57.689 avis de particuliers sur LocService
dont 20 le 01/02/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
JOELLE, propriétaire d'un T3 à Paris 18
Inscription sur LocService le 17/12/2005 - Avis publié le 01/02/2018
toujours autant satisfaite
je suis toujours satisfaite de votre outils de recherche de locataire
facile et très utile
Lire la suite
4/5
GAETAN, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 03/05/2016 - Avis publié le 01/02/2018
Serieux
Votre site est sérieux et j'ai une grande confiance
dans le choix de la liste de locataires que vous proposez.
merci de votre collaboration.
Lire la suite
3/5
Amor, locataire d'un T1 à Paris 20
Demande diffusée le 04/07/2017 - Avis publié le 01/02/2018
Appartement
Merci
Lire la suite
4/5
Cecile, locataire d'une maison à Six Fours les Plages
Demande diffusée le 23/01/2018 - Avis publié le 01/02/2018
Bon
Bon service
Lire la suite
5/5
MARIE CLAIRE, propriétaire d'une maison à Caudebec les Elbeuf
Inscription sur LocService le 22/05/2016 - Avis publié le 01/02/2018
EFFICACE
Bonjour,

J'ai loué grâce à vous et d'une rapidité !
Lire la suite
4/5
VALERIE, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 19/08/2017 - Avis publié le 01/02/2018
très satisfaite
plusieurs propositions m'ont été faites dans les critères choisis
Lire la suite
4/5
Elisabeth, propriétaire d'un T3 à Caen
Inscription sur LocService le 09/04/2008 - Avis publié le 01/02/2018
location
tres bon site
Lire la suite
4/5
Didier, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 27/12/2017 - Avis publié le 01/02/2018
Avis sur l'efficacité de LOCService
Je suis satisfait et reconnaissant de l'efficacité de votre service.
Lire la suite
4/5
Tarek, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 10/01/2018 - Avis publié le 01/02/2018
bon service
Bien que je n'est pas trouvé un logmenent à travers LocService mais la demande était suivie et trés bien traiter, Merci
Lire la suite
4/5
Sylvie, propriétaire d'un studio à Dammarie les Lys
Inscription sur LocService le 09/01/2018 - Avis publié le 01/02/2018
Très bon organisme
Bonjour,

Je suis propriétaire.
Ce que j'ai apprécié sur votre site : c'est le propriétaire qui choisit d'appeler ou non suite à vos propositions de locataires éventuels, donc pas dérangée inutilemen...
Lire la suite
5/5
Frederic, propriétaire d'un T3 à Poussan
Inscription sur LocService le 26/10/2017 - Avis publié le 01/02/2018
super
tres bon
Lire la suite
4/5
Joao, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 04/01/2018 - Avis publié le 01/02/2018
Très satisfait !!!
site très pratique
Lire la suite
3/5
Anaise, locataire d'un T3 à Bois d'Arcy
Demande diffusée le 12/10/2017 - Avis publié le 01/02/2018
POSITIF
Satisfaite
Lire la suite
5/5
Albert, propriétaire d'un T2 à Marseille 05
Inscription sur LocService le 13/08/2007 - Avis publié le 01/02/2018
location T2
site parfait
merci
Lire la suite
3/5
PASCAL, propriétaire d'une maison à Goudelin
Inscription sur LocService le 16/02/2016 - Avis publié le 01/02/2018
MAISON
RAS
Lire la suite
5/5
Esaie, locataire d'un T2 à Aulnay sous Bois
Demande diffusée le 31/10/2017 - Avis publié le 01/02/2018
Super
Super !
Lire la suite
3/5
Sascha, locataire d'un studio à Bois Colombes
Demande diffusée le 01/12/2017 - Avis publié le 01/02/2018
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 07/04/2015 - Avis publié le 01/02/2018
satisfait du service
Satisfait du service proposé, même si certains candidats à la location ne répondent pas aux propositions que l'on peut leur faire conformément à leur demande
Lire la suite
5/5
Pierre, propriétaire d'un studio à Paris 11
Inscription sur LocService le 18/01/2018 - Avis publié le 01/02/2018
super
un site a conseiller aux bailleurs particuliers a la recherche de locataires sérieux et solides, et qui le prouvent
Lire la suite
5/5
MAARIE, propriétaire d'un studio à Maisons Alfort
Inscription sur LocService le 17/04/2014 - Avis publié le 01/02/2018
LOCATION STUDIO
Tous mes remerciements à LOCSERVICE dont le site est merveilleusement fait et clair. Mais je n'ai jamais de chance de trouver un locataire par votre biais malgré mes nombreux appels tél.

Néanmoins, j...
Lire la suite