69.508 avis de particuliers sur LocService
dont 24 le 01/12/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean luc, propriétaire d'un T1 à Toulouse
Inscription sur LocService le 01/08/2015 - Avis publié le 01/12/2018
Sondage
super site
Lire la suite
4/5
BRIGITTE, propriétaire d'un T2 à Calais
Inscription sur LocService le 01/01/2017 - Avis publié le 01/12/2018
location appartement
Le loyer pouvait sembler élevé mais les équipements le justifient et de plus avec une cour/jardin et garage privés.
j'ai trouvé une locataire grâce au numéro de téléphone que j'avais affiché sur les...
Lire la suite
2/5
Guillaume, locataire d'un T3 à Sete
Demande diffusée le 26/08/2018 - Avis publié le 01/12/2018
moyen
je n'ai pas apprécié le service car personne ma appelé malgré les annonces présente...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Yves, propriétaire d'un T1 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 11/05/2007 - Avis publié le 01/12/2018
Loc Service très bien mais...
Je recommande locService pour louer un appartement, MAIS par contre la réception des mails de la fameuse Sophie est très très pénible.
En plus, je ne vois pas à quoi ils servent tous ces mails.
Comm...
Lire la suite
5/5
Eric, propriétaire d'un T3 à Hyeres
Inscription sur LocService le 15/11/2018 - Avis publié le 01/12/2018
A recommander !
Bonjour,
Je ne connaissais pas du tout votre plateforme. Je vous avoue quand une personne m'a contacté pour me faire part de votre service cela m'a paru une
arnaque comme il y en a malheureusement...
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 03/11/2018 - Avis publié le 01/12/2018
bonnes prestations
Nous avons reçu des locations à l'image de ce que nous recherchions. Les propositions étaient vraiment intéressantes, mais malheureusement, ces locations étaient rapidement prises.
Lire la suite
5/5
Patricia, locataire d'un T2 au Plessis Robinson
Demande diffusée le 29/11/2018 - Avis publié le 01/12/2018
Excellent site
En 3 jours j'ai trouvé. Super site efficace
Lire la suite
5/5
Ben, propriétaire d'une chambre à Livry Gargan
Inscription sur LocService le 01/09/2011 - Avis publié le 01/12/2018
Très bien
Le site est très pratique à utiliser.
Merci locservice
Lire la suite
2/5
Lionel, locataire d'un T3 à Angers
Demande diffusée le 20/10/2018 - Avis publié le 01/12/2018
CORRECT
Site correct dommage que les logements proposés étaient plus élevés que ma recherche
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Anne, propriétaire d'un studio à Paris 20
Inscription sur LocService le 02/06/2008 - Avis publié le 01/12/2018
site
Bonjour

les filtres de votre site sont vraiment à revoir on devrait pouvoir le conserver quand on revient sur lq liste après avoir consulté un profil.Grsoose perte de temps
La plupart des personnes ...
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un T3 à St Germain au Mont d'Or
Demande diffusée le 06/10/2018 - Avis publié le 01/12/2018
Super
Le système est bien fait et très fiable
Lire la suite
5/5
Laurence, propriétaire d'un studio à Paris 01
Inscription sur LocService le 22/09/2018 - Avis publié le 01/12/2018
Très bon service
Un très bon service.
Lire la suite
5/5
SYLVIE, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 19/11/2018 - Avis publié le 01/12/2018
Très efficace
Un très bon moyen pour trouver un logement rapidement. J'ai eu de nombreuses réponses. Merci beaucoup
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un studio à Blagnac
Demande diffusée le 21/11/2018 - Avis publié le 01/12/2018
Location appart
Je n’ai pas pris mon appartement via ce site mais la prise en charge était rapide avec plusieurs demandes correspondant à ma demande. Excellent suivi !
Lire la suite
4/5
Brigitte, locataire d'une maison à Saintry sur Seine
Demande diffusée le 01/04/2018 - Avis publié le 01/12/2018
location
Merci pour vos services
Lire la suite
4/5
Elodie, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 10/11/2018 - Avis publié le 01/12/2018
Bon site
J aurai préféré avoir des propositions plus régulièrement. Mais à part cela rien à redire. J ai trouvé de bons conseils sur le site.
Lire la suite
4/5
Pascal, propriétaire d'un T3 à Eckbolsheim
Inscription sur LocService le 11/09/2018 - Avis publié le 01/12/2018
très bon site
Tres bon site,

une sélection est faite par loc service ce qui permet de louer rapidement, c’est la deuxième fois que je loue mon appartement sur ce site.
Lire la suite
4/5
Pauline, locataire d'un studio à Banyuls sur Mer
Demande diffusée le 23/11/2018 - Avis publié le 01/12/2018
Sérieux
Service sérieux
Lire la suite
5/5
Bruno, propriétaire d'un T3 à Nantes
Inscription sur LocService le 10/04/2010 - Avis publié le 01/12/2018
merci
merci pour les services que vous apportez
(pour le logement concerné, je dois seulement différer la remise en location, car le locataire partant ne peut pas encore me donner de date de départ)
Lire la suite
4/5
Nicolas, propriétaire d'un T2 à Paris 12
Inscription sur LocService le 21/09/2018 - Avis publié le 01/12/2018
ok
ok
Lire la suite
5/5
Remy, locataire d'un studio à Villeneuve Loubet
Demande diffusée le 03/11/2018 - Avis publié le 01/12/2018
positif
très satisfait de vos recherches, je n'hésiterais pas à refaire appel à vous si nécéssaire.
Lire la suite
4/5
Jérôme, locataire d'un studio à Paris 05
Demande diffusée le 04/11/2018 - Avis publié le 01/12/2018
Bonne aide
C'est à travers une agence immobilière que j'ai trouvé le logt mais grâce aux infos communiqués par locservice
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T4 à Saumur
Inscription sur LocService le 31/08/2015 - Avis publié le 01/12/2018
location
j'ai loué suite à une annonce dans internet
Lire la suite
5/5
Cecile, locataire d'un T2 à Castelnau le Lez
Demande diffusée le 18/08/2018 - Avis publié le 01/12/2018
recherche T3
Recherche retardée
Lire la suite