69.508 avis de particuliers sur LocService
dont 20 le 22/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Ana, propriétaire d'une maison à Romainville
Inscription sur LocService le 06/08/2013 - Avis publié le 22/11/2018
Maison
Ravie de votre accompagnement.
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'un studio à Boulogne Billancourt
Inscription sur LocService le 17/05/2012 - Avis publié le 22/11/2018
Studio
Ce site est génial car en peu de temps, on arrive à trouver des locataires qui correspondent au bien mis en location. De plus, les documents sont joints et le contact est rapide. Il n'y a pas de perte...
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'une chambre à Orleans
Inscription sur LocService le 02/11/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Avis
Site plutôt ludique, simple précis et convivial.
Bravo bonne continuation et à une prochaine assurément.
Lire la suite
4/5
Evelyne, locataire d'une chambre à Rennes
Demande diffusée le 09/11/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Satisfaite!
J'ai trouvé une location adaptée à ma demande, à tout point de vue.
Lire la suite
4/5
Emilio, propriétaire d'un T1 à Aulnay sous Bois
Inscription sur LocService le 20/04/2015 - Avis publié le 22/11/2018
Bien
Conforme à mes attentes
Lire la suite
3/5
CLAUDINE, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 01/09/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Aucune proposition
Aucune proposition
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Fahim, locataire d'un T3 à Nice
Demande diffusée le 25/09/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Pas asser d'offre
Le concept est très intéressant mais je n'ai recu que très peu d'offre et pour la plus part dans des cartiers malfamé.
mais je n'ai pas visité assez d'appartement pour pouvoir juger de maniéré objec...
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 01/10/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Bien
C'est bien que ce soit les propriétaires qui nous contactent.
Lire la suite
3/5
Audrey, locataire d'un T3 à Bry sur Marne
Demande diffusée le 22/11/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Bien mais trop cher
Prix trop élevé pour petits salaires
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Mantovani, locataire d'un T3 à Lyon
Demande diffusée le 22/11/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Appart
Bien
Lire la suite
4/5
Marthe, propriétaire d'un T2 à Melun
Inscription sur LocService le 10/11/2009 - Avis publié le 22/11/2018
trop de demandes
trop de demandes ne sorrespond pas à ma demande
mais apprecie votre demarche
Lire la suite
5/5
Malena, locataire d'un T2 à Lutterbach
Demande diffusée le 23/08/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Super service
Super rapide et sérieux, comme d'habitude!
Lire la suite
4/5
Claire, locataire d'un T2 à Rennes
Demande diffusée le 11/10/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Contente
Je n'ai pas trouvé mon appartement grâce à LocService surement car je n'ai pas le budget adapté à ce que je recherche MAIS j'ai aimé le service, la façon dont c'est fait... ça m'a plu.
Lire la suite
5/5
Rachel, locataire d'un T2 à Boussy St Antoine
Demande diffusée le 04/09/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Location
Très efficace
Lire la suite
4/5
Carole, locataire d'une maison à Aix en Provence
Demande diffusée le 22/04/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Satisfait
Très facile à utiliser
Lire la suite
4/5
Jean Bernard, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 13/11/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Avis
Très bon service
Lire la suite
5/5
Fatima, locataire d'un studio à Perpignan
Demande diffusée le 16/10/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Très bonne appli
Bonne application je recommande.
Lire la suite
3/5
CLAUDE, locataire d'un T4 à La Rochelle
Demande diffusée le 20/09/2018 - Avis publié le 22/11/2018
bien
bien
Lire la suite
5/5
Yannick, propriétaire d'une chambre à Mandelieu la Napoule
Inscription sur LocService le 31/10/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Mandelieu chambre à louer
Excellent site
Lire la suite
4/5
Véronique, propriétaire d'un T2 à Anglet
Inscription sur LocService le 10/09/2018 - Avis publié le 22/11/2018
Bien
Les potentiels locataires sont triés et Cela facilite les choses .
Lire la suite