69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 24/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Irina, locataire d'un T2 à Issy les Moulineaux
Demande diffusée le 21/09/2018 - Avis publié le 24/11/2018
Offres de qualité
Pas beaucoup d'offres sur mon secteur mais toutes de qualité. L'accompagnement pas locservice est vraiment très bien.
Lire la suite
4/5
Daniele, locataire d'une chambre à Mouchard
Demande diffusée le 28/10/2018 - Avis publié le 24/11/2018
bien
Site tres utile
Lire la suite
3/5
LUC, locataire d'un T2 à Marseille 11
Demande diffusée le 26/10/2018 - Avis publié le 24/11/2018
AIDE LOGEMENT
OUI CELA PEUT AIDER §
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'une maison à St Emilion
Inscription sur LocService le 28/10/2018 - Avis publié le 24/11/2018
Très bien
J'ai toujours fait appel à Loc services.fr aussi bien pour louer que pour vendre....
Lire la suite
4/5
Scinoel, propriétaire d'un T2 à Dunkerque
Inscription sur LocService le 01/08/2016 - Avis publié le 24/11/2018
avis sur le site locservice
nous avons trouvé plusieurs locataire avec le site locservice et nous ne sommes pas déçu des locataire .
Lire la suite
3/5
PAUL, locataire d'un studio au Haillan
Demande diffusée le 20/11/2018 - Avis publié le 24/11/2018
BON SERVICE
Merci pour votre aide, j'ai reçu de nombreuses alertes correspondant dans l'ensemble à mes souhaits
Lire la suite
4/5
HENRI, propriétaire d'un T2 à Colombes
Inscription sur LocService le 25/02/2010 - Avis publié le 24/11/2018
patience et longueur de temps ....
j'ai trouvé un locataire grace à locservice en 2 mois environ
mais il est fiable et ne raconte pas de bobards comme certains !
Lire la suite
3/5
Mustapha, propriétaire d'un T1 à Noisy le Grand
Inscription sur LocService le 24/08/2013 - Avis publié le 24/11/2018
je ne sais pas comment ca marche
bonjour,j ai mis plusieurs annoncesdepuis longtemps,vous m avez transmis plusieurs locataires,mais jamais personne ne m a appele
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Elisabeth, locataire d'un studio à Lyon 9
Demande diffusée le 20/10/2018 - Avis publié le 24/11/2018
aide
le service peut être une aide mais ne m'a pas donné beaucoup de propositions...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Frederic, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 24/07/2018 - Avis publié le 24/11/2018
Favorable
Beaucoup de propositions
Lire la suite
4/5
Magalie, locataire d'un T2 à La Crau
Demande diffusée le 20/10/2018 - Avis publié le 24/11/2018
Super efficace
Locservice aide pour pour la recherche je recommande
Lire la suite
5/5
Daniele, propriétaire d'un T3 au Petit Quevilly
Inscription sur LocService le 14/09/2016 - Avis publié le 24/11/2018
avis positif
le suivi est très bien ,mais j'ai trouvé par le biais d'une annonce dans le journal.Je recommande votre site ayant loué grâce à vous la chambre
Lire la suite
4/5
PHILIPPE, locataire d'un T2 à Montigny les Metz
Demande diffusée le 23/07/2018 - Avis publié le 24/11/2018
REACTION
BEAUCOUP D'ANNONCES CORRESPONDANTES A MA DEMANDE
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 03/10/2018 - Avis publié le 24/11/2018
Service utile
Ce service est très utile et les coaches efficace pour vous aider à cibler votre demande pour obtenir le maximum de demandes qui correspondent.
Lire la suite
3/5
Lucica, locataire d'un studio à Paris 17
Demande diffusée le 12/05/2018 - Avis publié le 24/11/2018
Pas mal le site si on a la chance de tomber sur un propriétaire qui nous contact
Je recommande ce site
Lire la suite