69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 12/11/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Morgane, locataire d'un T2 à Ecully
Demande diffusée le 22/10/2018 - Avis publié le 12/11/2018
Cool
Super
Lire la suite
3/5
Carole, locataire d'un T3 à Mulhouse
Demande diffusée le 11/07/2018 - Avis publié le 12/11/2018
Avis
Ras
Lire la suite
4/5
Gaelle, locataire d'une maison à Romans sur Isere
Demande diffusée le 21/02/2018 - Avis publié le 12/11/2018
super !!!
merci !
Lire la suite
5/5
Sebastien, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 27/10/2018 - Avis publié le 12/11/2018
Definitly a Must when looking for Housing
Great service.
Lire la suite
4/5
LUCIENNE, propriétaire d'une maison à Palau Del Vidre
Inscription sur LocService le 16/01/2015 - Avis publié le 12/11/2018
très bon site
très bon site, un petit bémol cependant, je reçois des canditatures de personnes qui veulent un jardin alors que je n'en ai pas, car ils ne peuvent pas trier
Lire la suite
4/5
Stéphanie, locataire d'un T2 à Chelles
Demande diffusée le 22/09/2018 - Avis publié le 12/11/2018
Satisfaite
Les propriétaires devraient minimum mettrent leurs adressse mail pour qu’on puisse les contacter si une offre nous intéresse (secteur ou hors secteur)
Car parfois attente d’un premier contact trop lo...
Lire la suite
5/5
Francis, propriétaire d'un T5 à Perigueux
Inscription sur LocService le 04/12/2013 - Avis publié le 12/11/2018
9sur 10
de bon contact Merci
Lire la suite
4/5
Linda, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 16/09/2018 - Avis publié le 12/11/2018
Merci
Même si nous n'avons pas trouver de logement via le site, nous avons beaucoup apprécié l'accompagnement et le suivi, ainsi que la facilité d'inscription.
Lire la suite
5/5
Matthieu, propriétaire d'un T1 à St Denis
Inscription sur LocService le 01/03/2017 - Avis publié le 12/11/2018
Je recommande
Je recommande
Lire la suite
5/5
Sam, propriétaire d'une chambre à Nogent sur Marne
Inscription sur LocService le 06/02/2017 - Avis publié le 12/11/2018
Le site
Un très bon site
Bon suivi et informations très précise
Lire la suite
4/5
Gilles, propriétaire d'un T1 à Paris 03
Inscription sur LocService le 02/12/2014 - Avis publié le 12/11/2018
Service web simple et efficace
Service web simple et efficace de mise en relation de propriétaire et d'étudiant. Système d'aide à la rédaction de contrat efficace.
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'un T2 à Grasse
Inscription sur LocService le 04/11/2018 - Avis publié le 12/11/2018
Tres satisfait
Suite a mon annonce déposée chez loc service,ré ponse tres rapide et appartement loué en trois jours.
Je suis tres satisfait de votre service.merci a vous
Lire la suite
3/5
Josette, propriétaire d'un studio à Vemars
Inscription sur LocService le 05/03/2018 - Avis publié le 12/11/2018
non
Cela peut rendre service, mais le fonctionnement ne me convient pas
Lire la suite
4/5
Chantal, propriétaire d'un T2 au Mans
Inscription sur LocService le 19/08/2016 - Avis publié le 12/11/2018
felicitation
merci pour vos sélections
je n'ai as été très reactive car j'ai été souffrante
je vous remercie
Lire la suite
3/5
Annie, locataire d'un T3 à Nice
Demande diffusée le 27/08/2018 - Avis publié le 12/11/2018
location
Je n'ai pas eu beaucoup de propositions de la part de propriétaires
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Lemaire, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Demande diffusée le 22/10/2018 - Avis publié le 12/11/2018
correct
bon service
Lire la suite
4/5
Daniel, locataire d'un T3 à Craponne
Demande diffusée le 08/10/2018 - Avis publié le 12/11/2018
solde de recherche
merci à vous
cordialement
Lire la suite
5/5
Natacha, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 14/09/2018 - Avis publié le 12/11/2018
Super efficace
Je recommande
Lire la suite
3/5
Annie, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 13/08/2018 - Avis publié le 12/11/2018
Location
Demande de locations
Lire la suite
5/5
Lampson Lydie, locataire d'un studio à Metz
Demande diffusée le 08/10/2018 - Avis publié le 12/11/2018
favorable
très bien
Lire la suite
3/5
MAIME, locataire d'un T3 à Issy les Moulineaux
Demande diffusée le 03/09/2018 - Avis publié le 12/11/2018
BIEN
Bon service dans l'ensemble avec un fort accompagnement
Lire la suite
4/5
Jean-François, locataire d'une maison à St Mathurin
Demande diffusée le 08/08/2018 - Avis publié le 12/11/2018
Recherche location
Ne pas si prendre 3 mois à l'avance car les locataires
désirent louer très rapidement en général
Lire la suite