64.401 avis de particuliers sur LocService
dont 26 le 09/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Léo, locataire d'un T2 à Vannes
Demande diffusée le 02/05/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Très bon site
Découverte du site, très complet, informations nécessaire et essentiels demandés afin de vous aider dans votre recherche. Et tout ça sans intermédiaire !
Lire la suite
5/5
Jeanne Mehl, propriétaire d'un T2 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 25/08/2017 - Avis publié le 09/05/2019
Avis
Très bon service
Merci
Lire la suite
5/5
Jean-claude, propriétaire d'un T5 à Ste Luce sur Loire
Inscription sur LocService le 10/10/2014 - Avis publié le 09/05/2019
Location appartement
Je reviendrais vers vous lors d'une prochaine location
Cordialement
Lire la suite
2/5
Ch, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 25/06/2017 - Avis publié le 09/05/2019
Bon
parfait
Lire la suite
5/5
Rébecca, locataire d'un T3 à Metz
Demande diffusée le 14/08/2018 - Avis publié le 09/05/2019
Très bien
Très bon site,sérieux
Lire la suite
5/5
J C, propriétaire d'une maison à Figanieres
Inscription sur LocService le 11/03/2019 - Avis publié le 09/05/2019
pour info
efficace, facile d'utilisation, complet
Lire la suite
2/5
Laila, locataire d'un T2 à Creteil
Demande diffusée le 07/05/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Satisfait
Ok
Lire la suite
3/5
Sarah, locataire d'une maison à Angers
Demande diffusée le 11/04/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Bof
Je n'ai jamais eu aucune proposition en rapport avec mes demandes
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Christiane, propriétaire d'un T3 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 21/03/2009 - Avis publié le 09/05/2019
Bon
Mise en contact rapide avec les personnes à la recherche de Logement

Les personnes en contact tiennent leur dossier pret
Lire la suite
4/5
Marylene, locataire d'un T3 à La Chapelle sur Erdre
Demande diffusée le 13/03/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Location
grâce à votre site j’ai pût me faire une idée intéressante sur les locations et me faire aider à déménager
Lire la suite
4/5
ABDEL, propriétaire d'une maison à Cenon
Inscription sur LocService le 27/04/2019 - Avis publié le 09/05/2019
TRES BON CONCEPT
AVIS TRÈS SATISFAISANT MALHEUREUSEMENT MON BIEN N'A PAS TROUVE DE LOCATAIRE INTÉRESSANT AU NIVEAU PROFIL SUR VOTRE SITE.

BONNE CONTINUATION
CORDIALEMENT
Lire la suite
3/5
Rougier, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 25/04/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Bof
Tous les propriétaires ne lisent pas correctement l’annince
Lire la suite
4/5
Liloo, locataire d'un T2 à St Brieuc
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Site bien fait
Ce site est bien fait pour rechercher des habitations . Par contre ce n’est pas forcément facile de changer les éléments de la recherche. Mais je remercie locservice pour son existence.
Lire la suite
5/5
Renard, propriétaire d'un T3 à Tours
Inscription sur LocService le 24/04/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Location effective d mon T3
LocService est un service excellent. Ils sont sérieux et honnête Merci d' avance et j' espère louer mon autre T2 par leur intermédiaire.
Lire la suite
4/5
Camille, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 10/12/2018 - Avis publié le 09/05/2019
Loc service nous a aidé
Ca a pris un peu de temps mais nous avons trouvé un super appartement grace a loc service avec de supers propriétaires. Très heureux d'y avoir laissé notre candidature
Lire la suite
4/5
Julie, locataire d'un T2 à Alfortville
Demande diffusée le 09/06/2018 - Avis publié le 09/05/2019
Contente
J’ai beaucoup aimé ce concept ,
Lire la suite
5/5
Nadine, locataire d'un T2 à St Egreve
Demande diffusée le 24/03/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Site sérieux
Plusieurs offres de location c'est un site sérieux et très utile pour la recherche de location
Lire la suite
4/5
Samuel, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 22/08/2018 - Avis publié le 09/05/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Bertrand, propriétaire d'un studio à Paris 06
Inscription sur LocService le 02/07/2016 - Avis publié le 09/05/2019
Fiabilité
Pour avoir utilisé d'autres sites depuis 4 ans, Locservice est sans conteste plus simple, plus fiable et beaucoup plus efficace que ses concurrents.
Lire la suite
5/5
Mme ILLOUL, propriétaire d'une chambre à Sceaux
Inscription sur LocService le 16/05/2016 - Avis publié le 09/05/2019
parc
Bonjour, J'ai eu un sérieux problème avec un locataire étranger, Heureusement que les Autorités m'ont solutionné la situation et au final je ne puis accepter des étrangers en location..Certains utili...
Lire la suite
3/5
Mariana, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Bien
J’ai apprécié ce moyen cependant je n’ai pas trouvé de logement avec vous.
Lire la suite
5/5
CHRISTELLE, locataire d'un T2 à Venissieux
Demande diffusée le 06/05/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Positif
J ai apprécié se site
Lire la suite
3/5
Laurence, locataire d'un T2 à Aix les Bains
Demande diffusée le 18/04/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Aide à la location
Des offres adaptées sont proposées ainsi que les coordonnées des propriétaires susceptibles de proposer un bien en adéquation avec votre recherche. Cela permet d'avancer. Très bon service
Lire la suite
5/5
Franck, locataire d'un T3 à Epernay
Demande diffusée le 07/01/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Satisfaisant
Je recommande
Lire la suite
3/5
Nadia, locataire d'un T3 à Wasquehal
Demande diffusée le 04/04/2019 - Avis publié le 09/05/2019
efficace
efficace
Lire la suite
4/5
CHRISTIAN, locataire d'un T2 à Cugnaux
Demande diffusée le 16/01/2019 - Avis publié le 09/05/2019
Remerciement
Merci ,encore merci .Grâce à vous Marie et vos collaborateurs ma famille et moi vous sommes très reconnaissant .
Grace à vous notre fils Tristan est très content et soulagé d avoir pu trouver son pet...
Lire la suite