61.362 avis de particuliers sur LocService
dont 65 le 01/08/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Mouad, locataire d'une chambre à Palaiseau
Demande diffusée le 13/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Rapide!
Efficace et rapide.
Lire la suite
4/5
Laetitia, locataire d'un T3 à Dijon
Demande diffusée le 30/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Bon service
Service intéressant
Lire la suite
5/5
Nicolas, propriétaire d'un studio à Marseille 03
Inscription sur LocService le 08/07/2015 - Avis publié le 01/08/2018
bon service
Ne changez rien. les appels des étudiants sont bien réalisés.
merci à tous.
Lire la suite
3/5
Solenn, locataire d'un studio à Paris 11
Demande diffusée le 09/09/2017 - Avis publié le 01/08/2018
Utile et filtrant
Voilà 2 fois que j'ai trouvé un appartement par ce site. J'ai apprécié la réception du suivi chaque semaine mais le seul inconvénient du système c'est que l'on nous propose des logements aux loyers s...
Lire la suite
4/5
PASCAL, propriétaire d'une maison à Sommieres
Inscription sur LocService le 14/03/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Très bon site
Site qui permet de directement voir ce que recherche les locataires, malheureusement cela serai bien d'avoir plus de demande ! Nous avons trouver sur un autre site de petites annonces.
Lire la suite
4/5
Killian, locataire d'un studio à St Nazaire
Demande diffusée le 23/05/2018 - Avis publié le 01/08/2018
trés bon service
propositions très rapide et interessante
Lire la suite
5/5
Daniel, propriétaire d'un T3 à Dreux
Inscription sur LocService le 26/02/2015 - Avis publié le 01/08/2018
Très clair
Site très efficace
Lire la suite
5/5
Anaïs, locataire d'un T2 à Chartres
Demande diffusée le 09/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Très bon site
J'ai beaucoup aimé le fonctionnement du site et les recherches qu'il nous apportent
Lire la suite
4/5
Christophe, propriétaire d'un studio à Metz
Inscription sur LocService le 04/03/2017 - Avis publié le 01/08/2018
Bon service pour la location
Bon service pour la location
Lire la suite
5/5
Valérie, propriétaire d'un studio à Besancon
Inscription sur LocService le 03/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Service très pratique
Très simple d'utilisation, et aucune démarche à effectuer.
Loc Service nous informe directement des locataires susceptibles d'être intéressés par le bien.
Expérience à renouveler même si mon bien n'...
Lire la suite
4/5
Claude, locataire d'un studio à La Roche sur Yon
Demande diffusée le 22/04/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Location
Rien à dire
Lire la suite
5/5
Roselyne, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 26/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Durand
M inscrire sur locservice m a vraiment aidé à trouver le studio de mon fils je vous le recommande vivement ! !!! Bravo et merci ! !!
Lire la suite
2/5
Yann, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 09/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
avis
je n'ai eu aucun contact de propriétaire
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Cormeilles en Vexin
Inscription sur LocService le 25/02/2013 - Avis publié le 01/08/2018
tres bon
votre service est tres pratique mercie
Lire la suite
4/5
Denis, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 22/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
A conseiller
Service Efficace et original . Cela dit , cela n'empêche pas des propositions indignes de la part de cerains propriétaires...
Lire la suite
3/5
Hubert, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 27/06/2018 - Avis publié le 01/08/2018
location t2
seul problème sur 6 demandes que vous nous avez proposé aucun n'a répondu à notre mail un peu déçu

cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Franck, locataire d'un studio à Vandoeuvre les Nancy
Demande diffusée le 04/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
trés utile
site fiable et sérieux, gain de temps dans ma recherche appréciable
Lire la suite
3/5
Léo, locataire d'un studio à La Rochelle
Demande diffusée le 29/06/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Sylviane, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 04/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
bien
bien
Lire la suite
5/5
Laurence, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 27/06/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Impeccable
pour la 3ème fois, j'ai pu avoir un logement grâce à votre site qui correspondait à nos attentes.
Lire la suite
5/5
Etienne, locataire d'un studio à Laval
Demande diffusée le 08/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
BOnne Reactivité
Très bien Pas de regret
Lire la suite
4/5
Edmond, propriétaire d'une maison à Amberieu en Bugey
Inscription sur LocService le 18/04/2016 - Avis publié le 01/08/2018
satisfaction services
je trouve le site bien fait et serieux
j'ai déposé de nombreuses annonces malheureusement je n'ai jamais loué par l'intermédiaire de locservice
aucune personne contactée n'a pris la peine de me répo...
Lire la suite
5/5
René, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 02/02/2009 - Avis publié le 01/08/2018
location studio
Très satisfait de vos services

J'ai trouvé rapidement une locataire me
convenant parfaitement
Lire la suite
5/5
Marie Pierre, locataire d'un studio à Avignon
Demande diffusée le 30/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Marchand
Un service avec une vraie valeur ajoutée pour être directement en relation avec les propriétaires
Lire la suite
5/5
Melissa, locataire d'une chambre à Tourcoing
Demande diffusée le 18/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
chambre etudiant tourcoing
site très réactif. J'ai eu plusieurs demandes très rapidement et dans le loyer demandé. Quel gain de temps grâce aux propriétaires disponibles qui nous contactent. Merci
Lire la suite
5/5
HENRI, propriétaire d'un T4 à Montpellier
Inscription sur LocService le 09/01/2017 - Avis publié le 01/08/2018
favorable
très bonne prestation de Loc service
Lire la suite
4/5
Olivia, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 26/06/2018 - Avis publié le 01/08/2018
OK
Assez long pour trouver mais finalement grace a ce service
Lire la suite
4/5
Jean Paul, propriétaire d'un T2 à Nancy
Inscription sur LocService le 07/07/2009 - Avis publié le 01/08/2018
Super service
Suivi tres efficace a tous niveaux. Merci
Lire la suite
4/5
BEATRICE, locataire d'un studio à Marseille 08
Demande diffusée le 09/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
je recommende
J'ai reçu beaucoup d'appels et de propositions
Lire la suite
5/5
Clara, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 23/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
parfait
nous avons trouvé rapidement.
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un studio à Lyon 1
Demande diffusée le 29/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Location studio
Trouvé Logement demandé par l'intermédiaire de LocService . Bon Service!
Lire la suite
5/5
Daniel, locataire d'un T2 à Annecy
Demande diffusée le 26/05/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Efficace
Service très efficace, vous avez juste à remplir votre profil et ce sont les propriétaires qui font les démarches si votre candidature les intéresse.
Le lendemain de mon inscription j'ai eu plusieurs...
Lire la suite
2/5
Fred, locataire d'un T2 à Cahors
Demande diffusée le 04/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
bien
bien
Lire la suite
4/5
Nathan, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 01/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Service très efficace
je recommande loc service. Les propriétaires qui ont des logements correspondant à mes critères m'ont contacté rapidement et j'a eu de nombreuses propositions.
Lire la suite
4/5
Tatiana, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 19/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
bien
Le service est efficace.
Lire la suite
5/5
NATHALIE, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 09/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
RAPIDE ET SIMPLE
RAPIDE ET SIMPLE
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un studio à Gagny
Inscription sur LocService le 21/04/2016 - Avis publié le 01/08/2018
BRAVO ET MERCI à LocService
J'ai trouvé 6 locataires grâce à LocService.
5 sur les 6 ont pu bénéficié d'une certification VISALE, qui est le parfait complément de LocService.
BRAVO ET MERCI à LocService et VISALE !
Lire la suite
4/5
Mickael, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 07/05/2018 - Avis publié le 01/08/2018
tres bon site
Je suis très satisfait de ce site, si l'occasion se représente je suis disposé revenir vers vous. Bonne continuation à vous. Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Patricia, locataire d'un T3 à Lyon 2
Demande diffusée le 19/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Très bon
Une appli efficace et pertinente
Lire la suite
5/5
Yann, locataire d'un studio à Paris 16
Demande diffusée le 09/06/2018 - Avis publié le 01/08/2018
D'une aide précieuse
Locservice m'a permis de trouver un logement sans perte de temps.
Lire la suite
5/5
Alice, propriétaire d'un studio à Montreuil
Inscription sur LocService le 27/06/2018 - Avis publié le 01/08/2018
A louer Studio 25 m2
Locservice est très serviable et utile pour contacter des locataires potentiels. Cependant peu d'entre eux réagissent.
Lire la suite
4/5
MICHEL, propriétaire d'une chambre à La Roche sur Yon
Inscription sur LocService le 23/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Location meublée
Propositions locataires sérieuses
Lire la suite
5/5
Marcelle, propriétaire d'un T2 à Notre Dame d'Oe
Inscription sur LocService le 11/06/2012 - Avis publié le 01/08/2018
satisfaction
je suis très satisfaite de loc service j'ai trouvé mes locataires grâce a vous
merci
Lire la suite
5/5
Karine, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 24/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Efficace
Très satisfaite de ce site , offres des propriétaires sérieuses et sans mauvaise surprise . Je recommanderai ce site
Lire la suite
5/5
Virginie, locataire d'un T3 à Bayeux
Demande diffusée le 27/03/2018 - Avis publié le 01/08/2018
parfait
Très bon site nous avons trouvé un appartement plus grand et moins cher en Normandie grâce à LocService.
Service de qualité au TOP !
Lire la suite
5/5
Anne, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 19/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
serieux
mise en relation avec des partenaires sérieux et organisés. A recommander
Lire la suite
5/5
Jean francois, propriétaire d'un T3 à Caen
Inscription sur LocService le 16/04/2018 - Avis publié le 01/08/2018
trés bon service
j'ai apprécié le service loc service
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un studio à Brest
Inscription sur LocService le 29/07/2014 - Avis publié le 01/08/2018
efficace
ce cite est très bien construit, facile d'utilisation
et donc très efficace
Lire la suite
5/5
Annie, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 16/09/2009 - Avis publié le 01/08/2018
Pour Etudiant 4ème étage
Merci pour vos envois et la copie du texte envoyé au candidat.; merci aussi pour l'envoi du" budget inférieur" (on peut toujours s'adapter au candidat..) Insistez cependant pour que les candidats ré...
Lire la suite
5/5
Patricia, propriétaire d'un T4 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 22/01/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Merci
Merci à LocService qui m'a permis de trouver des locataires , merci pour l'assistance et le sérieux
Lire la suite
5/5
Frederique, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 06/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Faciliter sa recherche de logement
Agréablement surprise j ai pu bénéficier de recherches judicieusement ciblées et ai reçu de nombreuses offres de location sans avoir à passer mon temps sur internet
Je recommande vivement ce site
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 19/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Bien pratique
Système pratique et sécurisant
Lire la suite
4/5
Claire, propriétaire d'une chambre à La Rochelle
Inscription sur LocService le 14/07/2010 - Avis publié le 01/08/2018
Super
Merci, pour toutes ses candidatures presque quotidienne.
Lire la suite
5/5
HUGUETTE, locataire d'un T3 à Besancon
Demande diffusée le 07/05/2018 - Avis publié le 01/08/2018
TRES BONNE PRESTATION
De nombreuses offres m'ont été proposées et certains propriétaires se sont mis directement en relation avec moi.
Vous êtes d'une grande aide dans cette démarche souvent difficile surtout lorsque nous...
Lire la suite
5/5
DANIELLE, propriétaire d'un studio à Castanet Tolosan
Inscription sur LocService le 03/06/2010 - Avis publié le 01/08/2018
TRES BON SITE POUR LOCATION ETUDIANT
Site de mise en relation propriétaire-locataire très bien fait. Bonnes indications des souhaits des locataires.
Lire la suite
3/5
Orkia, locataire d'un T2 à Chelles
Demande diffusée le 06/03/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Loc service est efficace
Au boute de quelque heures après ma candidature des propriétaires nous contacte, mais je trouve les loyers un peu chère qu’ant passant par agence immobilière
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
ANNA, locataire d'un T2 à Lyon 1
Demande diffusée le 25/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
BIEN
JE VENAIS DE DEBUTER AVEC LOC SERVICE MAIS LE SERVICE D ACCOMPAGNEMENT EST BON. A SIGNALER DES ARNAQUES SE GLISSE AUSSI SUR CE SITE PEUT ETRE A LOC SERVICE DE FAIRE UN TRI...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
JULIEN, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 04/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
très bon service
rapide , pratique, et efficace
Lire la suite
5/5
David, propriétaire d'un T1 à Caen
Inscription sur LocService le 01/12/2011 - Avis publié le 01/08/2018
Satisfait
Même si à ce jour je n'ai pas eu l'occasion de louer par LocService je trouve le site très fonctionnel et facile à l'utilisation de nombreux contact monte te communiquer
Lire la suite
5/5
Jean-Marie, locataire d'un studio à Brest
Demande diffusée le 29/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Super rapide pour trouver mon logement étudiant
Site très réactif logement trouvé en 4 jours
Lire la suite
5/5
Brigitte, propriétaire d'un T3 à Lyon 2
Inscription sur LocService le 28/07/2017 - Avis publié le 01/08/2018
Parfait pour cette prestation
Loc service apporte au propriétaire que je suis, une aide efficace et ciblée pour la recherche de locataires jusqu'a concrétisation du projet. Merci pour ce soutien sans relâche.
Lire la suite
3/5
Reggie, locataire d'un studio à Angouleme
Demande diffusée le 04/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Ok
Bon service.
Lire la suite
3/5
Stephane, locataire d'un T3 au Haillan
Demande diffusée le 20/06/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Apprécié
Service de qualité
Lire la suite
4/5
Lucie, locataire d'une maison à St Georges des Coteaux
Demande diffusée le 24/07/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Recherche appartement
Site bien construit aide à une bonne recherche
Lire la suite
5/5
Nadia, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 11/04/2018 - Avis publié le 01/08/2018
Location étudiant
De nombreuses propositions correspondant toutes à notre recherche. Très bon site et très efficace
Lire la suite