81.697 avis de particuliers sur LocService
dont 23 le 26/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Yves, propriétaire d'une maison à Tourcoing
Inscription sur LocService le 04/12/2018 - Avis créé le 26/01/2019
Location meublée sur Tourcoing
Site agréable simple a utiliser.
Gratuit, il permet également d avoir une vitrine de son bien pour le montrer aux futurs locataires.
Lire la suite
4/5
Arthur, locataire d'un T2 à Paris 15
Demande diffusée le 18/10/2018 - Avis créé le 26/01/2019
correct
Convient aux situations classiques
Lire la suite
5/5
Roland, propriétaire d'un T2 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 03/10/2015 - Avis créé le 26/01/2019
satisfaction
parfait
Lire la suite
3/5
Quentin, locataire d'un T2 à Poitiers
Demande diffusée le 09/01/2019 - Avis créé le 26/01/2019
Avis
Peut de contact sur le lieu de ma recherche
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Andréa, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 17/01/2019 - Avis créé le 26/01/2019
Excellent site
J’ai trouvé un logement en 8jours. Ce site propose plusieurs logement et nous met directement en contact avec les propriétaires. Je recommande vivement.
Lire la suite
4/5
Virginie, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 24/01/2019 - Avis créé le 26/01/2019
Très bon site
A recommander
Lire la suite
4/5
Fafa, propriétaire d'un studio à Rennes
Inscription sur LocService le 26/07/2007 - Avis créé le 26/01/2019
je découvre loc service...
je ne connaissais pas loc service
ni le cout que j'ai appris par un futur locataire qui s'est désisté
service peu onéreux et sérieux
merci
j'avais peur de l'arnaque...
Lire la suite
5/5
Stephane, propriétaire d'un T2 à Cambo les Bains
Inscription sur LocService le 16/02/2012 - Avis créé le 26/01/2019
Tres rapidement
Service Loc service tres bien car on sais si le locataire est éligible a nos demandes de pièces justificatives. 👍
Lire la suite
4/5
Nicolas, locataire d'un T2 à Metz
Demande diffusée le 06/10/2018 - Avis créé le 26/01/2019
Service efficace
Service efficace
Lire la suite
5/5
Joelle, locataire d'un studio à Lyon 6
Demande diffusée le 16/01/2019 - Avis créé le 26/01/2019
efficace
Merci loc service grâce a votre site un propriétaire ma contacté.Il connaissait déjà mon profil, nous avons pris rendez vous échangé.Le propriétaire ma fait confiance malgré mon CDD, mes parents se so...
Lire la suite
5/5
Stéphane, propriétaire d'un T2 à Frejus
Inscription sur LocService le 23/07/2018 - Avis créé le 26/01/2019
Site de confiance, très bonne initiative
Je suis très satisfait par ce principe, les annonces de locataires à la recherche d'appartements sont très sérieux merci pour votre sélection LocService
Lire la suite
5/5
Yasmine, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 11/01/2019 - Avis créé le 26/01/2019
Efficace
Service, suivi plus que satisfaisant. A recommander sans hésiter.
Lire la suite
2/5
Robin, locataire d'un T2 à Bron
Demande diffusée le 06/01/2019 - Avis créé le 26/01/2019
Critères
Il faut avoir des critères de prix plutôt élever et ne pas être à la recherche d’un studio ou un t2
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
JOËLLE, locataire d'une maison à Auch
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis créé le 26/01/2019
location
j'annule la recherche pour cette annèe!
Lire la suite
5/5
Alexsandre, locataire d'un T1 à Paris
Demande diffusée le 26/11/2018 - Avis créé le 26/01/2019
Le meilleur site pour trouver une location
Le meilleur site pour rechercher un appartement sans s'exposer à des escroqueries
Lire la suite
3/5
Motard, locataire d'un studio à Charenton le Pont
Demande diffusée le 26/07/2018 - Avis créé le 26/01/2019
Loc
Bien
Lire la suite
4/5
Raymonde, propriétaire d'un T2 à Ceyreste
Inscription sur LocService le 29/11/2014 - Avis créé le 26/01/2019
Appréciation
Bonne
Lire la suite
4/5
BERTRAND, propriétaire d'un T2 à Reims
Inscription sur LocService le 26/12/2009 - Avis créé le 26/01/2019
MERCI
MERCI
Lire la suite
5/5
Guy, propriétaire d'un T3 à Annemasse
Inscription sur LocService le 21/07/2011 - Avis créé le 26/01/2019
informations
J'ai apprécié le suivi de LocService, les sélections adaptées à la demande du Bailleur et les conseils.
Merci et à plus tard
Lire la suite
4/5
Yohann, locataire d'un T2 à Merignac
Demande diffusée le 27/12/2018 - Avis créé le 26/01/2019
Avis
Très bon service. Je recommande.
Lire la suite
5/5
Carlos, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 08/12/2018 - Avis créé le 26/01/2019
positif
J'ai été contacté à plusieurs reprises par des bailleurs fiables et sérieux grâce à Locservice. Je recommande. Facile d'utilisation en plus.
Lire la suite
4/5
Patrice, locataire d'un T2 au Havre
Demande diffusée le 22/12/2018 - Avis créé le 26/01/2019
rapidité
rapide et efficace merci a vous
Lire la suite
4/5
Gardiane, propriétaire d'un T2 à La Garenne Colombes
Inscription sur LocService le 24/01/2019 - Avis créé le 26/01/2019
Application extra
Superbe site
Lire la suite