68.498 avis de particuliers sur LocService
dont 29 le 16/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Louis-Hervé, locataire d'un studio à Puteaux
Demande diffusée le 02/04/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Service efficace
Service vraiment efficace et qui enlève le côté anxiogène de la recherche de logement. Merci
Lire la suite
4/5
Sylvain, propriétaire d'un T3 à Amiens
Inscription sur LocService le 09/05/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Service efficace
Interface ergonomique, profils assez complets. Pas concrétisé.
Lire la suite
4/5
Stephane, locataire d'un studio à Mery sur Oise
Demande diffusée le 14/10/2018 - Avis publié le 16/05/2019
Facile d'accès
Facilité d'accès aux offres et les loueurs de logement vous appelle quand ils sont intéressés par votre profil.
Lire la suite
3/5
NICOLE, locataire d'une maison à Ginestas
Demande diffusée le 08/05/2019 - Avis publié le 16/05/2019
JOLI
MERCI
Lire la suite
3/5
JEAN-MARC, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 09/05/2019 - Avis publié le 16/05/2019
service interessant mais efficacité relative
Bonjour,
rien à redire sur le service, mais aucun contact via ce site. Un peu étonnant

Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Laetitia, propriétaire d'une maison à Longeves
Inscription sur LocService le 24/10/2011 - Avis publié le 16/05/2019
Très bon site
Site très pratique pour faciliter la mise en relation.
Lire la suite
4/5
Régis, locataire d'un T3 à Annecy
Demande diffusée le 24/04/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Retour des propriétaires efficace
4 offres reçues en 15 jours , satisfaisant , bon échange et conseil avec le coach Merci
Lire la suite
5/5
Marie Thérèse, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 11/03/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Très bien
Je suis satisfaite j'ai trouvé avec vos services
Lire la suite
2/5
Marie odile, propriétaire d'un T2 à Houssen
Inscription sur LocService le 09/05/2019 - Avis publié le 16/05/2019
location
Par votre intermédiaire, je n'ai eu qui'une demande de location, d'autres sites sont plus connus peut être
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
GILLES, propriétaire d'un studio à Puteaux
Inscription sur LocService le 26/05/2013 - Avis publié le 16/05/2019
SATISFAIT
Location après 10 jours.donc pleinement satisfait.
Cependant Il faudrait demander aux candidats contactés par mail de bien vouloir répondre dans le cas où ils ne sont pas intéressés par l'annonce.
C...
Lire la suite
3/5
MANUEL, propriétaire d'un studio à St Sebastien sur Loire
Inscription sur LocService le 17/02/2009 - Avis publié le 16/05/2019
A LOUER STUDIO
TRES BONNE AGENCE
CORDIALEMENT.
MONSIEUR.RODRIGUES.
Lire la suite
4/5
Anne-Marie, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 06/09/2013 - Avis publié le 16/05/2019
location
Je suis satisfaite de vos service
Lire la suite
5/5
Emmanuel, propriétaire d'un T1 au Mans
Inscription sur LocService le 26/04/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Excellent service
Des dossiers proposés de qualité, une inscription simple et rapide. Parfait
Lire la suite
4/5
Jean-Michel, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 30/04/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Bon service
Service bien pensé et efficace
Lire la suite
3/5
Jacques, locataire d'une maison à Perigueux
Demande diffusée le 16/11/2018 - Avis publié le 16/05/2019
location
bof
Lire la suite
3/5
Christophe, propriétaire d'une maison à Ortaffa
Inscription sur LocService le 22/10/2018 - Avis publié le 16/05/2019
bien
bien, mais à ameliorer
Lire la suite
4/5
Murielle, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 29/04/2019 - Avis publié le 16/05/2019
trouver
j ai trouver l appartement en colocation
Lire la suite
5/5
Christophe, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 14/02/2018 - Avis publié le 16/05/2019
Locservice couplé avec le FASTT, le duo gagnant
Deuxième locataire trouvé par le biais du service locservice.fr avec le dispositif FASTT.
Je suis très satisfait de l'ensemble locsercive + FASTT.
Je conseille.
Lire la suite
3/5
Synthia, locataire d'un T2 à Antony
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Bien
La prestation proposée par LocService est bien et sécurisée. Malheureusement les propriétaires ne m'ont jamais contacté bien que je sois dans les clous pour mon dossier. D'ailleurs, le logement que j'...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Julien, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 13/05/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Très satisfait
Gain de temps
Lire la suite
4/5
Olivia, locataire d'un T3 à Vannes
Demande diffusée le 23/04/2019 - Avis publié le 16/05/2019
coco56
J'ai trouvé l'appart idéal en 3 semaines sans frais d'agence. Super!
Lire la suite
4/5
Chaigneau, propriétaire d'un T1 à Toulouse
Inscription sur LocService le 17/04/2016 - Avis publié le 16/05/2019
Laurent
TB
Lire la suite
3/5
Véronnique, locataire d'un T3 à Paris 14
Demande diffusée le 02/01/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Pratique
Peu de propositions
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Guilène, locataire d'un T2 à Gap
Demande diffusée le 27/02/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Déçu
Désolé, mais vous n'avez pas suivi mon dossier très sérieusement. Cordialement. GB
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Roselyne, locataire d'une maison à Bagnols sur Ceze
Demande diffusée le 20/03/2019 - Avis publié le 16/05/2019
location
R A S
Lire la suite
5/5
NAIMA, propriétaire d'un T2 à St Fons
Inscription sur LocService le 20/12/2018 - Avis publié le 16/05/2019
loc
merci
Lire la suite
5/5
Marceline, locataire d'un T3 à Palavas les Flots
Demande diffusée le 20/04/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Génial
Merci grâce à ce service la propriétaire m'a contacté alors que l'agence ne me rappelait pas et j'ai pu louer le logement que je souhaitais
Lire la suite
4/5
Salvatore, locataire d'un T2 à Gennevilliers
Demande diffusée le 24/04/2019 - Avis publié le 16/05/2019
Très bon service
Un aide important dans mes recherches
Lire la suite
5/5
Joëlle, propriétaire d'un T2 à Paris 17
Inscription sur LocService le 17/12/2005 - Avis publié le 16/05/2019
Mise en contact parfaite
Je conseille très vivement l'utilisation de ce site.
Merci
Lire la suite