69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 31 le 08/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Mickael, locataire d'une maison à Guemene Penfao
Demande diffusée le 23/09/2018 - Avis publié le 08/11/2018
bon site
bon site et bien complet pour une recherche de logement, toutefois doit être valable pour des recherches en grande agglomération, beaucoup moins dans des zones reculées
Lire la suite
3/5
Andréa, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 19/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Pas eu l'occasion
Satisfaite car facile à utiliser, j'ai eu 2 propositions en 1 mois. Le logement que j'ai trouvé, je ne l'ai pas obtenu via LocService donc je ne peux pas juger des démarches une fois une proposition d...
Lire la suite
4/5
Veronique, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 16/02/2015 - Avis publié le 08/11/2018
Très interessant
Bonjour,
Il est particulièrement agréable de pouvoir choisir un locataire en fonction de ses demandes et souhaits. Il est plus facile de trouver le bon locataire ainsi.
Lire la suite
5/5
Marinkovic, locataire d'un T3 à Epinay sur Seine
Demande diffusée le 28/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Bon service
Bonne expérience
Lire la suite
4/5
Laurèe, locataire d'un T2 à Paris 13
Demande diffusée le 14/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Utile
Appartements proposés très pertinents, correspondant globalement aux attentes.
Lire la suite
4/5
CHANTAL, propriétaire d'un studio à Angers
Inscription sur LocService le 25/01/2008 - Avis publié le 08/11/2018
site supplémentaire
première fois que je loue par loc service
Lire la suite
4/5
SEBASTIEN, propriétaire d'un T3 à Poitiers
Inscription sur LocService le 12/04/2010 - Avis publié le 08/11/2018
Totale satisfaction
très réactif
Lire la suite
3/5
Christian, locataire d'un T2 à St Laurent de la Salanque
Demande diffusée le 16/08/2018 - Avis publié le 08/11/2018
appartement trouvé...!
Quelques propositions faites par des particuliers qui ne correspondaient pas à mes recherches, mais j'ai trouvé ce que je recherchais dans un programme neuf, en passant par une agence...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Claudie, propriétaire d'une maison à Ivry la Bataille
Inscription sur LocService le 05/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
j'ai trouvé un locataire rapidement
votre site est tres bien fait, il est simple et clair, j'ai eu de nombreux contacts grace à ce systéme.
Lire la suite
5/5
Jp, propriétaire d'un T2 à Antibes
Inscription sur LocService le 17/06/2010 - Avis publié le 08/11/2018
location appartement
SITE DE LOCATION

TRES BIEN FAIT

donne entière satisfaction

met en relation rapide propriétaire/locataire

renouvellerai mon annonce ultérieurement
Lire la suite
5/5
Gilbert, propriétaire d'un T3 à St Ouen
Inscription sur LocService le 01/11/2017 - Avis publié le 08/11/2018
Bonne présentation
Des différents sites que j'utilise, je préfère le vôtre pour sa présentation, sa clarté et toutes les prestations que vous offrez. Merci Gilbert
Lire la suite
4/5
CELINE, locataire d'une maison à Olivet
Demande diffusée le 23/08/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Appréciation positive
Je n'ai pas trouvé de location par le biais de ce site mais je reste néanmoins satisfaite de la prestation proposée par ce dernier.
Lire la suite
4/5
Dany, locataire d'une maison au Plessis Mace
Demande diffusée le 25/09/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Bien
Très bien
Lire la suite
5/5
Rachelle, propriétaire d'un T2 à Annemasse
Inscription sur LocService le 29/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
parfait
simple et efficace,
Lire la suite
3/5
Mathilde, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 09/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Bien
Bon site, qui permet à ceux qui ont peu de moyen ou qui n'ont pas un bon dossier de trouver un logement.Merci
Lire la suite
3/5
Claude, locataire d'un T2 à La Teste de Buch
Demande diffusée le 11/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
appartement
j'ai trouve mon appartement avant toute proposition de locservice
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Nancy, propriétaire d'un T2 à Beaucaire
Inscription sur LocService le 13/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
bon service
Bonjour nous avons eu des contacts.

En effet le service en lui même fonctionne seulement les gens ne répondent pas forcément.
Lire la suite
3/5
David, locataire d'un T2 à Nancy
Demande diffusée le 26/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Cool
Bien
Lire la suite
4/5
Valentin, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 25/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Très bon site
Merci à LocService pour ce qu'ils font, le site est vraiment bien et marche. J'ai trouvé mon appartement; dommage cependant que nus puissions pas contacter nos "coups de coeur" ..
Lire la suite
3/5
Andree, propriétaire d'un T2 à Valence
Inscription sur LocService le 28/05/2013 - Avis publié le 08/11/2018
satisfaction
ras
Lire la suite
5/5
Lili, locataire d'un studio à Alfortville
Demande diffusée le 24/09/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Super Site fonctionne vraiment
J’ai été contactée par 3 propriétaires en seulement 1 mois et demi. J’ai vraiment eu le choix. J’étais septique au début mais je recommande absolument ce site ça vaut vraiment le coup !
Lire la suite
4/5
VERONIQUE, propriétaire d'un T2 à St Denis
Inscription sur LocService le 10/12/2013 - Avis publié le 08/11/2018
2 PCS A ST DNIS
RAS
Lire la suite
5/5
Stéphane, locataire d'un T2 à Dijon
Demande diffusée le 27/08/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Excellent
Très satisfait du site LosService
Lire la suite
2/5
Florie, locataire d'un T3 à Fontenay sous Bois
Demande diffusée le 08/06/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Moyen
Il m'a été proposé peut d'offre et j'ai été contacté par un propriétaire peu aimable
Lire la suite
4/5
Dominique, locataire d'un T2 à Paris 06
Demande diffusée le 08/07/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Service sérieux et fiable
J'ai trouvé un logement pour mon fils grâce à LocService et continue à utiliser ses services que j'apprécie personnellement
Lire la suite
2/5
CHRISTINE, propriétaire d'un T2 à Gagny
Inscription sur LocService le 25/10/2016 - Avis publié le 08/11/2018
locataires pas tres courtois
dommage que les locataires contactés ne répondent pas, déçu par ce site a cause de ça
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Alain, locataire d'une maison à Ambon
Demande diffusée le 03/11/2017 - Avis publié le 08/11/2018
popularité
Trop peu de propriétaires connaissent et utilisent Locservice.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Ghislaine, propriétaire d'un T2 à Paris 07
Inscription sur LocService le 29/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Très sérieux
Site à conseiller aux bailleurs et aux locataires.
Lire la suite
4/5
Gerard, locataire d'une maison à Meyreuil
Demande diffusée le 15/10/2018 - Avis publié le 08/11/2018
satisfaction
bon suivi
Lire la suite
4/5
Jeremy, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 22/08/2018 - Avis publié le 08/11/2018
Trouve
Très bien comme fonctionnement mais j’ai trouver par un autre moyen

Merci encore
Lire la suite
5/5
Josee, propriétaire d'une maison à Cornillon Confoux
Inscription sur LocService le 31/07/2014 - Avis publié le 08/11/2018
Très reactif
Votre site est très réactif même si je n ai pas trouvé mon locataire grâce à vous j ai eu au moins 10 propositions de locataires cibles qui pouvaient m intéresser merci à votre équipe
Lire la suite