69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 27/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Steffy, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 23/10/2018 - Avis publié le 27/11/2018
satisfait
je suis satisfait par la méthode de LocService
Lire la suite
4/5
Emilie, propriétaire d'un T2 à Paris 17
Inscription sur LocService le 02/02/2008 - Avis publié le 27/11/2018
top !
facile de trouver un locataire avec une recherche ciblée
Lire la suite
5/5
Gerald, propriétaire d'un T2 à Marseille 08
Inscription sur LocService le 07/04/2015 - Avis publié le 27/11/2018
facilite de location avec LOC SERVICE
tres bon site . et facilite d annonces
Merci
Lire la suite
4/5
Robert, propriétaire d'un T2 à Marseille 08
Inscription sur LocService le 09/11/2018 - Avis publié le 27/11/2018
satisfaction
merci pour tous les renseignements transmis concernant des profils pouvant cadrer dans notre recherche de locataires
Lire la suite
4/5
Michelle, locataire d'un T4 à Rillieux la Pape
Demande diffusée le 02/11/2018 - Avis publié le 27/11/2018
avis
site clair et efficace
Lire la suite
4/5
Kathy, locataire d'une maison à Blois
Demande diffusée le 25/10/2018 - Avis publié le 27/11/2018
Locservice
Très peu de propositions certainement dues au département. Mais un service efficace qui m'a proposé un premier logement en moins de 24h
Lire la suite
3/5
Paule, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 11/11/2018 - Avis publié le 27/11/2018
location
les personnes intéressées devraient elles-mêmes appeler le propriétaire
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Shital, locataire d'un T2 à Oberhausbergen
Demande diffusée le 01/11/2018 - Avis publié le 27/11/2018
Très satisfaite
Je suis très satisfaite des services locservice et je le recommande vivement.
Lire la suite
4/5
Rd, propriétaire d'un T5 à Riom
Inscription sur LocService le 09/08/2018 - Avis publié le 27/11/2018
plusieurs mises en contact
C'est une solution originale et gratuite
Lire la suite
4/5
Katia, propriétaire d'un T2 à Gradignan
Inscription sur LocService le 23/11/2018 - Avis publié le 27/11/2018
Simple et efficace
Site très facile d'utilisation et comportant toutes les informations nécessaires que ce soit du côté propriétaire ou du côté locataire.
Lire la suite
3/5
Louise, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 07/11/2018 - Avis publié le 27/11/2018
Bon site - peu utile sur Paris
Le fonctionnement du site est très bien, en revanche à mon sens à Paris le nombre de personnes qui cherchent une location est si important que les propriétaires n'ont pas réellement besoin de chercher...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
A. Guerrier, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 08/11/2018 - Avis publié le 27/11/2018
Ravie
Je me suis inscrite le 8 novembre 2018, j'ai trouvé un studio deux semaines plus tard!
Super service! Très satisfaite. Je conseillerai.
Lire la suite
5/5
Roland, propriétaire d'un T3 à Lempdes
Inscription sur LocService le 23/11/2018 - Avis publié le 27/11/2018
avis sur loc service
Envoie très rapide de plusieurs personnes recherchant un appartement ,mais sans résultat.
Lire la suite
5/5
Lydie, propriétaire d'un studio à Valence
Inscription sur LocService le 02/03/2016 - Avis publié le 27/11/2018
Location
logement propre bon.
quartier calme, voisin sympas;
Lire la suite
5/5
Annah, locataire d'un T2 à Gennevilliers
Demande diffusée le 25/11/2017 - Avis publié le 27/11/2018
J'ai trouvée !
Franchement au départ j'ai eu du mal, mais il suffit de bien suivre les conseils du coach et tout roule !!!
PROPOSITIONS SUR PROPOSITIONS Déferlent et on se retrouve à enfin avoir le choix !

Grave ...
Lire la suite
5/5
Francis, locataire d'un T3 à Valreas
Demande diffusée le 15/10/2018 - Avis publié le 27/11/2018
Je ne cherche plus
Je ai trouvé
Lire la suite
5/5
Mathilde, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 19/09/2018 - Avis publié le 27/11/2018
Locservice est un excellent soutien
Locservice est un site sérieux et très bien organisé. Nous avons régulièrement reçu des propositions de locations pour finalement trouver un appartement. Locservice nous a été d’une grande aide. Je re...
Lire la suite
5/5
Nico, propriétaire d'un T2 à Marseille 13
Inscription sur LocService le 21/09/2011 - Avis publié le 27/11/2018
lo
bpon
Lire la suite
3/5
Jean-claude, locataire d'un T2 à Frontignan
Demande diffusée le 28/09/2018 - Avis publié le 27/11/2018
bien
bonne info
Lire la suite
4/5
Pascale, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 27/09/2018 - Avis publié le 27/11/2018
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Alan, locataire d'un T2 à Liancourt
Demande diffusée le 20/11/2018 - Avis publié le 27/11/2018
Modification
Ras
Lire la suite