69.508 avis de particuliers sur LocService
dont 28 le 09/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Charlène, locataire d'un T2 à Argenteuil
Demande diffusée le 30/10/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Très Satisfaite
Cela fait la deuxième fois que Loc service me permets de trouver un appartement à correspondant à mes attentes. Merci!!
Lire la suite
5/5
Alexandre, locataire d'un T3 à Coulounieix Chamiers
Demande diffusée le 04/10/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Flash
Rapide,j'ai trouvé mon appart dans la semaine qui a suivi ma demande. Excellent. Je recommande. J'avais des doutes et franchement, n'hésitez pas.utilisez Locservice.hypertexte efficace. Cordialement.
Lire la suite
5/5
MICHEL, propriétaire d'un T2 à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 02/11/2018 - Avis publié le 09/11/2018
bon
bonne qualité d'offre
Lire la suite
3/5
Arnaud, locataire d'un T3 à Palaiseau
Demande diffusée le 25/08/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Bon accompagnement
Coach tres sympa et qui prend des nouvelles. Malheureusement aucun propriétaire ne m a contacté
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Manuel, propriétaire d'un T2 à St Etienne
Inscription sur LocService le 18/07/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Très bon service !
LocService fait disparaitre le flou et l'inquiétude de ne pas trouver chaussure à son pied en fournissant directement la liste des locataires potentiels.

Plus besoin d'attendre les appels.

De même, ...
Lire la suite
5/5
Jf, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 03/06/2010 - Avis publié le 09/11/2018
Satisfait
Une bonne sélection des candidats, un bon retour et la quiétude de l'étude des dossiers et du choix.
Lire la suite
4/5
Christian, propriétaire d'un T2 à Marseille 07
Inscription sur LocService le 27/10/2017 - Avis publié le 09/11/2018
Préselection efficace des locataires potentiels
Site intéressant pour présélectionner des locataires en consultant les dossiers des prétendants et en envoyant ensuite l'annonce, à ceux que l'on a sélectionné.
Lire la suite
5/5
Massimo, locataire d'un T3 à Nice
Demande diffusée le 02/11/2018 - Avis publié le 09/11/2018
tres professionel
les infos sur la location,le conseil sur la presentation et le retour tres vite des offres des proprietaires
Lire la suite
3/5
Evelyne, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 20/12/2017 - Avis publié le 09/11/2018
Satisfaction
J'ai eu plusieurs propositions. Suis safisfaite par les relations avec les propriétaires.
Lire la suite
4/5
Déborah, locataire d'un studio à Montreuil
Demande diffusée le 17/09/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Bon concept mais à améliorer
J'ai aimé le concept de laisser les propriétaires venir nous contacter. Cependant, j'ai eu du mal à choisir la localité et les environs dans lesquels je cherchais un appartement en passant sur site vi...
Lire la suite
5/5
NATHALIE, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 18/09/2018 - Avis publié le 09/11/2018
MES REMERCIEMENTS
Bonjour

Juste pour vous remercier pour votre professionnalisme nous avons pu signer le contrat de l'appartement de mes fils aujourd'hui et très bien situé.
Je conseillerais votre site au départ mon ...
Lire la suite
4/5
Math, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 15/10/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Bonne plateforme entre particuliers
Bien dans l'ensemble
Lire la suite
3/5
Bedir, locataire d'une maison à Portet sur Garonne
Demande diffusée le 09/09/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Bien
Dommage qu'on ne peux pas appeler les propriétaires.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Mel, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 18/10/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Mon avis
J'ai trouver un logement par le biais de l'agence orpi, sur Locservice j'ai eu quelques propositions mais rien de concret, je pense que le site devrait communiquer les revenus des demandeurs car certa...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Dumoulin, locataire d'un T3 à St Etienne
Demande diffusée le 30/10/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Exellent
Tres bon service , trouver rapidement
Lire la suite
3/5
FRANCETTE, propriétaire d'un T2 à Tarbes
Inscription sur LocService le 04/03/2012 - Avis publié le 09/11/2018
AVIS
Bien structuré
Lire la suite
5/5
Charlotte, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 10/09/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Super site très efficace
Je suis très satisfaite, j'ai trouvé un super appartement grâce à ce site ! Et en quelques semaines seulement... Bravo pour le concept.
Lire la suite
5/5
Alina, locataire d'un studio au Havre
Demande diffusée le 09/10/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Conseils au top
Même si j'ai trouvé mon logement par un autre moyen les conseils sont au top
Lire la suite
4/5
Marie-Andrée, propriétaire d'un studio à Mervent
Inscription sur LocService le 11/07/2007 - Avis publié le 09/11/2018
Merci
Je vous remercie de me re-contacter car j'avais oublié votre site!
Lire la suite
4/5
Colette, propriétaire d'un studio à Draguignan
Inscription sur LocService le 20/08/2016 - Avis publié le 09/11/2018
service efficace
loc service est fiable et les locataires proposes aussi merci a vous
Lire la suite
4/5
Elyes, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 02/11/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Bien
Bonne idée
Lire la suite
3/5
Abdallah, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 24/09/2018 - Avis publié le 09/11/2018
un bon service
un bon service
Lire la suite
4/5
Claudine, propriétaire d'un T3 à Calvisson
Inscription sur LocService le 04/02/2008 - Avis publié le 09/11/2018
recherche locataire
Bonjour je vous remercie, grâce à votre site j'ai pu trouvé mon locataire assez rapidement Cordialement
Lire la suite
3/5
Roger, locataire d'un T3 à Arcachon
Demande diffusée le 01/06/2018 - Avis publié le 09/11/2018
suppression
Peu efficace
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Lydia, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 02/07/2018 - Avis publié le 09/11/2018
Bon service
Malgré que j'ai trouvé mon appartement ailleurs, ce site à un bon fonctionnement , facile d'utilisation et entre toujours en contact avec vous . On se sent proche de locservice car il nous suit quoti...
Lire la suite
5/5
Samir, locataire d'un studio à Marseille
Demande diffusée le 14/09/2018 - Avis publié le 09/11/2018
top
top
Lire la suite
4/5
Karine, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 07/08/2018 - Avis publié le 09/11/2018
bien
bien
Lire la suite
4/5
André, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 10/08/2018 - Avis publié le 09/11/2018
bien organisé
L'appart trouvé n'est pas top. Nous referons un dossier locService
Lire la suite