81.698 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 13/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Lou, locataire d'un T2 à Aulnay sous Bois
Demande diffusée le 05/01/2019 - Avis créé le 13/01/2019
Merci
Ça faisait des mois que je cherchais un appartement, mais avec un CDD j’avais lâché l’affaire. Puis je suis tombé sur ce site et j’ai trouvé un appartement en deux jours! Merci locservice!
Lire la suite
4/5
Josiane, propriétaire d'une maison à Scorbe Clairvaux
Inscription sur LocService le 25/05/2018 - Avis créé le 13/01/2019
avis
La présentation du site est agréable et le fonctionnement intéressant cependant je n'ai pas eu beaucoup de propositions depuis mai 2018 mais cela a finit heureusement par aboutir
Lire la suite
4/5
Stephane, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 03/12/2018 - Avis créé le 13/01/2019
satisfavtion
une bonne aide
Lire la suite
3/5
Renaud, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 23/11/2018 - Avis créé le 13/01/2019
interrogation
Malgré un certain nombre de possibilités affichées sur le site, très peu de propriétaires m'ont contacté
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Karine, locataire d'une chambre à Villeneuve d'Ascq
Demande diffusée le 11/01/2019 - Avis créé le 13/01/2019
satisfaite
très bon service, sceptique au début mais le résultat est là
Lire la suite
3/5
Claire, locataire d'un studio à Cachan
Demande diffusée le 18/11/2018 - Avis créé le 13/01/2019
location
site intéressant
Lire la suite
4/5
Virginie, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 11/12/2018 - Avis créé le 13/01/2019
Serieux
Service sérieux j ai rapidement été contactée par les propriétaires
Lire la suite
4/5
Rodolphe, propriétaire d'un T4 à Massy
Inscription sur LocService le 03/05/2018 - Avis créé le 13/01/2019
Pratique
Service pratique et utile
Lire la suite
3/5
Julie, locataire d'un T2 à Chambery
Demande diffusée le 11/11/2018 - Avis créé le 13/01/2019
Peu de propositions de bailleur
Malheureusement pour nous, nous avons reçu peu de propositions et aucune en adéquation avec nos souhaits et possibilités, les critères ne permettent pas d'affiner nos souhaits ou de créer 2 souhaits d...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Franck, locataire d'une maison à Dury
Demande diffusée le 09/09/2018 - Avis créé le 13/01/2019
Loc
Ok
Lire la suite
5/5
Bernard, locataire d'un studio à Meyreuil
Demande diffusée le 06/01/2019 - Avis créé le 13/01/2019
Efficace
Je devais trouver très rapidement un meublé surla banlieue d'Aix.
Grâce à LocService, j'ai pu trouver ce que je cherchais dans les délais impartis.
Lire la suite
2/5
Pierre, locataire d'un T1 à Paris 10
Demande diffusée le 29/11/2018 - Avis créé le 13/01/2019
Avis
Peu de biens correspondant.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie, locataire d'une maison à Beziers
Demande diffusée le 06/01/2019 - Avis créé le 13/01/2019
excellent service
excellent service
Lire la suite
4/5
Etienne, locataire d'une maison à Beziers
Demande diffusée le 19/12/2018 - Avis créé le 13/01/2019
trouvé
très bon service
Lire la suite
5/5
Jean pierre, propriétaire d'un T2 à Antony
Inscription sur LocService le 13/08/2017 - Avis créé le 13/01/2019
avis propriétaire
Très bon site. c'est la 2 ème fois que je trouve mon locataire. A noter que certains locataires ne réagissent pas à l'offre qu'on leur fait bien qu'il ait il me semble juste un clic à faire.
Lire la suite
5/5
Louis, propriétaire d'un T4 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 03/12/2018 - Avis créé le 13/01/2019
location
Très bon site simple d'utilisation
Lire la suite
4/5
CORINNE, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 11/11/2018 - Avis créé le 13/01/2019
location
ras
Lire la suite
5/5
Patricia, propriétaire d'un studio à Athis Mons
Inscription sur LocService le 01/12/2011 - Avis créé le 13/01/2019
Site excellent et facile d’accès. Très bien conçu et beaucoup de propositions intéressantes par rapport au bon coin
À conseiller si vous voulez trouvez de bons locataires serieux
Lire la suite
5/5
Max, locataire d'un T2 à Roquebrune sur Argens
Demande diffusée le 30/12/2018 - Avis créé le 13/01/2019
Recherche location
Merci LocService m a permis de trouver rapidement une location
Lire la suite
4/5
Amadou, locataire d'une chambre à Lille
Demande diffusée le 21/08/2018 - Avis créé le 13/01/2019
Location
Très utile
Lire la suite
5/5
Jérôme Mongin, locataire d'un studio à Avon
Demande diffusée le 21/12/2018 - Avis créé le 13/01/2019
Promesse Tenue.
environ 15 jours pour emménager dans un logement correspondant exactement à ma demande, voir + ;)
Lire la suite