68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 04/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Hawa, locataire d'un studio à Bruges
Demande diffusée le 20/03/2019 - Avis publié le 04/05/2019
logement
Ce site fonctionne vraiment en moins d'un mois j'ai obtenu un appartement via en plein centre ville pour un loyer abordable. Sa permet d'd'économiser les frais d'agences.
Lire la suite
4/5
Damien, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 11/04/2019 - Avis publié le 04/05/2019
BOUNAUDET
Utile.
Lire la suite
5/5
Nouria, propriétaire d'un studio à Clichy
Inscription sur LocService le 29/04/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Excellent service
Site agréable, facile à utiliser, aide omniprésente sans accaparer les utilisateurs.
Lire la suite
5/5
Danièle, locataire d'un studio à La Grande Motte
Demande diffusée le 25/03/2019 - Avis publié le 04/05/2019
demande de location
J ai apprécié la formule qui m à permis de trouver ce que je cherchais très rapidement.
Bravo
Lire la suite
5/5
Lou Anna, locataire d'une chambre à Paris 10
Demande diffusée le 26/02/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Paul, locataire d'un T2 à Laxou
Demande diffusée le 29/04/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Correct mais payant
Ok
Lire la suite
5/5
Isabelle, propriétaire d'un T2 à Rouen
Inscription sur LocService le 30/03/2016 - Avis publié le 04/05/2019
SUPER
Très bon site, continuez comme cela
Lire la suite
3/5
Rene, locataire d'un T2 à Culoz
Demande diffusée le 13/03/2019 - Avis publié le 04/05/2019
location
merci
Lire la suite
3/5
Michel, locataire d'une maison à Royan
Demande diffusée le 23/04/2019 - Avis publié le 04/05/2019
nous avons trouvé
nous avons trouvé une maison
Lire la suite
5/5
Laëtitia, locataire d'un T2 à Epinay sous Senart
Demande diffusée le 20/01/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Super service
Super service qui propose plusieurs contacts avec des propriétaires.
Lire la suite
4/5
Armand, locataire d'un studio à Guyancourt
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Satisfait
J'ai eu des propositions
Lire la suite
4/5
Fidji, locataire d'une chambre à Montpellier
Demande diffusée le 04/01/2019 - Avis publié le 04/05/2019
bien
RAS
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un T1 à Peyrolles en Provence
Inscription sur LocService le 04/08/2014 - Avis publié le 04/05/2019
j'ai mis mes appartements à vendre mais comme ils ne vendent pas je vais les remettre à la location
Merci pour tout
Lire la suite
3/5
Pino, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 20/04/2009 - Avis publié le 04/05/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Edwardo, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 07/02/2019 - Avis publié le 04/05/2019
chambre
Content de votre service.

Avec mes remerciements

edwardo
Lire la suite
5/5
Pascale, locataire d'un studio à Orleans
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Très Bon service
Beaucoup d offres offertes. Excellent
Lire la suite
4/5
Eytan, locataire d'un T3 à Paris 17
Demande diffusée le 08/03/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Super service
Très bon service. Certes je n’ai reçu qu’une proposition mais ce fut la bonne.
Lire la suite
5/5
Kevin, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 19/04/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Très efficace!
J’ai trouvé en moins de 24h un logement grâce au site!
Lire la suite
5/5
Chantal, locataire d'un T2 à St Cyr sur Loire
Demande diffusée le 25/04/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Excellent !
Le fait que se soit les propriétaires qui proposent un logement est très rassurant et le contact est beaucoup plus simple. J’ai beaucoup aimé ce procédé sachant qu’une recherche de location est souven...
Lire la suite
3/5
Charlotte, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 28/04/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Pas mal
Les offres reçues n'étaient pas vraiment en adéquation avec mes recherches et il serait intéressant de pour indiquer plusieurs arrondissements de paris
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Jojo, locataire d'une maison à Saintes
Demande diffusée le 21/03/2019 - Avis publié le 04/05/2019
Nombre dappels
J ai suivi les conseils du coatch mais 1 seul appel de propriétaire en 1mois et demi. Heureusement cette location me convenait. Une chance pourtant beaucoup de biens correspondaient à mes critères su...
Lire la suite