63.080 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 07/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Homeloc, propriétaire d'une maison à Tourcoing
Inscription sur LocService le 07/04/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Locataire trouvé
Plusieurs proposition hors perimetre mais site tres interessant bien accompagné par leur guide et gererseul merci
Lire la suite
5/5
Salvatore, propriétaire d'un studio à Seynod
Inscription sur LocService le 22/11/2015 - Avis publié le 07/01/2019
ACCOMPAGNEMENT SUIVI
MERCI POUR VOTRE SUIVI
Lire la suite
5/5
Mael, locataire d'un studio à Limoges
Demande diffusée le 26/12/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Je recommande vraiment
Assez sceptique au départ, cette solution a été vraiment très efficace. Même sans avoir de garant j'ai trouvé de suite un studio à Limoges.
Lire la suite
5/5
Pierrick, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 28/12/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Un outil pratique
Simple d'utilisation, permet d’accroitre votre visibilité par les propriétaires et de facilité les démarches et les relations bailleur-locataire. J'ai eu une proposition intéressante en moins de deux ...
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'un T3 à St Martin d'Heres
Inscription sur LocService le 26/12/2014 - Avis publié le 07/01/2019
avis_pat
Un tableau de bord clair des candidats,
une grande facilité pour mettre/retirer l'annonce
Lire la suite
4/5
Christophe, propriétaire d'un studio à Toulon
Inscription sur LocService le 21/12/2016 - Avis publié le 07/01/2019
Site facile à utiliser
Site facile à utiliser, mais je n'ai jamais eu de contact de la part des locataires.
Ce site devrait faire plus de pub pour qu'il soit mieux connu
Lire la suite
5/5
ROLAND, propriétaire d'un studio à Paris 10
Inscription sur LocService le 13/08/2008 - Avis publié le 07/01/2019
Que dire d' autre ?
Parfait même pour amateur en matière d'informatique comme moi.Relocation réglée en peu de jours en toute sécurité
Lire la suite
4/5
YVETTE, propriétaire d'un studio à Poitiers
Inscription sur LocService le 26/05/2007 - Avis publié le 07/01/2019
BIEN
BIEN
Lire la suite
4/5
Melissa, locataire d'un T2 à Chalon sur Saone
Demande diffusée le 07/11/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Appartement trouvé
Appartement trouvé en 2 semaines environ
Lire la suite
5/5
Henri, locataire d'une chambre à Annemasse
Demande diffusée le 06/12/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Youpie
Je suis entièrement satisfait d'avoir trouvé rapidement cette chambre chez Véronique à Satigny.
Merci pour votre travail. Henri
Lire la suite
3/5
Nathalie, propriétaire d'un T5 à Echirolles
Inscription sur LocService le 04/10/2010 - Avis publié le 07/01/2019
location F5
Un seul regret, que les demandes arrivent sur ma boite mail tardivement par rapport à leur parution, c'est dommage !
Souvent les candidats ont déjà trouvés bien avant....

Sinon, très satisfaite de L...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Yahia, locataire d'un studio à Chambray les Tours
Demande diffusée le 07/04/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Avis très positif
Organisme parfaitement géré. Tres sérieux et efficace.
À recommander sans hésitation à toute personne recherchant un logement à louer.
Bravo .
Lire la suite
3/5
Delphine, propriétaire d'un T1 à Persan
Inscription sur LocService le 12/01/2012 - Avis publié le 07/01/2019
location
Site assez bien mais peu d'appel par rapport a d'autres sites
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Pedro, locataire d'un studio à Evry
Demande diffusée le 06/11/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Satisfait
Merci
Rapide et efficace
Lire la suite
5/5
Florence, locataire d'un studio à Pau
Demande diffusée le 06/11/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Daniel, propriétaire d'un T2 à Villejuif
Inscription sur LocService le 27/11/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Avis Location entre particuliers
Site efficace pour trouver un locataire rapidement
Mise en relation rapide avec l'intéressé
Lire la suite
4/5
Olivier, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 27/02/2017 - Avis publié le 07/01/2019
Bonne communication
Bonne communication mais peu de contacts de location.
Lire la suite
5/5
Pauline, locataire d'un studio à Marseille 04
Demande diffusée le 31/12/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Bon système de recherche
Système efficace pour rechercher un logement. J'ai été satisfaite des services proposés.
Lire la suite
4/5
Samuel, locataire d'un T2 à Chalons en Champagne
Demande diffusée le 07/12/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Merci Loc Service
Bonjour et une fois de plus merci.
J'ai obtenu la location du type d'appartement que je recherchais et vous en suis reconnaissant.
Merci encore
Lire la suite
3/5
Daniel, locataire d'une maison à Lormont
Demande diffusée le 28/08/2018 - Avis publié le 07/01/2019
Avis mitigé
Depuis l'inscription, je n'ai eu que un seul coup de fil de propriétaires, qui de plus n'a pas abouti. Je pense que les demandeurs devraient aussi pouvoir contacter les propriétaires....
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jacques, propriétaire d'une maison à Flavignac
Inscription sur LocService le 08/06/2009 - Avis publié le 07/01/2019
fo0nctionnement du site
réactivité
confidentialité
du site
Lire la suite