68.498 avis de particuliers sur LocService
dont 25 le 06/06/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Ketlyne, locataire d'un T2 à Torcy
Demande diffusée le 20/05/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Satisfaite
Très bon fonctionnement
Lire la suite
5/5
Monique, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 04/05/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Location
Merci
Lire la suite
3/5
Laurence, locataire d'un T2 à La Chaussee St Victor
Demande diffusée le 22/05/2019 - Avis publié le 06/06/2019
merci
Aide appréciable
Lire la suite
1/5
Florence, locataire d'un T3 à St Germain du Bois
Demande diffusée le 05/05/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Contacts
Je mets une seule étoile étant donné que je n'ai pas eu de réponse ni de contact. C'est dommage.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Franck, locataire d'un studio à Cachan
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Rapidité
LocService très efficace rapide
Lire la suite
4/5
Sonia, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 29/05/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Très bon
Merci pour votre aide mais j'ai trouvé un logement bien à vous
Lire la suite
2/5
Jean, locataire d'un T3 à Epinal
Demande diffusée le 06/05/2019 - Avis publié le 06/06/2019
merci
merci mais peu de propositions
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Asma, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 17/01/2019 - Avis publié le 06/06/2019
avis
C'est dommage qu'on ne puisse pas contacter nous même les proprio. Certains logement sont très intéressant et le propriétaire ne nous contacte pas forcement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Michel, propriétaire d'une chambre à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 29/08/2011 - Avis publié le 06/06/2019
TB
TB
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire d'un studio à Roubaix
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Très satisfait
Un site que j'ai souvent recommandé à des amis et qui m'a permis de trouver des logements aux 4 coins de la France (Lille et Pau), même si je n'ai pas trouvé mon logement actuel via ce site, les petit...
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un T2 à St Etienne
Inscription sur LocService le 25/11/2016 - Avis publié le 06/06/2019
location
ok
Lire la suite
5/5
Julie, locataire d'une maison à Chanonat
Demande diffusée le 24/04/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Satisfaite
Service pratique qui propose des biens correspondants à nos critères .
Lire la suite
4/5
Annick, propriétaire d'un T2 à Paris 11
Inscription sur LocService le 12/01/2016 - Avis publié le 06/06/2019
tres bon systeme pour les propriétaires
Je suis très satisfaite de votre système qui permet de ne pas être envahi par des appels inutiles
Mais ceci est valable dans les grandes villes ou il y a beaucoup de personnes qui sont en recherche d...
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'une maison à Ardoix
Inscription sur LocService le 27/06/2009 - Avis publié le 06/06/2019
TRES INTERRESSANT
TRES BIEN
Lire la suite
5/5
NIkolai, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 29/05/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Top! Merci!
Top! Merci!
Lire la suite
4/5
Mp, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 06/04/2019 - Avis publié le 06/06/2019
trés bien
trés bien
Lire la suite
3/5
Ranto, locataire d'un studio à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 25/02/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Service très pratique
L'attente pour qu'un propriétaire prenne contact peut prendre un peu de temps en fonction de votre profil, mais une fois votre dossier sélectionné, la chance n'est plus loin!
Lire la suite
4/5
Marie claude, locataire d'un T3 à Ajaccio
Demande diffusée le 23/04/2019 - Avis publié le 06/06/2019
location
pas mal
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un T3 à Lagord
Inscription sur LocService le 16/05/2017 - Avis publié le 06/06/2019
Bon retour de candidats de Loc Services
Je réutiliserais volontier Loc Services
Lire la suite
5/5
Claudette, propriétaire d'un T2 à Morieres les Avignon
Inscription sur LocService le 22/06/2016 - Avis publié le 06/06/2019
proprietaire
merci pour votre aide
Lire la suite
3/5
CLAUDE, locataire d'un T2 à Mundolsheim
Demande diffusée le 20/03/2019 - Avis publié le 06/06/2019
bon
Il y a des appartement libres dans mon périmètre,mais pas chez vous.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie christine, propriétaire d'une maison à Pontarlier
Inscription sur LocService le 02/06/2015 - Avis publié le 06/06/2019
Ras
Ras
Lire la suite
4/5
Cathy, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Bon
Je suis satisfaite
Lire la suite
4/5
PHILIPPE, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 11/05/2019 - Avis publié le 06/06/2019
Très satisafait
contacts propriétaires très professionnels
Lire la suite
4/5
Sadjoy, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 08/06/2010 - Avis publié le 06/06/2019
Satisfaisant
clarté du parcours utilisateur pour le loueur et pour les futurs locataires.
je recommande LocService
Lire la suite