68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 24 le 14/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Kelly, locataire d'un studio à Bons en Chablais
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Yes
Merci beaucoup Locl service
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'un T2 à Jacou
Inscription sur LocService le 03/11/2013 - Avis publié le 14/01/2019
annonce location
un très bon site , réactif, sérieux , simple
Bravo
Lire la suite
4/5
Fabrice, locataire d'un studio à Marseille
Demande diffusée le 24/12/2018 - Avis publié le 14/01/2019
très bon site
ce site est vraiment très professionnel et je le recommande pour toute recherche de location.
Lire la suite
4/5
Sci le home, propriétaire d'un T3 à Hallennes Lez Haubourdin
Inscription sur LocService le 07/01/2009 - Avis publié le 14/01/2019
Service location
Très bon service. Nous restons fidèle à loc service.
Les critères de sélection sont respectés
Lire la suite
5/5
Gaëlle, propriétaire d'une chambre à Paris 16
Inscription sur LocService le 07/06/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Très positif
Organisation très efficace. Si j'ai retiré mon annonce, c'est parce qu'elle fait double emploi avec la 2ème. Je n'avais pas compris que je pouvais modifier le prix de la première.
Lire la suite
4/5
ARLETTE, propriétaire d'un T2 à Nogent sur Marne
Inscription sur LocService le 02/01/2019 - Avis publié le 14/01/2019
Bon
Merci à vos services , je reviendrai sans doute vers vous .
Lire la suite
4/5
Serge, propriétaire d'un studio aux Sables d'Olonne
Inscription sur LocService le 29/10/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Sympa
Facile d’utilisation, mais je ne désire plus louer pour le moment.
Lire la suite
5/5
Roger, propriétaire d'un studio à Paris 01
Inscription sur LocService le 14/07/2014 - Avis publié le 14/01/2019
entierement satisfait
très satisfait
Lire la suite
4/5
Dylan, locataire d'un studio à Gap
Demande diffusée le 06/12/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Trouvé
Merci pour tout
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Kingersheim
Inscription sur LocService le 07/12/2018 - Avis publié le 14/01/2019
location
bon service
Lire la suite
4/5
Jason, locataire d'un studio à Vincennes
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Location trouvée
Au départ, nous avons concentré nos recherches sur Paris (aucun retour pendant 3 semaines). En élargissant la zone géographique, nous avons eu 2 propositions. C'est pratique car les bailleurs prennent...
Lire la suite
5/5
Pascale, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 05/02/2016 - Avis publié le 14/01/2019
parfait
très souple, avantageux pour tous! parfait
Lire la suite
3/5
Lionel, locataire d'un T2 à Paris 12
Demande diffusée le 01/01/2019 - Avis publié le 14/01/2019
Premiere experience
plutot bonne, même si je n'ai pas trouvé finalement par LocService
je recommande
Lire la suite
5/5
Michela, locataire d'un T3 à Nantes
Demande diffusée le 12/10/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Satisfaite
J'ai trouvé un logement qui me correspondait grâce à locService!
Lire la suite
1/5
C harles, propriétaire d'une maison à Jacou
Inscription sur LocService le 26/08/2010 - Avis publié le 14/01/2019
Trop peu fréquenté
Trop faible fréquentation du site en regard d'autres sites.
Comparaison établie car le bien était sur 8 sites en même temps.
Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Guillaume, locataire d'un studio à Chessy
Demande diffusée le 06/11/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Efficace
Locservice a répondu parfaitement a mes exigeances , rapide et efficace j’ai reussi a obtenir le logement de mes rêves 👌🏻
Lire la suite
4/5
Quentin, locataire d'un studio à Versailles
Demande diffusée le 05/12/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Interessant
Principe intéressant, dommage cependant de ne pas avoir de visu sur les offres des propriétaire.
Lire la suite
3/5
Noirbenne, locataire d'un T2 à Guidel
Demande diffusée le 12/01/2019 - Avis publié le 14/01/2019
Merci
J’ai trouvé une location 24 h après avoir payé les 24€chez vous ...Hélas pour moi
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'un T2 à La Wantzenau
Inscription sur LocService le 12/12/2018 - Avis publié le 14/01/2019
bons services
service bien présenté mais candidats au profil un peu faible (Revenus = env 2,5 x loyer), j'aimerai un ratio d'environ 3
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Daniel, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 25/09/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Super
J'aime bien votre site, il est secure
Lire la suite
4/5
Mayeul, locataire d'un T3 à Vinon sur Verdon
Demande diffusée le 03/01/2019 - Avis publié le 14/01/2019
RAS
RAS
Lire la suite
5/5
Gautier, locataire d'un studio à La Madeleine
Demande diffusée le 10/12/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Logement La Madeleine
Excellent service! Un suivi régulier par des conseillers qui permets d'affiner ses recherches.
Je regrettes toutefois l'absence d'historique des propositions.
Quoiqu'il en soit je recommande ce si...
Lire la suite
3/5
REZKI, locataire d'un T2 à Rouen
Demande diffusée le 14/09/2018 - Avis publié le 14/01/2019
Merci
Merci pour votre service
Lire la suite
2/5
Zamzam, locataire d'un T3 à St Etienne
Demande diffusée le 17/11/2018 - Avis publié le 14/01/2019
bon
quelques annonces mais peu de propositions
Lire la suite et la réponse de LocService