69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 23/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Nelly, locataire d'un T1 à Caen
Demande diffusée le 19/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
bien
rapide et efficace!
Lire la suite
3/5
Antonia, locataire d'un T3 à Toulon
Demande diffusée le 19/10/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Déçue
Offres décevantes, pas toujours conforme aux souhaits
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Daniel, locataire d'un T3 à Givors
Demande diffusée le 23/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Bien
Très bien
Lire la suite
4/5
Marc, propriétaire d'un T2 à Morbier
Inscription sur LocService le 13/10/2012 - Avis publié le 23/11/2018
tres bien
pas d annonce de votre part mais internet ca marche bien
Lire la suite
4/5
Carlina, locataire d'un studio à Boissy St Leger
Demande diffusée le 17/10/2018 - Avis publié le 23/11/2018
PINTO
Super concept, je recommande !
Lire la suite
5/5
Yanisse, locataire d'un T3 à Vitrolles
Demande diffusée le 16/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
ok
yes
Lire la suite
4/5
Iwan, locataire d'un T2 à St Nazaire
Demande diffusée le 30/10/2018 - Avis publié le 23/11/2018
très bien
très bon service
Lire la suite
3/5
Dominique, locataire d'un T2 à Chatillon sur Chalaronne
Demande diffusée le 20/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Ne cherche plus de location
Ne recherche plus de logement. Merci
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Marseille 06
Inscription sur LocService le 21/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Avis tres favorable
Je ne connaissais pas votre organisme que je recommanderai autour de moi dorenavant.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Evreux
Demande diffusée le 28/08/2018 - Avis publié le 23/11/2018
bon
bon site
Lire la suite
2/5
Bernadette, propriétaire d'un T4 à Montigny les Metz
Inscription sur LocService le 22/12/2009 - Avis publié le 23/11/2018
neutre
peu de demande en ce moment
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
MOHAMMED, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 09/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Nickel
Je trouve ce site très impeccable et agréable !
Lire la suite
2/5
Olivier, locataire d'un studio à Villeurbanne
Demande diffusée le 02/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
avis
Le principe du site est intéressant, mais je n'ai reçu qu'un seul appel en 1 mois.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Kim, locataire d'un T2 à Puteaux
Demande diffusée le 19/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Super
Vraiment un bon site et un bon concept car la recherche d’appartement peut être tellement fastidieux
Lire la suite
3/5
Philippe, propriétaire d'un studio à Montrouge
Inscription sur LocService le 03/10/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Loc Studio
Site simple d'utilisation et très intuitif. Malheureusement peu de réponse de la part des locataires suite aux propositions effectuées.
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Eva, locataire d'un T3 à Lyon 3
Demande diffusée le 12/08/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Bon site mais pas assez connu
Locservice est une bonne idée pour trouver un logement, malheureusement il y a trop peu de gens inscris.
En 4 mois sur le site, je n'ai reçu que 3 propositions de la part des propriétaires, ça fait p...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Patrick, propriétaire d'un T1 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 14/12/2015 - Avis publié le 23/11/2018
Merci
Pertinent et excellent!
Merci
Lire la suite
5/5
Isabel, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 14/09/2018 - Avis publié le 23/11/2018
satisfait
J'ai été très satisfait de vos propositions, et je reviendrais vers vous en cas de besoin
Lire la suite
3/5
Agnès, propriétaire d'un T2 à Villemomble
Inscription sur LocService le 20/10/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Pratique
Le site permet d’avoir connaissance de nombreuses demandes de location mais je déplore que les personnes contactées ne répondent pas. C’est regrettable !
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marine, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 09/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Très pratique et rapide
Deuxième fois que je trouve un logement sur paris via LocService en moins d’une semaine ! J’en suis ravie ! De nombreuses offres sérieuses ! Je recommande
Lire la suite
4/5
Amandine, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 09/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Fonctionnement intéressant
Permet de recevoir des offres correspondantes aux attentes, fait un lien direct avec des propriétaires, pas de frais d'agence : bon système
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 09/11/2018 - Avis publié le 23/11/2018
Bon service
Je recommande ce service car efficace. Vous préserver votre tranquillité et le filtre semble être fait au niveau des locataires même si nous avons loué notre bien par un autre moyen au préalable.
Lire la suite