64.401 avis de particuliers sur LocService
dont 29 le 08/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Sophie, propriétaire d'un T3 à Nantes
Inscription sur LocService le 04/06/2014 - Avis publié le 08/05/2019
Très satisfait
Très bon accompagnement
Lire la suite
4/5
Jean michel, propriétaire d'une maison à Moncheaux
Inscription sur LocService le 09/07/2014 - Avis publié le 08/05/2019
Sophie est efficace
Sophie présente des amateurs interressants
Lire la suite
5/5
Khera, locataire d'un T2 à Cachan
Demande diffusée le 04/03/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Rapide et efficace
J'étais très septique au début, mais il y a aucune raison de douter, il fait juste être conscient des prix des loyers selon le secteur. Nous pouvons être exigeant !
Lire la suite
5/5
CATHERINE, propriétaire d'un T2 à Bourg en Bresse
Inscription sur LocService le 16/06/2014 - Avis publié le 08/05/2019
Accès aux demandes de locations
Bonjour,

Il serait pratique d'avoir accès aux demandes de locations à proximité de la ville dans laquelle se trouve l'appartement à louer.
Lire la suite
3/5
Christiane, propriétaire d'une maison à Montvendre
Inscription sur LocService le 22/05/2017 - Avis publié le 08/05/2019
simpa
tres bon site
Lire la suite
4/5
Olivier, locataire d'un T3 à Hegenheim
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 08/05/2019
C gagné
Merci de votre aide, rapide et efficace. Au plaisir.
Lire la suite
5/5
Marie-Claire, propriétaire d'un T2 à Aussonne
Inscription sur LocService le 30/04/2019 - Avis publié le 08/05/2019
RAS
RAS
Lire la suite
3/5
Valérie, locataire d'un studio à Talence
Demande diffusée le 14/04/2019 - Avis publié le 08/05/2019
bien
Une semaine après mon dossier de demande, un particulier m'a adressé une proposition de location.
Lire la suite
5/5
Rasson, propriétaire d'un T2 à Ronchin
Inscription sur LocService le 26/02/2019 - Avis publié le 08/05/2019
frederic
site appréciable, je recommande
Lire la suite
4/5
Françoise, locataire d'un T3 à Perpignan
Demande diffusée le 26/09/2018 - Avis publié le 08/05/2019
Très bien
Marie, je vous remercie pou tout. Entre temps, j'ai eu la chance de vendre la maison de mes parents décédés, aussi je recherche un appartement à acheter dans l'hypercentre de Perpignan. Merci pour tou...
Lire la suite
4/5
Laurence, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 18/01/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Bien
J'ai été satisfaite de vos services et je vous en suis gré.
Merci à vous.
Très cordialement,
Laurence ribeyrot;
Lire la suite
5/5
Fanny, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Très rapide
J’ai trouvé mon appartement en seulement 4 jours grâce à vous, heureuse d’etre Tombée sur ce site.
Lire la suite
3/5
Bruno, locataire d'une maison à Aimargues
Demande diffusée le 29/05/2018 - Avis publié le 08/05/2019
Avis
Mitigé par peu de propositions
Lire la suite
5/5
Raphael, locataire d'un T2 à Rouen
Demande diffusée le 26/03/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Pratique
J auraisvpu trouver grace a vous
Lire la suite
1/5
Dyen, locataire d'un studio à Pernes les Fontaines
Demande diffusée le 11/02/2019 - Avis publié le 08/05/2019
annulation
votre site ne sert a rien j'ai eu aucune offres je me suis fais escroquer ses pas grave vous prener 24e et rien au bout cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Patricia, locataire d'un T2 à Lyon 7
Demande diffusée le 29/04/2019 - Avis publié le 08/05/2019
bon site
p
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 03/07/2018 - Avis publié le 08/05/2019
Location réussie
Site de recherche d'appartement bien fait. Un peu frustrant de ne pas être contacté par des propriétaires pour un appartement souhaité mais c'est le jeu.
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un T2 à Reze
Demande diffusée le 16/04/2019 - Avis publié le 08/05/2019
accessible
Simple d'utilisation
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'une maison à Bauge
Inscription sur LocService le 07/12/2011 - Avis publié le 08/05/2019
Service très competent
Voilà plusieurs années que nous utilisons vos services dont nous sommes très satisfaits.
Des services que vous améliorez d'année en année.
Merci
Lire la suite
4/5
Kanell, propriétaire d'une chambre à Champs sur Marne
Inscription sur LocService le 08/03/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Interface simple et agréable
Interface simple, agréable et fonctionnelle pour gérer ces annonces de (co)locations.
Lire la suite
5/5
JEAN MARIE, propriétaire d'une maison à Carbonne
Inscription sur LocService le 06/08/2017 - Avis publié le 08/05/2019
service à recommander
cela fait 2 fois que je fais appel à LOC SERVICE et aucun souci avec les locataires
service à recommander et accès très simple
et rapide
mais dommage que les locataire sélectionnés et qui nous ont...
Lire la suite
4/5
Mélissa, locataire d'un studio à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 19/03/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Merci
Merci d'aider les personnes
Lire la suite
4/5
YANN, locataire d'une maison à Notre Dame d'Oe
Demande diffusée le 19/03/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Avis
Une seule proposition
C était la bonne !!!!
Location par notaire avec quand même quelques frais
Lire la suite
3/5
Pascal, locataire d'une maison à Lempdes
Demande diffusée le 05/02/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Avis
Très bien
Lire la suite
3/5
Pierre, propriétaire d'un T1 au Mans
Inscription sur LocService le 19/09/2013 - Avis publié le 08/05/2019
merci
merci du service
Lire la suite
2/5
Rénata, locataire d'un T4 à Reze
Demande diffusée le 06/01/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Logement
Attente trop longue, pas de proposition de logement, j'ai payé pour rien le site pour rien.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Le joly catherine, propriétaire d'un T2 à Orleans
Inscription sur LocService le 26/01/2017 - Avis publié le 08/05/2019
Location T2 pont de l’europe
Depuis que j’ai connaissance de vos services, je n’ai qu’a Vous féliciter :
Régulièrement vous m’adresser des candidats répondant à mes critères
Je ne perd pas de temps car la description des vœux ...
Lire la suite
4/5
Kenya, locataire d'un T2 à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 08/03/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Good
Good
Lire la suite
5/5
Liliane, propriétaire d'un T3 au Kremlin Bicetre
Inscription sur LocService le 14/03/2019 - Avis publié le 08/05/2019
Trois pièces
Merci
Lire la suite