66.853 avis de particuliers sur LocService
dont 54 le 02/07/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Melissa, locataire d'un T2 à Reims
Demande diffusée le 12/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Super
Très bon système
Lire la suite
5/5
Clémence, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 22/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Tres bien
Facile d'accès, recherche rapide rien à dire
Lire la suite
5/5
Bruno, propriétaire d'un T1 à Marseille 07
Inscription sur LocService le 19/02/2017 - Avis publié le 02/07/2019
Service de qualité
Service intéressant car il préqualifie partiellement les candidats
Lire la suite
4/5
Alexia, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 16/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
VIAL-TISSOT
Très heureuse d’avoir trouvé un très beau logement rapidement, dans un budget adapté, et d'avoir rencontré des propriétaires très sympathiques !
Lire la suite
5/5
Gar, locataire d'un studio à Royan
Demande diffusée le 02/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
bon
bon
Lire la suite
5/5
ANNE-MARIE, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 24/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
satisfait
je reviendrai vers ce service si besoin
Lire la suite
5/5
Geneviève, propriétaire d'un studio à Grigny
Inscription sur LocService le 24/05/2009 - Avis publié le 02/07/2019
remerciements
Merci. Cela fait deux fois que j'utilise vos services
et je ne peux que me rendre à l'évidence : Pratique, rapide, sérieux. je ne vous dit pas à bientôt........
Lire la suite
5/5
Pierre, propriétaire d'un T4 à Marseille 13
Inscription sur LocService le 27/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Parfait
Grâce à LocService j'ai pu louer rapidement mon appartement. Le site est très simple et très clair. Je ne manquerai pas de le recommander.
Lire la suite
3/5
Marie clarisse, locataire d'un studio à Lyon 3
Demande diffusée le 14/01/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Trop d'incitation
Le fonctionnement du site est bien,on reçoit tout le temps des annonces, parcontre quand on trouve pas,on nous incite à augmenter notre budget ou renier sur pas mal de choses
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
ANNIE, locataire d'une maison à Royan
Demande diffusée le 27/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Je recommande
Toujours agréable d'avoir les conseils et avis lors de la recherche d'un logement. Locservice remplit très bien ces fonctions.
Lire la suite
5/5
Pascal, locataire d'un studio à Paris 20
Demande diffusée le 03/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
parfait !
Toujours aussi efficace quant à la pertinence des propositions. Ergonomie du site impeccable. Très satisfait. Pascal
Lire la suite
5/5
JEAN-LOUIS, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 10/06/2015 - Avis publié le 02/07/2019
Avis
Excellent site très fonctionnel et très utile pour les bailleurs
Lire la suite
5/5
Aladen, propriétaire d'un T3 à Villars
Inscription sur LocService le 13/02/2019 - Avis publié le 02/07/2019
très bien
très bon site de location,
Pratique à utiliser.
Permet une sélection des locataires potentiels.
Lire la suite
5/5
Gilles, locataire d'un T4 à Perpignan
Demande diffusée le 26/03/2019 - Avis publié le 02/07/2019
très bien
Service sérieux et très efficace
Lire la suite
4/5
Colette, propriétaire d'un T3 à Montelimar
Inscription sur LocService le 03/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Location
Appartement a louer
Lire la suite
3/5
Daniele, locataire d'un T4 à Limoges
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
appartement
j'avais des appartements plus petits que ma demande
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Michéle, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 28/04/2011 - Avis publié le 02/07/2019
Excellent site
Cela fait plusieurs années que j'utilise ce site, toujours avec le même succès.
Lire la suite
5/5
Jean-Pierre, propriétaire d'un T2 à Poitiers
Inscription sur LocService le 27/06/2007 - Avis publié le 02/07/2019
Excellent site de lmocation
Site simple mais efficace.
Lire la suite
5/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 21/12/2007 - Avis publié le 02/07/2019
propriétaire
excellente collaboration
Lire la suite
3/5
Catherine, locataire d'un T2 à St Georges de Didonne
Demande diffusée le 06/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
pas trop mal
pas trop mal
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'un T2 à Vandoeuvre les Nancy
Inscription sur LocService le 16/05/2011 - Avis publié le 02/07/2019
Favorable
Merci à loc service
Lire la suite
5/5
MARIE, propriétaire d'un T1 à Marseille 02
Inscription sur LocService le 25/07/2008 - Avis publié le 02/07/2019
Site très fonctionnel
Très bon site
Lire la suite
5/5
Alain, locataire d'un studio à Auxerre
Demande diffusée le 22/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Debeaumarché
Locservice est très efficace , j’ai trouvé en 8 jours
Lire la suite
4/5
Séverine, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 14/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
location sur angers
trés suivie.
mais peu d'offres
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
PIETTE Jean, propriétaire d'un T2 à Melun
Inscription sur LocService le 17/08/2011 - Avis publié le 02/07/2019
Retour à la location.
Mes locataires actuels n'ayant pas pu avoir l'appartement désiré, m'ont demandés à rester dans les locaux.
Lire la suite
5/5
Olivier, propriétaire d'un T2 à Marseille 07
Inscription sur LocService le 28/03/2018 - Avis publié le 02/07/2019
avis favorable
ce site m a permis de trouver un locataire sans perdre de temps ca rles elements sont complets
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'un T2 à Grenoble
Demande diffusée le 30/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
satisfaction
hyper réactif , très précis dans le questionnaire de demande avec beaucoup de courtoisie. Jai gagné énormément de temps et j'encourage les personnes qui recherche un logement de se confier à LOCServic...
Lire la suite
4/5
GEORGETTE, locataire d'un studio à St Sulpice
Demande diffusée le 07/07/2018 - Avis publié le 02/07/2019
location
J'ai été en contact pour un logement mais j'ai trouvé par mes propres moyens .
Lire la suite
4/5
Simone, propriétaire d'une chambre à Reims
Inscription sur LocService le 09/08/2005 - Avis publié le 02/07/2019
herbert
merci
Lire la suite
5/5
Olivier, locataire d'un T4 à Toulouse
Demande diffusée le 19/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
très satisfait
grace à locservice j ai pu avoir un logement et je suis très satisfait de votre service. bien cordialement
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un studio à Auxerre
Inscription sur LocService le 29/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Super rapide
Très satisfait de vos services
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 16/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Cathy, locataire d'un studio à Bezons
Demande diffusée le 29/10/2018 - Avis publié le 02/07/2019
Rapide
J’ai trouver un logement au bout de 5 mois
Lire la suite
5/5
Maurice, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 28/01/2012 - Avis publié le 02/07/2019
avis très très positif très très bien
J'utilise depuis des années vos services
dont je suis très content
j'ai quelques fois des déboires avec les locataires
dont la responsabilité ne vous incombe pas
encore MERCI
Lire la suite
4/5
C, locataire d'un studio à Orsay
Demande diffusée le 14/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
location
bon site de recherche de location
Lire la suite
4/5
Maida, locataire d'un T3 à Meaux
Demande diffusée le 29/03/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Bonne qualité
Locaservice prend rapidement votre demande
Lire la suite
3/5
Axel, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 16/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Surement efficace sur du long terme
Le fait d'attendre d'être appelé peut rendre la recherche de bien lente et inefficace quand on est pressé...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Renée, propriétaire d'un T1 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 25/06/2015 - Avis publié le 02/07/2019
recherche de Locataire
Je voudrais vous remercier encore une fois pour
tout le travail que vous avez fait pour nous
grâce à vous nous avons trouvé rapidement
un locataire à notre convenance.
Encore merci beaucoup!!!
Lire la suite
4/5
Elisabeth, locataire d'un studio à Chambery
Demande diffusée le 29/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Location
Peu d’avis car utilisation du site durant seulement 3 jours
Lire la suite
5/5
Coline, locataire d'un T2 à Charenton le Pont
Demande diffusée le 07/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Pratique
Service pratique pour trouver sans agence
Lire la suite
3/5
Ines, locataire d'un T2 à Roubaix
Demande diffusée le 02/05/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Cool
Bien
Lire la suite
4/5
Dominique, locataire d'un T2 à Lyon 3
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
efficace
Je n'ai pas trouvé mon appartement par locservice, néanmoins je les trouve assez efficace merci
Lire la suite
4/5
Jean pierre, locataire d'une maison à Breuil le Sec
Demande diffusée le 19/03/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Très sérieux
Site à recommander
Lire la suite
4/5
Charline, locataire d'un studio à St Maur des Fosses
Demande diffusée le 18/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Un site à recommander !
Je n'ai pas trouvé mon logement via LocService mais je recommande quand même grandement ce site qui est très bien fait et très fiable !
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire d'une maison à La Rochelle
Demande diffusée le 11/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Avis
Très bon site
Lire la suite
5/5
Ela, locataire d'un studio à Caen
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Vitesse
J'ai vite trouvé mon logement. Il est juste magnifique avec une propriétaire très gentille.
Lire la suite
3/5
Luce, propriétaire d'un T2 à Sarreguemines
Inscription sur LocService le 16/08/2015 - Avis publié le 02/07/2019
facile rapide
facile rapide direct évitant des frais d'agence, etc...
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un studio au Cannet
Demande diffusée le 18/02/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Super Service
Très satisfaite de mon Coach. Merci
Lire la suite
4/5
Elisabeth, propriétaire d'une chambre à Cergy
Inscription sur LocService le 21/01/2013 - Avis publié le 02/07/2019
Partenaire depuis 4 ans
Je mets mes annonces sur Locservice
Depuis quatre ans régulièrement j’ai eu des locataires via ce site avec qui tout s’est très bien passé
Lire la suite
5/5
Anthony, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 04/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Très bon service
J'ai trouvé rapidement un logement qui correspondait à mes critères grâce a locservice (environ 1 mois de recherche)
Lire la suite
5/5
Maïlys, locataire d'un studio à Limoges
Demande diffusée le 08/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
favorable
offres adaptées à la demande
échanges facilités avec propriétaires
Lire la suite
4/5
Daniel, locataire d'un T4 à Strasbourg
Demande diffusée le 09/04/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Recherche location
Bonjour, le site m’a permi d’etre En contact avec des propriétaires . C’est un bon scellent outil d’aide à la recherche d’un logement .
Lire la suite
5/5
Veronique, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 18/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Efficace
Site tres pratique plusieurs proprietaires m ont conactee selon les criteres que j avais selectionné.
Lire la suite
5/5
Étudiante 71, locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 11/06/2019 - Avis publié le 02/07/2019
Vite et bien
Le deuxième fois que j’utilise votre service et cette fois j’ai trouvé mon logement rapidement.
De belles offres, c’est sympa d’être contacter directement par les propriétaires pour discuter de leur...
Lire la suite