69.508 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 30/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Antoine, locataire d'un T2 à Nice
Demande diffusée le 21/10/2018 - Avis publié le 30/11/2018
convenable
trop d annonces ne correspondant pas au type de logement recherché
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Daniel, propriétaire d'un T4 au Mans
Inscription sur LocService le 21/11/2018 - Avis publié le 30/11/2018
j'ai apprécié
j'ai été contacte par une personne de votre liste
et la documentation en ligne est bien
Lire la suite
5/5
Carine, locataire d'un studio à Chelles
Demande diffusée le 22/10/2018 - Avis publié le 30/11/2018
Satisfaite
Trouver mon logement rapidement
Satisfaite de loc service Merci
Lire la suite
5/5
Catherine, propriétaire d'une chambre à Bordeaux
Inscription sur LocService le 18/12/2013 - Avis publié le 30/11/2018
facilité de mise en relation
Je recommande ce site pour trouver le locataire idéal
Lire la suite
5/5
Marine, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 04/10/2018 - Avis publié le 30/11/2018
Très efficace
Site très bien fait, facile et intuitif et surtout, le service est à la hauteur. Même sur des villes comme Paris, les contacts avec les propriétaires est beaucoup mieux ciblés et beaucoup plus faciles...
Lire la suite
4/5
ARNAUD, locataire d'un T2 à Brive la Gaillarde
Demande diffusée le 31/07/2018 - Avis publié le 30/11/2018
demande de location
très bon service
Lire la suite
3/5
MONTEIL, locataire d'un studio à Pessac
Demande diffusée le 04/09/2018 - Avis publié le 30/11/2018
BIEN
Annonces abondants et récurrent
Bon service
Lire la suite
5/5
Mireille, locataire d'un T2 à Massy
Demande diffusée le 18/10/2018 - Avis publié le 30/11/2018
Au top
J'ai trouvé un appartement très rapidement.
Lire la suite
5/5
Carole, locataire d'un T2 à Montreuil
Demande diffusée le 26/11/2018 - Avis publié le 30/11/2018
Parfait
J'ai reçu 2 appels de propriétaires à peine 3 jours après la diffusion de mon dossier qui m'ont proposé des biens que n'ai pas eu l'occasion de visiter car mon dossier a été accepté ailleurs. Ce servi...
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'un studio à St Laurent du Var
Demande diffusée le 12/08/2018 - Avis publié le 30/11/2018
Avis de location
Tres bonne plateforme de mise en relation et très bon suivi par le coach.J'ai été très satisfait de ce site
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T3 à Creteil
Inscription sur LocService le 16/10/2018 - Avis publié le 30/11/2018
MERCI
Je suis satisfait des services de loc service,
juste un petit bémol.....j'ai changé de boite mail et n'ai pas pu récupérer les dossiers
Lire la suite
5/5
Claude, locataire d'un T3 à Beziers
Demande diffusée le 21/11/2018 - Avis publié le 30/11/2018
avis favorable
Bon aide
Lire la suite
5/5
FABIENNE, propriétaire d'un studio à Paris 19
Inscription sur LocService le 20/06/2014 - Avis publié le 30/11/2018
Super Service
Depuis plusieurs années nous faisons appel à LocService. Excellent service pour trouver un locataire.
Lire la suite
4/5
Dominique, locataire d'un T2 à Ballan Mire
Demande diffusée le 01/10/2018 - Avis publié le 30/11/2018
Pratique
Très pratique pour trouver un appartement surtout lorsque l'on a pas de temps pour chercher un appartement
Lire la suite
3/5
Julie, locataire d'une maison à La Rochelle
Demande diffusée le 13/08/2018 - Avis publié le 30/11/2018
Loc
RAS
Lire la suite
2/5
Priscillia, locataire d'un T2 à Provins
Demande diffusée le 15/01/2018 - Avis publié le 30/11/2018
Moyen
Jamais trouvé ce qui me correspond.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Stephane, locataire d'un studio à Paris 13
Demande diffusée le 31/08/2018 - Avis publié le 30/11/2018
bien
propositions conforme a mes attentes
Lire la suite
3/5
Martine, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 02/02/2014 - Avis publié le 30/11/2018
bon suivi
Site facile à utilisé et qui informe à temps.
Lire la suite
5/5
Virginie, propriétaire d'un T2 à La Baule Escoublac
Inscription sur LocService le 29/07/2011 - Avis publié le 30/11/2018
site de gestion locatif
Site simple et efficace
Lire la suite
4/5
Jean-luc, locataire d'une maison à Vaires sur Marne
Demande diffusée le 08/06/2018 - Avis publié le 30/11/2018
avis
satisfait
Lire la suite
5/5
Lucie, locataire d'un studio à Noisy le Grand
Demande diffusée le 18/11/2018 - Avis publié le 30/11/2018
très bon site
je n'ai pas trouvé grace à eux malheureusement mais je trouve le site vraiment très bien
Lire la suite