69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 03/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Martine, propriétaire d'un T3 à Nimes
Inscription sur LocService le 09/06/2007 - Avis publié le 03/11/2018
Mise en relation proprietaire-locataire
souplesse et liberté sont les qualité essentielles de ce site
Lire la suite
5/5
Inès, propriétaire d'une maison à La Chapelle St Mesmin
Inscription sur LocService le 09/10/2018 - Avis publié le 03/11/2018
Site pratique et bien conçu.
Je ne vous connaissais pas mais soyez assurés que je n'hésiterais pas à avoir recours à vos services, et à toutes les informations pertinentes que vous donnez, lors d'une nouvelle mise en location. Vo...
Lire la suite
2/5
Meluzine, propriétaire d'un T3 à Corbeil Essonnes
Inscription sur LocService le 02/05/2018 - Avis publié le 03/11/2018
Pas terrible
Le service est réactif pour vous envoyer des locataires potentiels, mais on ne peut pas ouvrir les fichiers des pièces justificatives des revenus, c est toujours " fichiers endommagé, impossible d'ouv...
Lire la suite
5/5
Mary ann, propriétaire d'un T2 à Epinay sur Seine
Inscription sur LocService le 16/09/2014 - Avis publié le 03/11/2018
candidats sécurisés
un filtre de candidats potentiels est fait tenant compte des souhaits de ces derniers et de leurs moyens financiers.
Ce service est sérieux, je recommande vivement
Lire la suite
4/5
Patricia, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 13/01/2014 - Avis publié le 03/11/2018
Locataion T1 Montpellier
Très satisfaite du fonctionnement de Loc Service
Lire la suite
4/5
Sararose, locataire d'un studio à Mons en Baroeul
Demande diffusée le 04/09/2018 - Avis publié le 03/11/2018
Bien
Bien dans l'ensemble.
Lire la suite
5/5
Frédéric, locataire d'un T2 à Cavaillon
Demande diffusée le 30/10/2018 - Avis publié le 03/11/2018
Super!
2 mois à galérer et 24 heures après mon inscription, je trouve un logement. Merci beaucoup LocService!
Lire la suite
4/5
Elisabeth, locataire d'un T3 à Metz
Demande diffusée le 23/08/2018 - Avis publié le 03/11/2018
trouver appartement
merci grace a vous j ai trouver l appartement
Lire la suite
1/5
Angélique, locataire d'un studio à Monteux
Demande diffusée le 21/06/2018 - Avis publié le 03/11/2018
Déçu
Déçu
Lire la suite
3/5
Paola, locataire d'un studio à Chilly Mazarin
Demande diffusée le 21/10/2018 - Avis publié le 03/11/2018
Satisfaite
Un bon accompagnement. Je n'ai eu qu'une seule réponse de propriétaire. Je suis allée visiter, le logement répondait à mes attentes donc je l'ai pris.
Lire la suite
4/5
Marc, propriétaire d'une maison à Neuville sur Oise
Inscription sur LocService le 20/10/2018 - Avis publié le 03/11/2018
retour d'expérience
Je trouve votre site très pertinent mais suis déçu par le manque de réactivité des personnes en recherche de location
mais peut être suis je trop exigeant
cdt
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'une maison à Toulon
Inscription sur LocService le 13/08/2016 - Avis publié le 03/11/2018
satisfaisant
site trés interessant, surtout d'avoir les resneignements sur les futurs locataires.cdl.
Lire la suite