73.320 avis de particuliers sur LocService
dont 20 le 01/11/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Melle, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 19/04/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Bien
Appartement trouvé au bout de 6 mois.. bon site
Lire la suite
4/5
Annick, propriétaire d'un T4 à Blanzat
Inscription sur LocService le 24/10/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Loue appartement f4
Ras
Lire la suite
5/5
MOHAMED, propriétaire d'un studio à Montreuil
Inscription sur LocService le 03/02/2006 - Avis publié le 01/11/2019
Parfait outil!
Parfait pour mettre en relation des bailleurs et locataires!
Lire la suite
5/5
Noel, propriétaire d'un T2 à Compiegne
Inscription sur LocService le 30/05/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Super site
Super Service, fiable.A recommander.
Lire la suite
4/5
Jerome, propriétaire d'un T2 à Hem
Inscription sur LocService le 01/11/2019 - Avis publié le 01/11/2019
mise en relation
Le service de mise en relation entre le loueur les les locataires potentiels est intéressant.
Lire la suite
4/5
Ernestine, locataire d'une chambre à Paris 14
Demande diffusée le 12/10/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Nice app
I found a perfect accommodation thanks to locservice. In the first week I didn't get any offer but the second week I got so many interesting offers. Photos matched the reality. I would recommend other...
Lire la suite
5/5
Anna, locataire d'un T4 à Herblay
Demande diffusée le 06/08/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Encore trouvé via LocService !
J'ai eu plusieurs propositions, et c'est la troisième fois que je trouve un appartement via Loc Service ! Je recommande les yeux fermés.
Lire la suite
3/5
Pao, propriétaire d'un T2 à Beziers
Inscription sur LocService le 16/08/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Service intéressant
Service intéressant
Lire la suite
4/5
Nadine, propriétaire d'un T1 à Lille
Inscription sur LocService le 24/02/2008 - Avis publié le 01/11/2019
Location
Nombreuses propositions
Lire la suite
3/5
Maria, locataire d'un T3 à Paris 11
Demande diffusée le 02/11/2018 - Avis publié le 01/11/2019
Pas mal
Pratique mais pas assez d'annonces reçues. Fréquence à augmenter.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Rosy, propriétaire d'un studio à Belcodene
Inscription sur LocService le 04/10/2019 - Avis publié le 01/11/2019
positif
tres bonnes prestations tres réactifs je recommande
Lire la suite
4/5
Juan, locataire d'une chambre à Montpellier
Demande diffusée le 21/10/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Pas mal
Pas mal
Lire la suite
5/5
Pol, propriétaire d'un T2 à Marseille 01
Inscription sur LocService le 09/07/2017 - Avis publié le 01/11/2019
Site très efficace
Merci à Locservice.
Les informations sur les candidats sont très intéressantes.
Elles ont permis d’etablir les contacts.
Lire la suite
5/5
Axelle, locataire d'un T3 à Pessac
Demande diffusée le 18/09/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Très bien
Très bien
Lire la suite
4/5
Nadine, locataire d'un T2 à Levallois Perret
Demande diffusée le 19/10/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Bon service
Bon service sérieux mais le ciblage du bien n’est pas toujours respecté sur la distances km
Lire la suite
5/5
Jean-Claude, propriétaire d'un T2 à Cergy
Inscription sur LocService le 04/07/2018 - Avis publié le 01/11/2019
Locservice c'est souple et bien fait
J'ai apprécié le fonctionnement du site.
Lire la suite
2/5
Eliane, locataire d'un studio à Lyon 9
Demande diffusée le 09/09/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Médiocre
Pas terrible pas eu de Bcq de proposition
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean louis, propriétaire d'un studio à Marseille 12
Inscription sur LocService le 09/07/2013 - Avis publié le 01/11/2019
Serieux
Vous etes serieux un site qui s occupe bien de votre demande, nous avons eu regulierement des propositions. Merci pour votre service. A la prochaine.cordialement
Lire la suite
5/5
David, locataire d'un studio à Lyon 9
Demande diffusée le 25/10/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Excellent
Excellent....
Lire la suite
4/5
Anh, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 11/10/2019 - Avis publié le 01/11/2019
Bon service
Loc Service est un bon service de recherche du logement.
Lire la suite