68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 32 le 07/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
VIVIANE, propriétaire d'un studio à Juan les Pins
Inscription sur LocService le 11/08/2018 - Avis publié le 07/05/2019
OK
annonce de recherche tres bon suivi de votre part
Lire la suite
4/5
Julien, propriétaire d'une chambre à Jouy la Fontaine
Inscription sur LocService le 02/11/2017 - Avis publié le 07/05/2019
bonnaire
même si je n'ai pas encore réussi à trouver de locataire par votre intermédiaire, j'apprécie le mode de fonctionnement de votre site.
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un studio à Limonest
Demande diffusée le 30/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Merci
J'ai trouvé un studio qui me convient grâce à locService, je suis contente. Merci!
Lire la suite
5/5
Jaf, propriétaire d'un T3 à Nimes
Inscription sur LocService le 19/03/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Simple et efficace
Simple et efficace
Lire la suite
5/5
.., locataire d'un T3 à Ecouen
Demande diffusée le 31/08/2018 - Avis publié le 07/05/2019
Avis
Plusieurs propositions d’appartements :)
Lire la suite
4/5
Sp, locataire d'une maison à Trevoux
Demande diffusée le 25/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Satisfaite
Une bonne aide
Lire la suite
5/5
Chloé, locataire d'un T2 à Paris 16
Demande diffusée le 18/12/2018 - Avis publié le 07/05/2019
Parfait
J’ai trouvé mon appartement grâce à loc service. J’ai mis 6 mois à avoir eu l’appartement que je recherchais. Cela a valu la peine !
Merci infiniment à Locservice !
Lire la suite
4/5
JACKY, propriétaire d'un T2 à Nancy
Inscription sur LocService le 31/05/2007 - Avis publié le 07/05/2019
bon service
Donné rapidement des candidats à la location dans ma fourchette de prix. Malheureusement ceux ci ne répondent pas à la proposition de location.Je reviendrai quand je rechercherai un nouveau locataire....
Lire la suite
4/5
Patricia, propriétaire d'une maison à Tours
Inscription sur LocService le 24/02/2007 - Avis publié le 07/05/2019
LOCServices est un outil efficace !
Les candidats sont bien en phase avec l'annonce.
Lire la suite
5/5
Marie-Léa, locataire d'un T2 à Haguenau
Demande diffusée le 07/03/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Très bien !
J’ai trouvé en une semaine parfait !
Lire la suite
5/5
Pierre, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 09/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
excellent service!
Excellent service ! Tout est bien organisé, la plateforme est intuitive, le suivi est assuré, les annonces correspondent tout à fait à nos demandes. Je recommande vivement !
Lire la suite
5/5
KEVIN, propriétaire d'un T2 à Toulon
Inscription sur LocService le 16/09/2008 - Avis publié le 07/05/2019
GOOD SERVICES
XXX
Lire la suite
4/5
Sophie, propriétaire d'une chambre à Lyon 7
Inscription sur LocService le 01/09/2010 - Avis publié le 07/05/2019
chambre à louer
votre site est très bien fait, et j'ai rapidement trouvé un colocataire, merci
Lire la suite
4/5
Julie, locataire d'une maison à Bois l'Eveque
Demande diffusée le 18/10/2018 - Avis publié le 07/05/2019
Très bien
J ai apprécié les mails avec les infos correspondant à ma demande
Lire la suite
4/5
Jean-louis, locataire d'un T3 à Woippy
Demande diffusée le 29/03/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Favorable
Merci pour votre retour
Lire la suite
5/5
Karina, locataire d'un T2 à Limeil Brevannes
Demande diffusée le 06/02/2019 - Avis publié le 07/05/2019
TOP
Bonjour,

Je recommanderai ce site, car très bien agencée et les propriétaires sont confiants.

Merci a vous

Karina
Lire la suite
5/5
RUDDY, locataire d'un studio à St Denis
Demande diffusée le 19/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
MERCI
Je vous remercie
Lire la suite
1/5
Joel, propriétaire d'un T2 à Elancourt
Inscription sur LocService le 25/11/2014 - Avis publié le 07/05/2019
location appt
bj dommage tous les candiadats proposés ne rentrer pas dans les critere de selection c'est a dire revenu trois fois le loyer
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Marguerite, locataire d'une maison à Montagnac
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
resiliation
trouvé une location
Lire la suite
5/5
Aymeric, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 07/03/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Changement de région
Merci!
Lire la suite
4/5
Vincent, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 11/03/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Merci
Merci
Très bonne mise en relation
Lire la suite
5/5
Roger, propriétaire d'un studio à Antibes
Inscription sur LocService le 04/05/2006 - Avis publié le 07/05/2019
retrait de l annonce
pas de commentaires
Lire la suite
4/5
Nathalie, propriétaire d'une chambre à Annecy
Inscription sur LocService le 24/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
mon avis
ce service est très bien , mais je n' ai pas tout compris sur les disponibilités.
Lire la suite
4/5
Guy, propriétaire d'une maison à Begles
Inscription sur LocService le 10/04/2017 - Avis publié le 07/05/2019
satisfait
ayant loue tres vite pr internet,je n'ai pas pu evaluer la qualite de vos services.
cordialement
guy rouja
Lire la suite
4/5
Olivia, locataire d'un T2 à Marseille 09
Demande diffusée le 27/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Concept intéressant
J'ai beaucoup aimé la réactivité de LocService et je ré-utiserai le site la prochaine fois. Cependa t cest dommage de ne pas pouvoir voir Les photos de l'appart avant que les proprio nous contactent
Lire la suite
4/5
Stephanie, locataire d'un T3 à La Ciotat
Demande diffusée le 30/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
correct
correct
Lire la suite
5/5
Martine, locataire d'un T2 à Perpignan
Demande diffusée le 13/02/2019 - Avis publié le 07/05/2019
tres bien
service rapide
Lire la suite
4/5
Yann, propriétaire d'un T2 à Neuilly sur Marne
Inscription sur LocService le 11/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Rapide
A peine inscrit qu' une liste de candidats est proposée .Au 2eme message une personne à visitee puis a loué
Lire la suite
3/5
Philippe, propriétaire d'un T3 à St Maur des Fosses
Inscription sur LocService le 18/05/2012 - Avis publié le 07/05/2019
avis
bonjour,
beaucoup de perte de temps car enormément de candidat présentés ne sont pas éligibles à la location pour diverses raisons.
cordialement
Lire la suite
3/5
Marie-Thérèse, propriétaire d'une maison à Nantes
Inscription sur LocService le 13/04/2014 - Avis publié le 07/05/2019
Plutôt favorable
J'ai répondu à 2 personnes qui avaient postulé ,

je n'ai eu aucune réponse ; dommage cdlt
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'une maison à Montelimar
Demande diffusée le 09/04/2019 - Avis publié le 07/05/2019
Druelle
Très bien
Lire la suite
5/5
SOUMA, locataire d'un T2 à Nimes
Demande diffusée le 21/06/2018 - Avis publié le 07/05/2019
magnifique
çaj marche vraiment ce système de loc service.
Bravo et merci pour tout.
Je recommande vraiment.
Lire la suite