69.508 avis de particuliers sur LocService
dont 24 le 07/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Richard, propriétaire d'un studio à Orsay
Inscription sur LocService le 05/11/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Studio à louer
Continuez, ça peut m'interesser pour l'avenir.
Lire la suite
5/5
Clément, propriétaire d'un studio à Tremblay en France
Inscription sur LocService le 31/03/2017 - Avis publié le 07/11/2018
Très pratique
J'utilise LocService pour 2 appartements, et c'est vraiment très pratique de pouvoir voir le dossier des potentiels futurs locataires, ainsi que leur possibilités de cautionnement avant de prévoir des...
Lire la suite
2/5
Anita, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 06/11/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Bien
Pas eu de contact
Lire la suite
5/5
Michèle, propriétaire d'un T3 à Soultz Haut Rhin
Inscription sur LocService le 06/11/2018 - Avis publié le 07/11/2018
un service de qualité
Le principe de votre service est tout à fait correct. Les candidats étaient solvables.
Le site est très bien conçu, même sans grande expérience sur un ordi, on arrive très bien à gérer son annonce.
Lire la suite
3/5
Rey, locataire d'un T3 aux Lilas
Demande diffusée le 12/07/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Mitigé
J'ai eu que peu d'offres par rapport à ma recherche et trop souvent des demandes de changement de ma recherche. Les propriétaires ne font que peu appel à locservice.
Lire la suite
2/5
Martine, locataire d'une maison à Argeles sur Mer
Demande diffusée le 22/08/2018 - Avis publié le 07/11/2018
a revoir
un peu déçu il n'y que 2 personnes qui mon contacter et en plus les offres ne correspondaient pas ma demande.
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Myriam, locataire d'un T3 à Gif sur Yvette
Demande diffusée le 01/10/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Peu de flexibilité
C’est dommage d’etre Restreint dans le choix à un nombre de pièces. Nous avons du continuellement chnager notre demande car c’etait Plus la surface qui nous importait. Un grand f2 ou un petit f3 aurai...
Lire la suite
5/5
Nathalie, propriétaire d'un T3 au Havre
Inscription sur LocService le 17/10/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Rapidité
Très bien. Rapide
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un T2 à St Etienne
Inscription sur LocService le 03/10/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Avis
Je n’hésiterai pas à refaire appel à Locservice .
Lire la suite
4/5
Christine, propriétaire d'un T2 à Avoriaz
Inscription sur LocService le 06/12/2016 - Avis publié le 07/11/2018
je reviendrai
Excellant Loc Service
Lire la suite
5/5
Christian, locataire d'un T3 à St Cyprien Plage
Demande diffusée le 18/10/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Merci
Merci d'avancer les frais de caution ... Ça arrange bien !
Lire la suite
5/5
M, propriétaire d'un T2 à Paris 12
Inscription sur LocService le 25/04/2014 - Avis publié le 07/11/2018
bon
bien
Lire la suite
4/5
Rachel, locataire d'un studio à Cachan
Demande diffusée le 24/08/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Jai trouvé un studio
Loc service est très efficace
Lire la suite
5/5
Grégory, propriétaire d'un studio à Aulnay sous Bois
Inscription sur LocService le 12/10/2018 - Avis publié le 07/11/2018
très bien
Grâce à locservice, j'ai pu contacter des personnes fiables ce qui m'a évité de poser une annonce.Très pratique.
Lire la suite
4/5
Elaine, locataire d'un T2 à Amiens
Demande diffusée le 17/10/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Très satisfaite
Ayant reçu des offres correspondant à notre demande, nous avons trouvé ce que nous recherchions dès la première semaine.
Lire la suite
4/5
Liocania, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 07/08/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Un peut longt
C’est un peut longt Mais ǒest três interessant, pour ceux que non pas d’argent de côté.
Lire la suite
2/5
Samaouia, locataire d'un T2 à St Etienne
Demande diffusée le 12/09/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Bien
Beaucoup de proposition site bien
Lire la suite
3/5
Swiercz, locataire d'un T2 à Sens
Demande diffusée le 07/06/2018 - Avis publié le 07/11/2018
tarif
tarif des logements par rapport a mes recherche .
Lire la suite
5/5
Irène, propriétaire d'un T3 à Angers
Inscription sur LocService le 27/10/2010 - Avis publié le 07/11/2018
Sérieux
Un service sérieux et appréciable
Lire la suite
4/5
Nicolas, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 11/10/2018 - Avis publié le 07/11/2018
bon
bien
Lire la suite
4/5
Kaha, locataire d'un T2 à Poitiers
Demande diffusée le 18/07/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Bon site
En peux de temps j’ai eu plusieurs propositions de logement. Site très bien fait. J’ai finalement trouvé mon logement par un autre moyen mais je recommande fortement Locservice.
Lire la suite
5/5
Margot, locataire d'un T3 à La Valentine
Demande diffusée le 26/09/2018 - Avis publié le 07/11/2018
Très bien
Super et rapide !
Lire la suite
5/5
Christophe, locataire d'un T3 à Courcelles les Lens
Demande diffusée le 07/12/2017 - Avis publié le 07/11/2018
Avis
Super service
Lire la suite
4/5
Patrick, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 02/11/2018 - Avis publié le 07/11/2018
bien
bien
Lire la suite