68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 11/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Florence, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 06/01/2013 - Avis publié le 11/05/2019
Sérieux
Très sérieux
Lire la suite
3/5
Paule, locataire d'un T3 à Aucamville
Demande diffusée le 29/01/2019 - Avis publié le 11/05/2019
recherche meublé
Je regrette que la recherche de meublés ne soit pas prise en compte spécifiquement. Pour moi votre agence ne répondait pas à ce que je cherchais.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Alexandre, locataire d'un T3 à Corbeil Essonnes
Demande diffusée le 12/04/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Correct
Correcte
Lire la suite
4/5
Suzanne, locataire d'une maison à Toulon
Demande diffusée le 17/03/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Logement
Rien à ajouter
Lire la suite
4/5
Emmanuelle, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 07/05/2019 - Avis publié le 11/05/2019
LOCATION T1
Je n'ai été inscrite que qq jours, car j 'ai trouvé une location via un autre site, mais j'ai contacté par 2 personnes grâce à loc service et les biens étaient bien en corrélation avec ma demande.
Lire la suite
3/5
PAMELA, locataire d'un T2 à Callas
Demande diffusée le 02/01/2019 - Avis publié le 11/05/2019
BIEN
MERCI POUR VOTRE SITE MEME SI JE N AI PAS TROUVE AVEC VOUS
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Merignac
Inscription sur LocService le 16/05/2014 - Avis publié le 11/05/2019
suppression de l'annonce
merci de nous avoir aidé dans notre démarche de location d'un studio
Lire la suite
5/5
Kate, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 18/03/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Bien
Cool
Lire la suite
3/5
Nono, propriétaire d'une chambre à Antony
Inscription sur LocService le 14/04/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Pas mal
Assez rapide
Lire la suite
4/5
Daniel, propriétaire d'une chambre à Colombes
Inscription sur LocService le 21/10/2016 - Avis publié le 11/05/2019
correct
service correct
Lire la suite
5/5
Frederic, locataire d'un T2 à Lyon 1
Demande diffusée le 30/04/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Sympa
Super service
Lire la suite
4/5
Laura, locataire d'un T2 à Chateauroux
Demande diffusée le 01/03/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Satisfaite
Service sérieux et très pratique
Lire la suite
5/5
Fabien, locataire d'un T2 à Orleans
Demande diffusée le 28/04/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Excellent
Merci beaucoup. En 48h grâce à LocService j'ai trouvé mon appartement. Les conseils du coach sont précieux. Je recommande LocService.
Lire la suite
4/5
Joseph, propriétaire d'un T4 à Thionville
Inscription sur LocService le 08/04/2013 - Avis publié le 11/05/2019
Excellent serveur
Exellent
Lire la suite
4/5
YVETTE, locataire d'un T2 à Pau
Demande diffusée le 20/04/2019 - Avis publié le 11/05/2019
LOCATION
Très bon site même si je n'y ai pas trouvé de location, les propositions étaient correspondantes à ma demande
Lire la suite
4/5
Thierry, locataire d'un T4 à Rouen
Demande diffusée le 08/04/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Bertin
Très sérieux et avec des proposition
Lire la suite
3/5
Jean-Paul, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 05/08/2016 - Avis publié le 11/05/2019
Services appréciés
Bonne gestion de ma demande.. merci
Lire la suite
5/5
Michele, propriétaire d'un studio à Lyon 8
Inscription sur LocService le 19/05/2013 - Avis publié le 11/05/2019
bien
parfait
Lire la suite
4/5
Andrieu jean jacques, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 31/08/2011 - Avis publié le 11/05/2019
très bon site
site utile aux propriétaires qui décrit l'essentiel du profil des candidats locataires
Lire la suite
5/5
DOMINIQUE, locataire d'un T2 au Barcares
Demande diffusée le 09/03/2019 - Avis publié le 11/05/2019
LOCATION
MERCI POUR LES OFFRES,
POUR LA REGION CONCERNEE,
Lire la suite
4/5
Nicole, locataire d'un T4 à Besancon
Demande diffusée le 12/02/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Appartement
Très bien au niveaux des recherches
Lire la suite
5/5
Fràncine, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 11/04/2019 - Avis publié le 11/05/2019
Loue T1
Je vous remercie pour votre site dont je me suis servi plusieurs fois avec succès
Lire la suite