82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 20/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Sadok, propriétaire d'un T1 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 22/11/2018 - Avis créé le 20/01/2019
votre site
Merci pour la clarté de votre site et surtout votre accompagnement
Lire la suite
4/5
Nicole, propriétaire d'un T2 à La Rochelle
Inscription sur LocService le 19/11/2018 - Avis créé le 20/01/2019
tres sérieux
avec locservice je n'ai rencontré que des gens sérieux et qui savaient ce qu'ils voulaient. merci beaucoup
Lire la suite
5/5
Margaux, locataire d'un T2 à Paris 16
Demande diffusée le 24/10/2018 - Avis créé le 20/01/2019
Bon
Bon
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un T4 à Lyon 2
Demande diffusée le 24/11/2018 - Avis créé le 20/01/2019
Parfait !
Parfait comme d'habitude. Vraiment un site de confiance.
Lire la suite
4/5
Florian, locataire d'un T2 à Breal sous Montfort
Demande diffusée le 04/12/2018 - Avis créé le 20/01/2019
Bien
Bon service en général, je recommande
Lire la suite
5/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Ste Maxime
Inscription sur LocService le 10/10/2017 - Avis créé le 20/01/2019
bien
Site bien et en permanence a jour
Lire la suite
3/5
Arnauld, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 07/01/2019 - Avis créé le 20/01/2019
Un site utile
Un site utile pour la mise en relation entre propriétaires et locataires
Lire la suite
4/5
Anne Laure, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 14/08/2018 - Avis créé le 20/01/2019
Location
Bien utile !
Lire la suite
2/5
François, propriétaire d'un T2 à Dijon
Inscription sur LocService le 27/12/2018 - Avis créé le 20/01/2019
Pas de contacts
Le principe est une bonne idée.,mais je n'ai jamais été contacter par les locuteur demandeur. Sur les sites internet classique j'ai une de nombreuses demandes
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Dominique, propriétaire d'un T3 à Trappes
Inscription sur LocService le 01/01/2019 - Avis créé le 20/01/2019
un site bien fait
Je suis tombée par hasard sur ce site lorsque je cherchais à louer mon appartement.
Faire un avant tri sur les locataires potentiels par rapport au type de logement est une très bonne idée. Je recomm...
Lire la suite
5/5
Leocadie, propriétaire d'une chambre à Maxeville
Inscription sur LocService le 08/09/2018 - Avis créé le 20/01/2019
Service fiabke
Merci de votre accompagnement. Note attribuee: 8/10
Lire la suite
4/5
HENRI, locataire d'un T3 à Arcachon
Demande diffusée le 13/01/2019 - Avis créé le 20/01/2019
Bien
Bien et facile d'accès
Lire la suite
2/5
Huguette, propriétaire d'un T4 à Paris 14
Inscription sur LocService le 11/10/2017 - Avis créé le 20/01/2019
Mitigé
Site facile à utiliser. Malheureusement, aucun contact
Lire la suite et la réponse de LocService