55.020 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 01/05/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Fabienne, propriétaire d'un T4 à Athis Mons
Inscription sur LocService le 29/09/2017 - Avis publié le 01/05/2018
bon site
J' ai trouvé mon locataire assez rapidement.

je recommande ce site.

Par contre, dommage tous les locataires sélectionnés, ne répondent pas forcément aux messages.
Lire la suite
4/5
Emmanuel, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 18/04/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Très bien
Top se site annonce diverses
Lire la suite
2/5
Davy, propriétaire d'un studio à Tours
Inscription sur LocService le 17/03/2018 - Avis publié le 01/05/2018
systeme intelligent mais trop peu connu
trop peu de passage sur votre site afin de louer rapidement

dommage car bon systeme
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Doris, propriétaire d'une maison à Attenschwiller
Inscription sur LocService le 12/11/2017 - Avis publié le 01/05/2018
Tres bien organise
Facile a acceder et a utiliser
Un grand merci
Lire la suite
5/5
Xavier, locataire d'un T2 à Etampes
Demande diffusée le 30/12/2017 - Avis publié le 01/05/2018
Location
Excellent site pour trouver un appartement
Lire la suite
3/5
Frederic, locataire d'un T2 à Marseille 13
Demande diffusée le 21/04/2018 - Avis publié le 01/05/2018
location
appartement trouvé
Lire la suite
4/5
Hugo, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 05/04/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Merci pour ce site
J'ai trouvé facilement par LocService. J'ai reçu rapidement plusieurs propositions. Certaines ne correspondaient pas à ma recherche mais mieux vaut plus que pas assez. Merci
Lire la suite
5/5
Toto, propriétaire d'un T2 à Stains
Inscription sur LocService le 05/06/2012 - Avis publié le 01/05/2018
impeccable
RAS
Lire la suite
4/5
Béa, propriétaire d'une maison à Venerque
Inscription sur LocService le 15/10/2008 - Avis publié le 01/05/2018
Bien fait
Site facile d'utilisation. Les locataires potentiels correspondes bien au logement proposé et aux souhaits du propriétaire.
Lire la suite
2/5
Julie, locataire d'un T3 à Angers
Demande diffusée le 25/03/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Avis
Peu de choix dans le parc locatif de locservice mais de bons conseils
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Patrick, propriétaire d'un T3 à Vallauris
Inscription sur LocService le 16/09/2010 - Avis publié le 01/05/2018
Du choix
Très rassurant d'avoir un sentiment de choix important même si toutes les annonces ne sont pas forcément pertinentes. Plusieurs locataires contactés sans réponse ou ne donnant pas suite sans prévenir....
Lire la suite
5/5
Aurélie, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 04/04/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Très bien
Je me suis inscrit sur loc SERVICES et tout de suite après j'ai eu plusieurs offre de logements disponibles.
Donc j'en ai contacter plusieurs et au bout de 3 visites j'ai trouvé mon logement.
J'ai j...
Lire la suite
3/5
Laura, locataire d'un T2 à Paris 11
Demande diffusée le 10/04/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Bon avis
Bonne prestation
Lire la suite
5/5
Justine, locataire d'un T3 à Lyon
Demande diffusée le 31/01/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Service de qualité !
Je n'ai pas trouvé mon logement via loc service mais le site est très efficace et nous a toujours proposé de beaux logements, conformes à nos critères.
Lire la suite
4/5
Mahtab, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 16/04/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Positif
Site intéressant.
Lire la suite
3/5
Nicole, propriétaire d'un T3 à Vrigne aux Bois
Inscription sur LocService le 03/09/2015 - Avis publié le 01/05/2018
bien
Bien
Lire la suite
2/5
Fatima, locataire d'un T3 à Paris 14
Demande diffusée le 20/10/2017 - Avis publié le 01/05/2018
Ne recommande pas
Le système loc service peut sembler intéressant mais en 6 mois on ne m’a rien proposé qui corresponde à mes critères malgré un budget très raisonnable pour ma recherche.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sébastien, locataire d'un T4 à Lyon 7
Demande diffusée le 03/04/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Location
Facile et intuitif, locservice est un très bon site. Après avoir déposé notre demande, les propriétaires nous contactent, la recherche est facilitée. Ras.
Lire la suite
5/5
Caroline, locataire d'un T3 à Colomiers
Demande diffusée le 01/03/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Top
Toujours informé et des suggestions !
Lire la suite
3/5
Sylvie, locataire d'un T3 à St Egreve
Demande diffusée le 30/04/2018 - Avis publié le 01/05/2018
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Manon, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 02/10/2017 - Avis publié le 01/05/2018
Moyen
Dommage que je n'ai pas trouvé de logement grace à votre site
Lire la suite et la réponse de LocService