68.393 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 19/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Samba, propriétaire d'un T2 à Evry
Inscription sur LocService le 09/08/2018 - Avis publié le 19/01/2019
Evry
très satifait de votre site
Lire la suite
5/5
Gilbert, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 20/11/2018 - Avis publié le 19/01/2019
Pleine satisfaction
Grande efficacité chez LOCService effort de recherche soutenu, vraiment du sérieux
Lire la suite
5/5
Michèle, propriétaire d'un studio à Lyon 6
Inscription sur LocService le 10/07/2009 - Avis publié le 19/01/2019
Site très sérieux
J'apprécie beaucoup Loc'service que j' utilise depuis de nombreuses années avec succès.
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'une maison à La Chapelle de Guinchay
Inscription sur LocService le 22/07/2018 - Avis publié le 19/01/2019
Simple !
Simple d'utilisation, bons contacts, parfait !
Lire la suite
4/5
Bruno, propriétaire d'un T3 au Havre
Inscription sur LocService le 15/06/2006 - Avis publié le 19/01/2019
avis
des contacts indiqués avec des références de contact.
Lire la suite
4/5
Jean François, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 01/01/2019 - Avis publié le 19/01/2019
Satisfait
Rapidité de diffusion auprès des bailleurs.. Simplicité d'utilisation.. Je recommande
Lire la suite
4/5
Adèle, locataire d'un studio à Villeneuve Loubet
Demande diffusée le 01/01/2019 - Avis publié le 19/01/2019
Bon site
Bon site malheureusement j’avais déjà trouvé un logement quand les propriétaires m’ont contacté.
Je recommande !
Lire la suite
4/5
Philipe, locataire d'un studio à Auterive
Demande diffusée le 21/11/2018 - Avis publié le 19/01/2019
satisfait
très professionnel et réactif
Lire la suite
5/5
Daniela Vermonde, propriétaire d'un T3 à Paris 18
Inscription sur LocService le 19/01/2019 - Avis publié le 19/01/2019
2 chambres appartement Très tranquille et accueillant
Ses espaces et son agencement sont utilisés au maximum pour que jusqu'à cinq personnes puissent s'y loger, ce qui fait qu'il est aussi très bon marché. Il mesure 55 mètres carrés et se compose de deux...
Lire la suite
3/5
Jep, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 17/07/2018 - Avis publié le 19/01/2019
Pas mal en voie de gravir des parts de marché...
Je suis un utilisateur occasionnel depuis 7 ou 9 ans, en tant que Bailleur. Je ne sais pas comment le site fonctionne en tant que demandeur. J'ai déposé mes annonces immobilières sur LocService.fr A...
Lire la suite
5/5
Yvonne, propriétaire d'un T3 à Paris 15
Inscription sur LocService le 14/03/2012 - Avis publié le 19/01/2019
excellent
Locservices ... un organisme sérieux, attentif à nos besoins. réactif.. très satisfaite.
Lire la suite
5/5
Yvonne, propriétaire d'un T3 à Paris 15
Inscription sur LocService le 14/03/2012 - Avis publié le 19/01/2019
excellent
Locservices ... un organisme sérieux, attentif à nos besoins. réactif.. très satisfaite.
Lire la suite
5/5
Marie-claire, propriétaire d'une chambre à Carbon Blanc
Inscription sur LocService le 04/01/2019 - Avis publié le 19/01/2019
Satisfaite
je suis très satisfaite de vos services et je referai appel à vous car cette chambre sera disponible pour un (e) étudiante à la rentrée 2019. Merci
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Ste Foy les Lyon
Inscription sur LocService le 11/01/2019 - Avis publié le 19/01/2019
very good
service efficace et intéressant. Sélection facile des candidats
Lire la suite
5/5
Cindy, locataire d'un T2 à Vanves
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 19/01/2019
TRES BIEN
MERCI
Lire la suite
1/5
Cécile, locataire d'une maison à Olivet
Demande diffusée le 15/03/2018 - Avis publié le 19/01/2019
Déçu
Très déçu aucune proposition, j'ai du me débrouiller seule , je ne recommanderais pas le site bien au contraire!!!
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Naïma, propriétaire d'une chambre à Vanves
Inscription sur LocService le 17/06/2016 - Avis publié le 19/01/2019
Au top
Super
Lire la suite