65.068 avis de particuliers sur LocService
dont 27 le 10/01/2019

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Cyprien, locataire d'un T2 aux Mureaux
Demande diffusée le 09/01/2019 - Avis publié le 10/01/2019
Bien
10
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un studio à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 07/02/2014 - Avis publié le 10/01/2019
location
bravo bonne gestion de votre service c est agreable de pouvoir bosser ensemble cdlt
michel giraud
Lire la suite
3/5
Elena, propriétaire d'une maison à Villiers sur Marne
Inscription sur LocService le 14/05/2013 - Avis publié le 10/01/2019
appt meublé
c'est plusieurs fois que j'ai mis en location mes biens mais et jamais eu l'occasions de trouvé par votre site peut-être une prochaine fois
Lire la suite
5/5
Serge, propriétaire d'un studio à Bondy
Inscription sur LocService le 09/10/2017 - Avis publié le 10/01/2019
efficace
entièrement satisfait de locservice.
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire d'un T1 à St Etienne
Inscription sur LocService le 19/03/2017 - Avis publié le 10/01/2019
efficacité
site conviviale simple et efficace -
Lire la suite
3/5
Olivier, locataire d'un T3 à Romans sur Isere
Demande diffusée le 01/12/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Plutot satisfait
Plutot satisfait
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un T2 à Cran Gevrier
Demande diffusée le 14/12/2018 - Avis publié le 10/01/2019
satisfaite
Bon concept, je recommande, même si j'ai trouvée un appartement grâce à d' autres recherches.
Lire la suite
3/5
Yvan, propriétaire d'un T1 à Paris 11
Inscription sur LocService le 26/07/2017 - Avis publié le 10/01/2019
LOCATION
TRÈS BON SITE DE MISE
EN RELATION BAILLEUR/LOCATAIRE
Lire la suite
5/5
Isabelle, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 31/12/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Tres bien
Meme si j'ai trouvé par une relation, site très bien surtout lorsqu'on habite la province.Contact direct avec les propriétaires, excellents et de très grande qualité.
Lire la suite
4/5
Daniel, locataire d'un T2 à Tarbes
Demande diffusée le 25/11/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Satisfait
Nous sommes très satisfait des services de LocService. Nous avons trouvé facilement grâce aux contacts fournis . Nous avons visités plusieurs appartements et nous avons toujours été bien accueillis.
Lire la suite
4/5
Jean-Paul, locataire d'une maison à Agnetz
Demande diffusée le 16/11/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Bon outil à condition que les propriétaires soient sérieux
Application conviviale et simple lorsque les propriétaires sont sérieux et dignes de foi.
Lire la suite
5/5
VERONIQUE, propriétaire d'un studio à Chalons en Champagne
Inscription sur LocService le 19/02/2012 - Avis publié le 10/01/2019
Super site
Ce site est très bien conçu , je l'utilise fréquemment et trouve que c'est un outil idéal pour être en relation avec des locataires vraiment intéressés à trouver un logement .
Lire la suite
5/5
Annaëlle, locataire d'un T2 à Gennevilliers
Demande diffusée le 05/10/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Efficace !
Moyen le plus effica que je connaisse..
Lire la suite
4/5
Xavier, locataire d'un T3 à Eaubonne
Demande diffusée le 06/12/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Super service
Grâce à ce service j'ai trouvé très rapidement mon nouvelle appartement. De plus grâce au conseil j'ai pu bénéficier d'une caution gouvernemental
Lire la suite
3/5
Michèle, locataire d'un T2 à Metz
Demande diffusée le 07/11/2018 - Avis publié le 10/01/2019
avis sur locservice
Je remercie les personnes qui m'ont contacté et proposé leur location ce fut des échanges efficaces et de courtoisie , je regrette de n'avoir pas pu donner plus de précisions sur le secteur souhaité m...
Lire la suite
3/5
Patricia, propriétaire d'un studio au Rouret
Inscription sur LocService le 06/03/2018 - Avis publié le 10/01/2019
location meublée
site très professionnel
Lire la suite
3/5
Caroline, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 10/11/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
ISABELLE, propriétaire d'un studio à St Etienne
Inscription sur LocService le 11/07/2017 - Avis publié le 10/01/2019
Sérénité
Site extrêmement bien conçu ; tout est regroupé afin de faciliter la vie des loueurs.
Il propose des locataires, fournit des modèles pour tous les documents nécessaires.
Envoie par mail des proposi...
Lire la suite
5/5
M.Josee, propriétaire d'un T3 à Colmar
Inscription sur LocService le 08/01/2019 - Avis publié le 10/01/2019
Location meublee
Locataire trouvé en une journée.
Bravo
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 13/12/2018 - Avis publié le 10/01/2019
location
je suis satisfait , j'ai trouvé l'appartement qui me va. Bien à vous
M/WEISS
Lire la suite
4/5
Miveck, locataire d'un T2 à Antibes
Demande diffusée le 04/12/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Reactif
Pas mal de proposition rapidement, efficace
Lire la suite
2/5
Isabelle, locataire d'un T3 à Soisy sous Montmorency
Demande diffusée le 15/11/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Mitigé
Je trouve que c’est un bon concept. Ceci dit, je trouve cela dommage que nous n’ayons pas accès aux annonces pour simplement voir des photos, ou le détail. Nous n’enverrions pas de message, mais une s...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
André, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 10/11/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Avis
Plutôt bien
Lire la suite
3/5
Fréderic, locataire d'une maison à Villemoustaussou
Demande diffusée le 19/11/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Bon site
Bon système de recherche de logement, bons conseils
Lire la suite
4/5
Franck, locataire d'un T3 à Meylan
Demande diffusée le 20/12/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Bon service
Bon service, très réactif. Manque toutefois la possibilité d'un ciblage plus précis des villes recherchées.
Lire la suite
5/5
Yoan, locataire d'un studio à Lyon 7
Demande diffusée le 03/09/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Bon service
Bon service
Lire la suite
5/5
Yoan, locataire d'un T2 à Lyon 7
Demande diffusée le 28/09/2018 - Avis publié le 10/01/2019
Bon service
Bon service
Lire la suite