75.335 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 01/10/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Laetizia, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 25/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
Peretti
Très bon site
Les annonces qui m’ont été proposées correspondaient à mes critères
Je m’inscrira A nouveau pour une prochaine recherche
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un T1 à Grenoble
Inscription sur LocService le 04/05/2011 - Avis publié le 01/10/2019
trés satisfait
je vous remercie de votre dévouement pour aider les locataire à trouver un logement
Lire la suite
4/5
Yves, locataire d'un T2 aux Sables d'Olonne
Demande diffusée le 30/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
satisfaction
tout est parfait
Lire la suite
5/5
Nordine, locataire d'un T2 à Villeneuve d'Ascq
Demande diffusée le 01/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
bon site
très bon site et séreux
Lire la suite
5/5
Armando BLANCO CONTRERAS, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 20/07/2019 - Avis publié le 01/10/2019
avis
Très pro
Lire la suite
2/5
Michel, propriétaire d'un T2 au Havre
Inscription sur LocService le 01/05/2008 - Avis publié le 01/10/2019
LOCATION
PEU DE PERSONNE ONT RÉPONDU... A MA SÉLECTION
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Steven, locataire d'un T3 à St Laurent du Var
Demande diffusée le 26/03/2019 - Avis publié le 01/10/2019
Favorable
Très bon site de recherche de locations
Lire la suite
3/5
R, propriétaire d'un T2 à La Seyne sur Mer
Inscription sur LocService le 25/11/2013 - Avis publié le 01/10/2019
bof
bof
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
CHARLES, propriétaire d'un T3 à Montauban
Inscription sur LocService le 06/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
EFFICACE
BON A RECOMMANDER A UN AMI
Lire la suite
4/5
NADINE, locataire d'un T3 à Toulon
Demande diffusée le 30/05/2019 - Avis publié le 01/10/2019
VAREILLE
Avis favorable merci
Lire la suite
1/5
SYLVIE, locataire d'un T2 à Frejus
Demande diffusée le 17/06/2019 - Avis publié le 01/10/2019
pas TRÈS SÉRIEUSE
PROPOSITION NON CONFORME A MA DEMANDE.ET
AUCUNE RÉPONSE DES PROPRIÉTAIRES PROPOSE PAR VOS SOINS QUE J'AI CONTACTE PAR MAIL .
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Kelly Sosa, locataire d'une chambre à Lyon
Demande diffusée le 05/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
À essayer
J'ai trouvé un logement grâce à locService, la propriétaire m'a contacté et maintenant j'ai où vivre. Il faut essayer mais à faire attention quand vous remplissez l'annonce car dans certains occasions...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Aida, locataire d'un T1 à Sete
Demande diffusée le 02/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
Efficacité
Inscrite le 2/09 j'ai trouvé un appart environ du 15/09 et j'ai signé le bail le fin septembre. Merci locservice !!! Je recommande .
Lire la suite
3/5
Nadine, locataire d'une maison à Evreux
Demande diffusée le 11/06/2019 - Avis publié le 01/10/2019
Avis
Plusieurs propositions mais j'ai trouvé entre temps
Lire la suite
4/5
Helene, propriétaire d'un T2 à La Rochelle
Inscription sur LocService le 28/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
bon
merci
Lire la suite
5/5
Taibi, propriétaire d'une maison à Ris Orangis
Inscription sur LocService le 25/03/2009 - Avis publié le 01/10/2019
Top
Rare sont les plateformes qui ne prenne pas de frais de dossier
Lire la suite
5/5
Josiane, propriétaire d'un T3 à Mondragon
Inscription sur LocService le 22/04/2009 - Avis publié le 01/10/2019
bonne annonce
bonne explication de l'appart
très bien détaillé
Merci pour les renseignements
Lire la suite
3/5
Olivier, propriétaire d'une maison à Calvisson
Inscription sur LocService le 25/04/2010 - Avis publié le 01/10/2019
ok
fonctionnement correct
Lire la suite
4/5
Léonie, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 16/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
Avis
Bien
Lire la suite
3/5
Barlen, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 26/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Sylvie, locataire d'un studio à Paris 20
Demande diffusée le 17/09/2019 - Avis publié le 01/10/2019
Correct
Correct.
Lire la suite
3/5
Malory, locataire d'un T2 à Lyon 1
Demande diffusée le 31/07/2019 - Avis publié le 01/10/2019
Partagée
Je pensai que ce site allait m'aider pour la recherche d'appartement. Cependant je n'ai quasiment jamais reçu d'offre de propriétaires, contrairement à ce que mon profil m'indiquait... Ça venait sûrem...
Lire la suite et la réponse de LocService