64.401 avis de particuliers sur LocService
dont 27 le 10/05/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Pierre, locataire d'un T2 à Livry Gargan
Demande diffusée le 11/04/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Trouvé !
Je cherchais depuis deux mois d'agence en agence sans succès.
En moins de trois semaines j'ai eu le bon contact et j'ai trouvé l'appartement qui me va.
L'idée de la recherche inversée correspond au...
Lire la suite
3/5
Tatsat, propriétaire d'un T3 à Villiers sur Marne
Inscription sur LocService le 03/05/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Bien
c'est bien
Lire la suite
4/5
Pierrette, propriétaire d'un T2 au Cannet
Inscription sur LocService le 02/01/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Site sérieux
Beaucoup de contacts avec ce site très consulté,
merci.
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'une maison à St Georges sur Loire
Inscription sur LocService le 22/04/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Bailleur
Site très bien fait ,et sérieux ; que je ne connaissais pas , mais pour la prochaine location ,je me réinscrirai . On se sent en sécurité , ce qui n'ai pas le cas de certain site . Je le conseillerai ...
Lire la suite
5/5
Marion, locataire d'un T2 à Toulon
Demande diffusée le 12/04/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Bien
Très bien pour les recherches
Lire la suite
5/5
Linou, propriétaire d'une chambre à St Jean de la Ruelle
Inscription sur LocService le 13/04/2012 - Avis publié le 10/05/2019
Satisfaite
Je trouve le fonctionnement de votre service pertinent et très intéressant, même si je ne trouve pas forcément grâce à vous cela m'est souvent arrivé.
Merci
Lire la suite
3/5
Christine, locataire d'un T3 à Mundolsheim
Demande diffusée le 12/03/2019 - Avis publié le 10/05/2019
bien
bien
Lire la suite
5/5
Klervi, locataire d'un T2 à Angers
Demande diffusée le 05/04/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Super site !
C'est la deuxième fois que je m'inscris sur ce site, et la deuxième fois que je trouve un super logement ! Je recommande et me réinscrirais sans hésiter !
Lire la suite
3/5
Eliane, propriétaire d'un T4 à Mantes la Jolie
Inscription sur LocService le 04/04/2013 - Avis publié le 10/05/2019
xxxxx
Les demandes de location ne correspondent pas toujours à nos souhaits : ex. une personne demandant un 2 pièces ne nous correspond pas !
Mais à nous de faire le choix
Dans tous les cas, nous vous rem...
Lire la suite
3/5
Tiphanie, locataire d'une maison à Bourges
Demande diffusée le 02/11/2018 - Avis publié le 10/05/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Benoit, propriétaire d'un T2 à Rochefort
Inscription sur LocService le 25/11/2016 - Avis publié le 10/05/2019
SATISFACTION
bon suivi des offres des propriétaires...
Lire la suite
5/5
YVES, propriétaire d'un studio à Paris 18
Inscription sur LocService le 30/08/2011 - Avis publié le 10/05/2019
LOCATION
PAS DE PRB JERECOMMANDE
Lire la suite
4/5
Christelle, locataire d'un studio à Talence
Demande diffusée le 24/04/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Bon service
Bon service qui propose pas mal de bien. Ma demande était pressée et j'ai trouvé une location par une agence immobilière. Mais si vous n'êtes pas pressé par le temps c'est un très bon outil.
Lire la suite
2/5
Marie Hélène, locataire d'un T2 à Bastia
Demande diffusée le 29/03/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Demande de location , demande devis déménagement
Peu de propositions .
Aucun rappel concernant le déménagement ..
Ai perdu 24 € !!!
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean-François, propriétaire d'un T2 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 12/08/2012 - Avis publié le 10/05/2019
Logiciel très convivial, rapide, et ...efficace
Bravo Locservice
Lire la suite
5/5
Solenne, propriétaire d'un T1 à Illkirch Graffenstaden
Inscription sur LocService le 03/04/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Je recommande
Beaucoup de coordonnées de Locataires potentiels transmis. Merci !
Lire la suite
4/5
Gisele, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 10/04/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Recherche de logement
J'ai beaucoup aimé l'accompagnement du coach et la mise en relation des propriétaires et des demandeurs
Lire la suite
3/5
Jean-Marc, locataire d'un studio à Marseille
Demande diffusée le 03/03/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Satisfaisant mais.
Satisfaisant mais, certains propriétaire me demandaient de leur faire un chèque de réservation avant la signature du bail. Illégal n'est-il pas ? !
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Annick, propriétaire d'un studio à Chevannes
Inscription sur LocService le 09/04/2019 - Avis publié le 10/05/2019
location studio meublé
les proposition de locataire ne répondent pas à mes critéres:
logement SUD essonne avec VEHICULE
CONSEILLE.
JE SUIS A 40KM DE PARIS.
Lire la suite
5/5
Tania, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 11/03/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Merci Loc service
Grâce à Locservice j'ai trouvé un superbe appartement, avec des propriétaires bienveillants.
Lire la suite
4/5
Claude, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 17/03/2019 - Avis publié le 10/05/2019
satisfaction
Nombreuses propositions intéressantes, je n'hésiterai pas à recommander le site à mon entourage.
Lire la suite
5/5
Guy, propriétaire d'une chambre à Champigny sur Marne
Inscription sur LocService le 22/01/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Nguimfack
J'apprécie beaucoup vos services
Lire la suite
2/5
Christelle, locataire d'une maison à Marguerittes
Demande diffusée le 31/03/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Peu pertinent
Les propositions ne correspondait pas à nos critères
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Pascal, locataire d'un studio à Nemours
Demande diffusée le 09/02/2019 - Avis publié le 10/05/2019
????
Bon suivi dans la demande.
Lire la suite
2/5
Nathalie, locataire d'un T3 à Nantes
Demande diffusée le 10/03/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Location
Ne m’a servi à rien.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Merell, locataire d'un T3 à Lille
Demande diffusée le 07/02/2019 - Avis publié le 10/05/2019
Merci
Merci
Lire la suite
5/5
Angélique, locataire d'un T3 à Taradeau
Demande diffusée le 26/04/2019 - Avis publié le 10/05/2019
parfait
très rapide très efficace
Lire la suite