60.113 avis de particuliers sur LocService
dont 60 le 01/09/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
LYDIE, locataire d'un T3 à Poitiers
Demande diffusée le 20/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
7
Rien à redire
Lire la suite
4/5
Pamela, locataire d'un T2 à Callas
Demande diffusée le 15/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
merci
Merci
Lire la suite
5/5
Pierre, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 28/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
x
démarche facile
relation cordiale avec proprietaire
Lire la suite
4/5
Arnaud, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 13/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Très bien
Réactif, rapide, pratique
Lire la suite
4/5
Lesly, locataire d'un T2 à Angers
Demande diffusée le 04/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Merci LocService
Simple, rapide et efficace. J'ai trouvé un logement grâce à LocService. Ce qui n'était pas du tout simple avec les sites qui proposent des locations. Je trouve que c'est une bonne solution en tant qu'...
Lire la suite
5/5
Samir, locataire d'un T2 à Marseille 14
Demande diffusée le 06/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Excellent
Pratique rapide et efficace
Lire la suite
4/5
Brigitte, locataire d'un T2 à Nancy
Demande diffusée le 30/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Bon site bon consel
Site pratique
Beaucoup de contact
J ai visité pas mal d appartement
Mais les prix au m2 sont plus élevés qu en passant par une agence!
Lire la suite
3/5
Sabine, locataire d'un studio à Lieusaint
Demande diffusée le 09/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
favorable
pratique et fonctionnel
Lire la suite
4/5
Robin, locataire d'un studio au Havre
Demande diffusée le 03/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
bien
service efficace
Lire la suite
5/5
NATHALIE, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 29/10/2009 - Avis publié le 01/09/2018
efficace
Loc service est efficace pour mettre en relation particulier bailleur et locataire.
Lire la suite
3/5
Stephane, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 30/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Bien
Manque souvent les photos des annonces proposées
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Michel, locataire d'un T2 à Ajaccio
Demande diffusée le 18/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
très efficace
rapidement reçu des propositions ,dans le créneau souhaité.dommage que je sois obligé d'annuler .
Lire la suite
3/5
Eric, locataire d'un T2 à Lyon 2
Demande diffusée le 06/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Merci
Merci pour les pistes même si les contacts sont rares compte tenu du marché à Lyon
Lire la suite
5/5
Annaïg, locataire d'une chambre à Angers
Demande diffusée le 29/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
super
rapide et efficace!!
Lire la suite
4/5
LAURENT, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 20/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Parfait
Je n'ai pas trouvé le studio pour ma fille par votre site mais j'ai apprécié la qualité des annonces
Lire la suite
5/5
Jean Pascal, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 30/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
location pour étudiant
J'ai fait une demande le jeudi et le samedi j'avais trouvé une location conforme à mes besoins ... avec zéro stress. Parfait je recommande.
Lire la suite
5/5
Jac, locataire d'un T2 à Mulhouse
Demande diffusée le 14/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
mon avis
TOP SITE
Lire la suite
4/5
Gilli Paul, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 02/08/2011 - Avis publié le 01/09/2018
mon avis
Tout s'est très bien passé
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'un T3 à Marseille 03
Inscription sur LocService le 24/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Très bien
Très intéressante cette offre
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un T3 à St Sebastien sur Loire
Inscription sur LocService le 13/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Satisfaction
Je suis satisfait d'avoir trouvé un nouveau locataire par l'intermédiaire de LocService.
Lire la suite
3/5
Monique, propriétaire d'une chambre à Antony
Inscription sur LocService le 20/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
location chambre éudiant
merci de m'avoir proposé autant de personnes mais il faut mieux gérer l'emplacement géographique .
ma coach était très efficace
merci
Lire la suite
5/5
Brigitte, locataire d'un studio à Caen
Demande diffusée le 01/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Fin d recherche
J'ai trouvé un studio dans une résidence étudiante
Merci
Lire la suite
2/5
Frederique, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 26/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
mitigé
En payant la cotisation à Locservice,je pensais avoir accès à toutes les offres de logements pour étudiants (location, colocation). Or, je n'ai pas eu accès aux offres de colocation, ce que Locservice...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à Rouffach
Inscription sur LocService le 18/06/2012 - Avis publié le 01/09/2018
sans commentaire
sans commentaire
Lire la suite
3/5
Emilie, locataire d'une maison à La Rochelle
Demande diffusée le 16/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Bon service
Bon service même si peu de propositions faites.
Lire la suite
4/5
Axelle, locataire d'une chambre à Paris 16
Demande diffusée le 22/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Chambre16
Site intéressant mais peu d’annonces
Lire la suite
4/5
Isabelle, propriétaire d'un T2 à Bourgoin Jallieu
Inscription sur LocService le 15/06/2017 - Avis publié le 01/09/2018
A recommander
Forte réactivité ; support à conseiller
Lire la suite
4/5
Sophie, propriétaire d'un T2 à Tournan en Brie
Inscription sur LocService le 03/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Système qui permet de gagner du temps
Le système proposé permet de gagner du temps dans l'examen des dossier, c'est une bonne idée.
Lire la suite
4/5
Laura, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 27/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Très bon service
J’ai eu des propositions rapidement qui n’étaient pas forcément sur les sites que l’on connaît déjà
Il y a donc une vraie plus value à ce service que je recommande pour ceux qui fatiguent a chercher...
Lire la suite
5/5
Guillaume, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 15/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Rapide et précis
Deux jours après mon inscription, ma compagne et moi avons trouvé un logement qui nous plaît. Rien de plus à dire que le titre.
Lire la suite
4/5
Gerald, locataire d'un T3 à Belfort
Demande diffusée le 03/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
bien
j'ai fini par trouver ce qu'il me fallais.
Lire la suite
5/5
Richard, propriétaire d'un T1 à Montpellier
Inscription sur LocService le 08/06/2015 - Avis publié le 01/09/2018
Efficacité
Merci à toutes les personnes qui travaillent à Locservice, pour la qualité du service rendu et la simplicité d'utilisation.
Richard
Lire la suite
4/5
Benoît, locataire d'une chambre à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 27/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Bien
Bonne interface et fonctionnement simple.
Axe d amélioration : plus de visibilité sur les biens dispo par le demandeur
Lire la suite
3/5
Roland, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 31/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
peut-être un peu lent
cela fait deux fois que je trouve un bien en location juste après mon inscription...dommage car le système me semble bien au point.
Lire la suite
5/5
Katy, locataire d'un studio à Roanne
Demande diffusée le 01/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Excellent
M a permis de trouver un logement très rapidement
Lire la suite
4/5
Gaël, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 06/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Bon
Bon
Lire la suite
3/5
Laura, locataire d'une maison à Coutras
Demande diffusée le 24/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
satisfaite
très satisfaite
Lire la suite
5/5
Berton, locataire d'un studio à Angouleme
Demande diffusée le 29/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Très bien.
Nous avons trouvé immédiatement un logement pour notre fils.
Lire la suite
4/5
Didier, propriétaire d'un studio à St Ouen
Inscription sur LocService le 17/04/2012 - Avis publié le 01/09/2018
LOCATION
RAS
Lire la suite
4/5
Celia, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 16/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Très bien
Une perle trouvée grâce à LocService... sans les frais d'agence
Lire la suite
5/5
Anaïs, locataire d'un studio à Basse Goulaine
Demande diffusée le 15/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Site fiable
Les propriétaires nous contacte très rapidement.
Lire la suite
3/5
Aurore, locataire d'une chambre à Lyon 1
Demande diffusée le 24/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
bien
un service tout à fait pratique.
Lire la suite
5/5
Vaniola, locataire d'un studio au Plessis Robinson
Demande diffusée le 01/02/2018 - Avis publié le 01/09/2018
MEEERCiiiiii LocService
Ça a pris du temps mais grâce à LocService j'ai trouver un magnifique studio, très bien situé. Mille à ce service =)
Lire la suite
3/5
HOUSSAM, locataire d'un T1 à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 28/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Solution efficace
Un service conseillé pour ce qui recherche un logement.
Lire la suite
4/5
Emma, locataire d'un studio à Paris 13
Demande diffusée le 29/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Positif
De bons conseils et des offres à l'image de mes recherches
Lire la suite
3/5
Mp, locataire d'un studio à Lyon 2
Demande diffusée le 21/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Avis
Location trouvé par un autre moyen
Lire la suite
4/5
Lucie, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 13/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
très bien
J'ai trouvé un logement rapidement et très simplement.
Lire la suite
4/5
Christophe, locataire d'un studio à Nanterre
Demande diffusée le 18/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Correct
Service utile mais tesultats décevants
Lire la suite
4/5
Tatiana, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 25/04/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Très bien
C'est une très bonne plate forme pour trouver un logement .
Lire la suite
4/5
Jerome, locataire d'un studio à Savigny sur Orge
Demande diffusée le 22/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Avis
RAS
Lire la suite
2/5
Anne, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 23/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Moyen
Pas beaucoup de réponses
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Frédérique, locataire d'un T2 à Beziers
Demande diffusée le 18/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Delacauchy
Très bien
Lire la suite
5/5
ALQUIER, propriétaire d'une maison à Frontignan
Inscription sur LocService le 06/01/2015 - Avis publié le 01/09/2018
INFORMATION
TRES BONNE SELECTION
SITE FACILE A CONSULTER
Lire la suite
5/5
Ingrid, propriétaire d'un T4 à Evry
Inscription sur LocService le 27/10/2017 - Avis publié le 01/09/2018
Pratique
Le fonctionnement et très pratique
Lire la suite
4/5
Sarah, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 29/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Bon service, fiable
Locservice est une plateforme de service très utile. Que le propriétaire prenne directement contact avec le locataire est déjà une garantie pour celui-ci que son profil intéresse.
Les conseils du coa...
Lire la suite
3/5
Trijau Michel, locataire d'un studio à Carquefou
Demande diffusée le 27/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Location etudiante
Si votre site est bien fait, malheureusement nous n’avons eu que très peu d’offres.
Lire la suite
5/5
Mirjam, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 22/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
très birn
très facile et aidant
Lire la suite
3/5
Dominique, locataire d'une maison à Montpellier
Demande diffusée le 18/06/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Ras
Ras
Lire la suite
3/5
Bruno, locataire d'un T2 à Chamalieres
Demande diffusée le 18/08/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Pratique
Pratique
Lire la suite
4/5
Clara, locataire d'une chambre à Lyon
Demande diffusée le 29/07/2018 - Avis publié le 01/09/2018
Système original
Le fait d’être contacté par les propriétaires peut être à double tranchant mais n’en reste pas moins une bonne idée
Lire la suite