69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 19/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Franck, propriétaire d'une chambre au Cres
Inscription sur LocService le 27/06/2018 - Avis publié le 19/11/2018
LocService simplifie la mise en relation
Grâce à LocService, j'ai bénéficié de pleins de services : mise en realtion avec des étudiants recherchant un bail, rédaction du bail et aide pour les pièces légales
Lire la suite
3/5
PASCAL, locataire d'un studio à Brest
Demande diffusée le 17/11/2018 - Avis publié le 19/11/2018
inutile
rien a signaler n'ayant pas eu besoin de vos services
Lire la suite
5/5
Gwendoline, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 10/11/2018 - Avis publié le 19/11/2018
d’une rapidité incroyable
Je me suis inscrite sur loc service et jnai été contacté au bout s’une semaine. Première visite , et jài eu l’appartement de suite .
A peine deux semaine à rechercher et je suis déjà installé ! Je r...
Lire la suite
4/5
VALERIE, propriétaire d'un T3 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 24/10/2018 - Avis publié le 19/11/2018
très bien
cela nous permet en tant que bailleur de "choisir" et aux locataires d'exprimer leurs besoins
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un T2 à Castagniers
Demande diffusée le 29/03/2018 - Avis publié le 19/11/2018
LOCATION
MERCI A VOUS
Lire la suite
4/5
Ussi'n, locataire d'un studio à Paris 18
Demande diffusée le 26/09/2018 - Avis publié le 19/11/2018
Bon
Bonne assistance
Lire la suite
3/5
Zacharie, locataire d'un T2 à Lyon 3
Demande diffusée le 11/10/2018 - Avis publié le 19/11/2018
Bon service
Bon service, mais peu réactif.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marie-France, locataire d'une maison à Chalette sur Loing
Demande diffusée le 12/11/2018 - Avis publié le 19/11/2018
location
je ne recherche plus merci
Lire la suite
5/5
Huimin, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 26/10/2018 - Avis publié le 19/11/2018
Excellente services
Pas mal de proprietaires m'ont contactent !
Lire la suite
4/5
Benoit, locataire d'un T3 à Antibes
Demande diffusée le 28/09/2018 - Avis publié le 19/11/2018
presque parfait
Très bon processus qui m'a permis de visiter qques bien sans que pour autant la conclusion ne soit au rdv, mais c'était mon choix.
Un point tout de même à améliorer, la possibilité d'avoir une ou deu...
Lire la suite
3/5
Pascal, propriétaire d'une chambre à Cesson Sevigne
Inscription sur LocService le 10/04/2010 - Avis publié le 19/11/2018
avis sur LocService
Avis positif
Lire la suite
4/5
Jerome, propriétaire d'un T2 au Havre
Inscription sur LocService le 12/04/2011 - Avis publié le 19/11/2018
BON SITE
Site bien fait
Lire la suite
3/5
Séphora, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 05/11/2018 - Avis publié le 19/11/2018
Buen
Intéressant lorsque l'on a besoin d'un logement sans frais d'agence
Lire la suite
3/5
Sylvie, locataire d'un studio à Alixan
Demande diffusée le 22/10/2018 - Avis publié le 19/11/2018
location
bon
Lire la suite
3/5
Élisa, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 18/09/2018 - Avis publié le 19/11/2018
Cool
Merci à Loc Services pour son aide !!
Lire la suite
5/5
Kevin, locataire d'une chambre à St Ouen
Demande diffusée le 05/11/2018 - Avis publié le 19/11/2018
Rapide et efficace
Malgré des critères un peu serrés j'ai trouvé un bon appartement en 1 semaine de temps !
Lire la suite