2009 - Avis publié le 01/12/2019
location
merci
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 30/07/2015 - Avis publié le 01/12/2019
Satisfait
Site trés simple d'utilisation, avec mise à disposition de locataires présentant le profil recherché.
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T4 à Troyes
Inscription sur LocService le 07/09/2018 - Avis publié le 01/12/2019
Bon site de mise en relation
Bonjour,

J'ai apprécié le filtrage/ la sélection qui a permis de cibler de suite les bons locataires pour ce bien.

Cordialement
Lire la suite
5/5
Christian, propriétaire d'un studio à St Nazaire
Inscription sur LocService le 09/01/2016 - Avis publié le 01/12/2019
très bien
bonne présentation, informations intéressantes
Lire la suite
3/5
MICHELLE, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 26/06/2010 - Avis publié le 01/12/2019
AVIS FAVORABLE
Avis favorable pour la facilité d'utilisation du site.
Lire la suite
5/5
Sebastien, locataire d'une maison à La Ferriere Bochard
Demande diffusée le 01/10/2019 - Avis publié le 01/12/2019
bien
très bien
Lire la suite
3/5
Anne, locataire d'un T2 à Sete
Demande diffusée le 01/10/2019 - Avis publié le 01/12/2019
Bien
Correcte
Lire la suite
4/5
Christian, propriétaire d'un studio à Lyon 5
Inscription sur LocService le 19/11/2015 - Avis publié le 01/12/2019
Avis.
Un service en plus facile a utiliser et pas contraignant
Lire la suite
4/5
Patrice, locataire d'un T2 à Lognes
Demande diffusée le 18/11/2019 - Avis publié le 01/12/2019
Très satisfait
Bonjour,
J'ai agréablement été surpris par la rapidité à laquelle les propriétaires ont reçu mes informations et m'ont contacté
Lire la suite
3/5
Evelyne, locataire d'un T3 à Puget sur Argens
Demande diffusée le 24/11/2019 - Avis publié le 01/12/2019
avis
merci
Lire la suite
4/5
Catherine, propriétaire d'un T3 à Annecy
Inscription sur LocService le 23/09/2019 - Avis publié le 01/12/2019
Satisfaite
J ai loué un appartement grâce à locservice.
Je passe toujours par eux.
Très satisfaite.
Très sérieux.
Lire la suite
4/5
Frédéric, locataire d'une chambre à Noisy le Grand
Demande diffusée le 21/11/2019 - Avis publié le 01/12/2019
Bon
Ok
Lire la suite