69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 18/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Sylviane, propriétaire d'un T1 à Toulouse
Inscription sur LocService le 11/11/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Parfait
J’ai trouvé très rapidement un locataire pour mon appartement. Grâce à la présélection des locataires, une seule visite a suffi.
Lire la suite
4/5
Françoise, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 06/04/2009 - Avis publié le 18/11/2018
merci loc service
j'ai toujours été satisfaite des locataires que j'ai trouvé par loc service
Lire la suite
5/5
Jmarc, propriétaire d'un T3 à Paris 12
Inscription sur LocService le 06/04/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Excellent service
Parfait
Lire la suite
4/5
Guy, propriétaire d'un studio à Colombes
Inscription sur LocService le 02/09/2017 - Avis publié le 18/11/2018
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Joseph, locataire d'un T2 à Hennebont
Demande diffusée le 11/11/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Bien
J'ai apprécié votre accompagnement dans ma recherche d'un appartement et tous vos conseils a mettre les chances de mon côté merci
Lire la suite
3/5
Swan, locataire d'un studio à St Maur des Fosses
Demande diffusée le 26/10/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Appartement région parisienne
Merci à LocService. J’ai trouvé un appartement avec pas forcément un très bon dossier. En tout cas je suis très satisfait du service proposé, car les propriétaires savent directement notre situation.
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Toulon
Inscription sur LocService le 29/06/2015 - Avis publié le 18/11/2018
Bon Site
Très bon site
Lire la suite
5/5
Serhe, propriétaire d'un T2 à Arles
Inscription sur LocService le 03/08/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Appartement T2 à loue
Merci de m avoir permis d être en relation avec mon nouveau locataire
Lire la suite
4/5
Marine, locataire d'un T1 à Toulouse
Demande diffusée le 25/10/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Pratique
Mon seul point négatif c'est qu'on ne puisse en aucun cas joindre les propriétaires des biens vu sur le site qui nous intéressent. Ce qui fait que je n'ai pas été contacté par ceux que j'avais en tête...
Lire la suite
5/5
Jeremie, locataire d'un studio à Joigny
Demande diffusée le 31/10/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Merci
Grâce à Locservice, j'ai pu trouvé mon appartement en moins d'un mois donc je recommande totalement ce service.
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Sassenage
Inscription sur LocService le 07/11/2018 - Avis publié le 18/11/2018
location t2
rapidité et prise de contact trés rapide avec le locataire demandeur
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un T2 à Fontaines sur Saone
Demande diffusée le 18/07/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Efficace
Après plusieurs propositions de propriétaires et plusieurs visites, j'ai enfin trouvé la lo action qui me correspond et avec mes critaires !!
Je vous recommande Locservice par son suivie et son série...
Lire la suite
5/5
GINA, propriétaire d'un T2 à Courcouronnes
Inscription sur LocService le 31/10/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Location
Excellent .Merci beaucoup.
Lire la suite
4/5
Carine, locataire d'un T3 à Poitiers
Demande diffusée le 23/10/2018 - Avis publié le 18/11/2018
Site génial
Je suis très contente du site même si j'ai pas trouver mon appartement merci locaservice
Lire la suite
3/5
Jessica, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 22/10/2018 - Avis publié le 18/11/2018
moyen
je trouve que le prix de l'inscription n'est pas justifier 1 réponse en 1 mois d'inscription avec quand même un très bon dossier
Lire la suite et la réponse de LocService