65.069 avis de particuliers sur LocService
dont 20 le 06/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Rawad, locataire d'une chambre à Versailles
Demande diffusée le 06/11/2018 - Avis publié le 06/01/2019
Service pratique
Bien que j'ai trouvé mon logement par une autre voie finalement j'apprecie le systeme Locservice on bénéficie d'un bon suivi et on reçoit des propositions intéressantes
Lire la suite
4/5
Vito, propriétaire d'un studio à Igny
Inscription sur LocService le 26/10/2018 - Avis publié le 06/01/2019
ok
bon service mais pas de return des locataires
Lire la suite
4/5
Nathalie, propriétaire d'un T1 à St Etienne
Inscription sur LocService le 02/06/2017 - Avis publié le 06/01/2019
tres bien
super
Lire la suite
4/5
Corinne, locataire d'un studio à Talence
Demande diffusée le 04/12/2018 - Avis publié le 06/01/2019
tres rapide
Merci a loc service pour m'avoir obtenu de trouver un appart en 15j .MERCIIIII
Lire la suite
3/5
Om, propriétaire d'un T3 à Pantin
Inscription sur LocService le 06/07/2018 - Avis publié le 06/01/2019
Ras
Ras
Lire la suite
4/5
Willy, propriétaire d'un T4 à Ste Marie aux Mines
Inscription sur LocService le 07/11/2018 - Avis publié le 06/01/2019
location
Merci pour vos proposition de locataires mais
elles son trop éloignées de mes apparts
Ste marie aux mines est a 25kms de Sélestat , de 40kms de Colmar et 70kms de Strasbourg
merci pour...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Dominique Epstein, propriétaire d'un studio à Paris 06
Inscription sur LocService le 04/01/2019 - Avis publié le 06/01/2019
Un bon service
Mise en relation simple et efficace. Une suggestion d'amélioration serait toutefois la bienvenue. renseigner la durée envisagée de la location par le candidat (3 mois, ou 1 an ne se traite pas de la m...
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 06/11/2018 - Avis publié le 06/01/2019
Avis
Merci pour votre aide
Lire la suite
3/5
Agnes, locataire d'un T2 à Moutiers
Demande diffusée le 06/01/2019 - Avis publié le 06/01/2019
je ne cherche plus de location
je ne cherche plus de location
Lire la suite
1/5
Claude, propriétaire d'un studio à Herblay
Inscription sur LocService le 25/01/2014 - Avis publié le 06/01/2019
peu de candidat valide
quasiement pas de réponse des candidats sélectionnés
donc peu utile
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Didy, locataire d'un T3 à Nice
Demande diffusée le 15/09/2018 - Avis publié le 06/01/2019
Decu
Pas beaucoup d'annonces proposées
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean jacques, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 12/11/2015 - Avis publié le 06/01/2019
très bon
20 x 20

très efficace simple et convivial
Lire la suite
3/5
Kalem, propriétaire d'un T3 à St Brieuc
Inscription sur LocService le 31/12/2018 - Avis publié le 06/01/2019
2 fois louer ppartement locservice. Pas cette fois si, je nai pas eu de réponse, et à
2 fois louer via loc service, ce la fait 7, 5 an de location, je suis satisfait, mais on tire vers le très bas prix les loyers, cela ne couvre pas tout les frais engagés ou à faire.... merci.
Lire la suite
4/5
Emma, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 03/01/2019 - Avis publié le 06/01/2019
Il suffit d'un appel!
5minutes après mon inscription un propriétaire m'appelle, le lendemain soir j'emménage dans mon studio parisien!
Lire la suite
5/5
Claude, propriétaire d'un T2 à Ceyras
Inscription sur LocService le 19/03/2015 - Avis publié le 06/01/2019
très bien
très bien informé
Lire la suite
4/5
Jean paul, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 30/12/2018 - Avis publié le 06/01/2019
location
je vous remercie mais j ai trouve une location par internet donc je ne suis plus intéresse par vos offres
Lire la suite
5/5
Agnès, propriétaire d'une chambre à St Denis
Inscription sur LocService le 29/10/2017 - Avis publié le 06/01/2019
excellent site
un site qui fonctionne très bien, le dispositif est ingénieux et l'ordinateur efficace !
Lire la suite
3/5
Sonia, locataire d'un studio à Beaumont sur Oise
Demande diffusée le 06/11/2018 - Avis publié le 06/01/2019
Locservice
Pas mal comme fonctionnement mais assez long quand on est dans la précipitation
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
SIMA, propriétaire d'un T2 à Lyon 9
Inscription sur LocService le 03/01/2019 - Avis publié le 06/01/2019
TRES BIEN
J'ai trouvé rapidement le locataire.
Lire la suite
3/5
Sonia, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 14/02/2018 - Avis publié le 06/01/2019
Satisfaite
J'ai apprécié le service de loc service par le fait que les propriétaires avec qui j'ai pu rentrer en contact ont ete corrects et fiable contrairement aux annonces du bon coin par exemple ou les prop...
Lire la suite et la réponse de LocService