81.698 avis de particuliers sur LocService
dont 23 le 21/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Christian, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 29/08/2010 - Avis créé le 21/01/2019
satisfaction
Fonctionnement de LOCSERVICE très efficace.
J'y avais déjà recours dans le passé et j'étais toujours très très satisfait.

Bien à vous.
Lire la suite
4/5
Suzanne, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 18/01/2019 - Avis créé le 21/01/2019
bien
site clair et précis ;bonne mise en relation surtout pour les candidats qui ont mis un dossier complet
Lire la suite
4/5
Armelle, propriétaire d'un T2 à Vannes
Inscription sur LocService le 05/10/2013 - Avis créé le 21/01/2019
Sérieux et suivi des offres
Même si nous avons trouvé par l'intermédiaire d'une agence, nous avons apprécié le suivi des offres (envois de demandes de locataires reçus régulièrement).
Il est cependant dommage que les personnes ...
Lire la suite
5/5
Cédric, locataire d'un studio à Joinville le Pont
Demande diffusée le 10/01/2019 - Avis créé le 21/01/2019
Très utile !
J'ai trouvé mon Studio grâce à LocService en moins d'une semaine alors qu'avec mon dossier compliqué je n'arrivais pas à convaincre les agences et autres propriétaires sur Leboncoin ou PAP. J'ai eu pl...
Lire la suite
5/5
SOPHIE, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 03/01/2019 - Avis créé le 21/01/2019
SOPHIE
Service de qualité
Lire la suite
5/5
Jean-jacques, propriétaire d'une maison à Poyartin
Inscription sur LocService le 01/12/2016 - Avis créé le 21/01/2019
Parfait
merci pour votre service sérieux cordialement
Lire la suite
4/5
Nadege, propriétaire d'un T4 à Marseille 05
Inscription sur LocService le 23/05/2017 - Avis créé le 21/01/2019
Très bon dite
Le systeme est très bien fait car nous avons les budgets et les renseignements sur les personnes cela nous permet de contacter les personnes qui correspondent à nos attentes
Lire la suite
4/5
PIERRE, propriétaire d'un studio à Malnoue
Inscription sur LocService le 30/05/2013 - Avis créé le 21/01/2019
Location
C est le précédent locataire contacté par votre biais qui m'a mis en relation avec le nouveau locataire.
Je n'est pas eu de problème avec le précédent locataire trouver par votre site
Lire la suite
4/5
Lionqueen, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 14/11/2018 - Avis créé le 21/01/2019
Recherche logement
Beaucoup de réactivité
Lire la suite
5/5
Gilbert, propriétaire d'un studio à Peynier
Inscription sur LocService le 07/01/2016 - Avis créé le 21/01/2019
Très sérieux
A chaque fois que j'ai sollicité vos services, j'ai toujours rencontré des personnes fiables
Une fois encore, c'est le cas, et en à peine 3 semaines.
Merci
Lire la suite
5/5
Cécile, locataire d'un T3 à Aix en Provence
Demande diffusée le 08/01/2019 - Avis créé le 21/01/2019
Parfait
J’ai trouvé mon logement grâce à Locservice même si j’étais un peu dubitative au début et avec un dossier pas génial. J’ai eu plusieurs propositions et visites avant de signer mon bail pour un appart ...
Lire la suite
5/5
Sandrine, propriétaire d'une chambre à Maisons Laffitte
Inscription sur LocService le 07/01/2019 - Avis créé le 21/01/2019
Ml
Site très pratique et correct
Lire la suite
3/5
Dominique, locataire d'un studio à Brest
Demande diffusée le 12/01/2019 - Avis créé le 21/01/2019
Nombre de proposition
Globalement satisfaite du système, par contre, je pensais recevoir plus de propositions.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Mamadou-Diao, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 15/11/2018 - Avis créé le 21/01/2019
Très satisfait
Grâce à LocService j'ai été mis en relation avec Action Logement et ViaHumanis m'a aidé à trouver le logement et m'a accompagné jusqu'à la signature du bail.
J'ai quand même payer des honoraires à l'...
Lire la suite
5/5
Théophile, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 22/10/2018 - Avis créé le 21/01/2019
positif
Bon fonctionnement simple et précis
Lire la suite
4/5
Jorge, propriétaire d'un T1 à Paris 18
Inscription sur LocService le 13/01/2019 - Avis créé le 21/01/2019
bon service mais
Le site est très bien et le système est interessant mais je n'ai pas vu bp de locataires pour un studio qui est quand même très pris à Paris.
Lire la suite
5/5
Nicolas, propriétaire d'un studio à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 07/01/2019 - Avis créé le 21/01/2019
fonctionnement simple, service ++
le site fonctionne bien, c'est simple, on s'y retrouve facilement et la qualité des candidatures est au rendez-vous, je recommande
Lire la suite
3/5
Marcel, locataire d'une maison à Montelimar
Demande diffusée le 19/01/2018 - Avis créé le 21/01/2019
gabet
un peut long car j'ai attendu un an
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Céline, propriétaire d'un T2 à Bois Colombes
Inscription sur LocService le 23/10/2014 - Avis créé le 21/01/2019
location
Je suis entièrement satisfaite des services de loc service. C'est la 2ème proposition de location que j'effectue et ça se passe toujours aussi bien.
De plus après chaque fin de bail il n'est pas uti...
Lire la suite
3/5
Anaïs, locataire d'un studio à Clichy
Demande diffusée le 29/12/2018 - Avis créé le 21/01/2019
mitigé
Les offres proposé ne respecte pas le bugdet indiqué au préalable, dommage.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Valérie, locataire d'une chambre au Bouscat
Demande diffusée le 12/02/2018 - Avis créé le 21/01/2019
Location
Très bien
Lire la suite
4/5
Gabriel, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 15/10/2018 - Avis créé le 21/01/2019
encouragent
dommage que les conseiller ne prenne pas plus en compte les besoin du locataire
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Claire, locataire d'un T2 à Montreuil
Demande diffusée le 19/11/2018 - Avis créé le 21/01/2019
Pas mal
Ce service m'a permis de voir que mon budget n'était pas réaliste pour la zone recherchée, j'ai pu revoir mes attentes. La mise en relation avec des propriétaires semble simple et tout se fait dans un...
Lire la suite