68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 27 le 29/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
MARIE THÉRÈSE, propriétaire d'un T3 à Lille
Inscription sur LocService le 22/05/2014 - Avis publié le 29/01/2019
Service bien conçu
Les données sont bien reprises, bonne présentation des informations. Les appels suivent.
Lire la suite
3/5
Gaelle, locataire d'un studio à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 09/12/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Avis
Bonne idée mais j'ai été très peu contactée
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Avelino, locataire d'une maison à Morsang sur Orge
Demande diffusée le 04/01/2019 - Avis publié le 29/01/2019
Suprême
Merci
Lire la suite
5/5
Samira, locataire d'un T2 à Carrieres sous Poissy
Demande diffusée le 03/11/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Location
Attente que les propriétaires nous contacte un peu longue, il faut être patient.. néanmoins après 4 mois nous avons trouvé notre bien sur LocServive
Lire la suite
4/5
Veronique, locataire d'un T1 à Charenton le Pont
Demande diffusée le 18/01/2019 - Avis publié le 29/01/2019
location
j'ai reçu beaucoup d'annonces qui correspondaient à mes critères,satisfait des services proposés
Lire la suite
4/5
Laurence, locataire d'un T3 à Chassieu
Demande diffusée le 01/08/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Satisfait
Avec la patience j'ai trouvé un appartement grâce à locservice
Lire la suite
4/5
Mickael, locataire d'un studio à Annecy
Demande diffusée le 08/11/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Super
Merci le site
Lire la suite
5/5
Roland, locataire d'un studio à Metz
Demande diffusée le 04/01/2019 - Avis publié le 29/01/2019
Aide precieuse
De bons conseils ,mises en relation sur demande avec des agences intéressantes
Lire la suite
3/5
Bruno, locataire d'un T2 à Anglet
Demande diffusée le 08/11/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Peur mieux faire
Je n'ai pas obtenu d'appartement avec locservice mais je vais être indulgent car le procédé reste bon. Il faut que Marie nous propose pas tout le temps de changer les m2 et le prix du loyer tout le te...
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 09/01/2019 - Avis publié le 29/01/2019
Bon service
Service satisfaisant
Lire la suite
4/5
Jacques, locataire d'un studio à St Maur des Fosses
Demande diffusée le 29/12/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Très bon site
Site à recommander
Lire la suite
5/5
Marcel, locataire d'un T2 à La Garde
Demande diffusée le 29/11/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Bien
J'ai trouvé un t2
Lire la suite
5/5
Lamia, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 01/01/2019 - Avis publié le 29/01/2019
Satisfaction
C'est une plate forme qui fait gagner du temps aux propriétaires et aux locataires.
Grâce aux critères des biens proposés d'un coté et recherchés de l'autre, les recherches sont simplifiées.
Donc, j...
Lire la suite
3/5
Myliane, locataire d'un T2 à Etampes
Demande diffusée le 23/12/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Normal
Bon fonctionnement.
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 03/12/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Tip top
Service efficace qui m'a permis de trouver le bien que je cherchais sans avoir des frais d'agence à payer . Contact direct avec le propriétaire .
Je suis très satisfaite et recommande LocService
Lire la suite
4/5
Joel, propriétaire d'un T4 à Toulouse
Inscription sur LocService le 18/12/2018 - Avis publié le 29/01/2019
satisfaisant
tres rapide
Lire la suite
4/5
Fk, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 23/11/2015 - Avis publié le 29/01/2019
bien
bien
Lire la suite
3/5
Monique, locataire d'un T2 à Clamart
Demande diffusée le 02/01/2019 - Avis publié le 29/01/2019
super
sympa d'avoir un coach
Lire la suite
4/5
Pascal, locataire d'une maison à St Sulpice de Royan
Demande diffusée le 21/11/2018 - Avis publié le 29/01/2019
location maison
trés bien
Lire la suite
5/5
Marie-Claire, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 22/07/2018 - Avis publié le 29/01/2019
MERCI LOC SERVICE
Merci pour vos diverses propositions de location.
Site très efficace.
Cordialement.
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 10/12/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Avis Positif
Offres regulieres reçues par tel ou sur ma messagerie Orange.
Lire la suite
4/5
Marco, locataire d'un T2 à Ozoir la Ferriere
Demande diffusée le 20/03/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Service d'excellence
Serviced'excellence. Tres bien structuré. Tres utile.
Lire la suite
3/5
Isabelle, locataire d'un T4 à Lyon 4
Demande diffusée le 14/09/2018 - Avis publié le 29/01/2019
NICOLAS CHARLES
Très bon principe mais personnellement, aucun retour, aucun contact en 4 ou 5 mois. J’ai trouvé par mes propres moyens.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
KADIDIATOU, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 08/12/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Avis
RAS
Lire la suite
5/5
Mathieu, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Demande diffusée le 01/01/2019 - Avis publié le 29/01/2019
Concept novateur
L'idée qui sous-tend le service qui est mis en place est ingénieuse. C'est la seconde fois que je l'utilise et j'espère que vous réussirez à prendre une place grandissante dans ce milieu très concurre...
Lire la suite
3/5
Clarisse, locataire d'une maison à Chaingy
Demande diffusée le 19/11/2018 - Avis publié le 29/01/2019
Moyen
Je n'ai pas eu à utiliser vos services
Lire la suite
3/5
Raphaëlle, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Demande diffusée le 22/01/2019 - Avis publié le 29/01/2019
Bon
Bonne aide
Lire la suite